NskRadiolom
4.2
4.2
МШ
Максим Шульгин
Быстро, удобно, зачисляют сразу на карту
YA
Yan A.
Всё верно и точно. Сдавал элементов много, ведь это наш Академ.
Фокс Малдер
Был тут 02.11.2024. Сдавал разный металлический хлам из гаража. Цвет мет они мерят на небольших весах, а крупняк обычный металл - автовесы. Заехал груженый, запомнил вес, загнал пустую. Вес показал 1,41 тн, сомнения пошли, ну не может быть что металла так мало привез, второй раз загнал - пустая машина показала уже 1,38 тн. Разница в 30 кг.... Погрешность очень большая, и не в пользу сдающего. Сказали якобы весы глючат, ага, конечно. Я сюда больше ни ногой.
Елена Б
Единственное место, где все объяснили,показали,рассказали. Быстро и качественно. Рекомендую.
S
SIBERIAN
Принес платы с гаража очень удивился их ценнику(хороший ценник), человек который там сидит очень приятный и можно с ним поговорить, он может вам что-то объяснить если что-то стало непонятно, деньгами не обидели, буду приходить еще сдавать, лично мне все очень сильно понравилось.