Matrix
Студия красоты
Надежда Касаткина
В этом салоне работает прекрасный мастер - Ольга. За всю свою жизнь я не встречала никого лучше. Сначала я ходила к ней в салон в Нижней зоне Академгородка, но она переехала работать на ОбьГЭС. Я пошла к другим мастерам, но ... Тогда я стала ездить через Шлюз. Так было много лет. Теперь по разным обстоятельствам вынуждена вновь искать мастера ближе к дому, но всегда буду сравнивать с Ольгой. Зачем так пространно и подробно? Хочу выразить своё уважение и признание моему любимому Мастеру. Рекомендую всем!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, благодарим за Ваш отзыв и за доверие пронесëнное годами🥰Будем рады видеть Вас…
Павел Денисов
Очень классное место! Грамотные специалисты.Привез жену, отдал в надёжные руки , забрал обновленную)) Спасибо! Рекомендую
Ирина Слепичева
Оля, ты мой супер специалист. И тут отличные цены и качественные расходники.
ЕХ
Евгения Харитоненко
Самая лучшая парикмахерская , самая идеальная мастерица моя Олечка К . Ты моя фея. Я тебя люблю !!! Если наводить марафет , то только к ней 💋
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы старались.
ЕТ
Евгения Токарева
Очень хороший салон. Приветливый коллектив. Мастер Ольга профессионал своего дела. Придём к Вам ещё много раз.
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения. Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
VR
Vladimir Rogov
Такая родная и душевная парикмахерская. Процветания вам!
6 декабря 2023, официальный ответ
Vladimir, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку😇Будем рады видеть Вас снова🫶
Игорь Ларин
Если вы ищите место где подстричься, то студия красоты MATRIX, и мастер Ольга окажет качественные услуги по демократичным ценам. Новый светлый офис и добрые руки мастера, приятная атмосфера и вам захочется записаться на следующий раз. Рекомендую!!!
OA
Olka A