Natura Siberica
Магазин натуральной органической косметики
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Д
Дмитрий
Очень приятные и доброжелательные продавцы. Хотел купить один товар, но предложили купить такой же, большего объема и за ту же цену.
Оксана
Давний фанат их продукции, но вот в фирменном магазине была впервые. Получила в целом удовольствие от посещения, баночки все можно потрогать, понюхать, чего не сделаешь при онлайн-заказе. НО в то же время заказывая на том же Озоне я могу сколь угодно долго сравнивать, выбирать и при этом без всякого напряжения в виде навязчивой помощи от консультантов)
Алена Родионова
Ехала к вам с правого берега,очень красивый у вас магазин! Девушка на кассе прекрасная!) Всё объяснила, именно под мой тип волос и запрос подобрала продукцию! Я в восторге , спасибо! Как пройдёт время отпишусь об эффекте)))
Мария Дмитракова
Вчера купила здесь свои любимые средства по очень привлекательной цене. Продавцы сказали, что акция до конца месяца. Сегодня решила заехать еще прикупить шампунек, но.... Переоценка у вас случилась почему-то в последний день месяца с утра. К продавцам претензий ноль, они судорожно меняли ценники по залу. Ну а в целом претензия громадная! Если акция до конца месяца, 30е число в месяц не входит чтоль? Обман! А потом розница жалуется, что покупатели уходят на маркет плейсы)))) ну там хотя бы сразу цену видно, и не надо ехать на другой конец города и тратить свое время. И конечно я не стала покупать больше ничего...
5 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Спасибо за о…
ОМ
Олеся М.
Нашей семье очень нравится продукция . Пользуемся уже несколько лет .
Алиночка Лещева
Для волос Natura Siberica топовая, особенно классный бальзам с пчелиным воском, даже какой-то холодный оттенок волосам придает, рекомендую))
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть. С любовью, NATURA SIBERICA
Юлия И.
Купила по акции тинт увлажняющий, ещё и 2шт, и очень разочарована: нифига не увлажняет, сушит губы, ужасный на вкус( всё равно невольно ты его пробуешь), повелась на акции, которых очень много, но толку.. ещё брала несколько скрабов для кожи головы, тоже набрала несколько штук, девушка консультант нахвалила, и тоже полная фигня оказалась
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Спасибо, что подели…
ЕШ
Екатерина Шарагина
Отличный магазин с огромным выбором Акции Скидки Набрала всем подарков к новому году Очень вежливый персонал
9 января 2025, официальный ответ
ТР
Татьяна Р.
Найдется всё.
ТЖ
Татьяна Ж.
Качественная косметика по приятным ценам
Валерия Потеряева
Хороший магазин
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина К.
дешево и сердито
Стася М.
Люблю эту фирму, пользуюсь ей давно. Себе и маме покупаю продукцию для волос, а ребенку покупаю гели и шампуни 0+. Никогда аллергии не было и волосы очень мягкие. Радуют периодические скидки и акции. Обслуживание всегда вежливое.
6 августа 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна К.
Неплохая продукция, скидки на 5+. Ну и ассортимент радует.
ЕД
Екатерина Д.
Отличные консультанты, приятные цены. Очень понравилась серия для поврежденных волос
ОМ
Ольга М.
Хорошая продукция уже давно заркомедовавшая себя на рынке, на распродажах низкие привлекательные цены. Неназойливые девушки консультанты.
Агата Кристи
Один из любимых магазинов! Продукция шикарного качества! Для лица, тела и волос покупаю только этот бренд. Консультанты очень вежливые, приятные в общении, всегда подскажут и посоветуют, что лучше приобрести.
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Заходите к нам почаще, будем…
Karina Kuznetsova
прекрасный магазин! приятные цены и большой ассортимент на любой вкус 🪄
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за чудесный отзыв. Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть! С любовью, NATURA SIBERICA
Т*
Т. *
очень понравился магазин, консультанты помогают , ненавязчиво, цены приемлемые и косметика качественная
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашего магазина. Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть. С любовью, NATURA SIBERICA
Т. S.
Большой выбор , помогают приятные консультанты
15 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего магазина. Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть. С любовью, NATURA SIBERICA
Катерина П
Отличный магазин. Продавец очень внимательная, широкий ассортимент и приемлемые цены!
6 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего магазина и сотрудников. Заходите к нам почаще, будем рады Вас видеть! С любовью, NATURA SIBERICA
Ammos Ammosov
Очень приятный продавец. Цены дешевле чем в других магазинах.
7 ноября 2023, официальный ответ
Cпасибо Вам за чудесный отзыв и высокую оценку нашей продукции и магазина. Будем ждать Вас снова, заходите к нам почаще! С любовью, NATURA SIBERICA