Магнит
Супермаркет
4.3
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в «Магнит Аптеке»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Распродажа
4.3
Максим
Отличное обслуживание и приятный персонал. Особенно хочется отметить Дмитрия,Наталью, Алену.В. да и вообще персонал.
19 октября 2025, официальный ответ
ИО
Игорь Огородов
В первую очередь хочу выделить огромную благодарность персоналу кассир Дмитрий безмерно прекрасный работник неимоверно быстро рассчитал нас за коллегой я остался полностью доволен работой персонала в том числе и девушки которые работала вместе с Дмитрием
17 сентября 2025, официальный ответ
КП
Кирилл Пергушев
Очень удобно расположенный магазин рядом с домом, чистый, аккуратный. Все что нужно, всегда есть, сотрудники любезные и приветливые.
14 июля 2025, официальный ответ
Vla Dick
А чистить решетки не пробовали? Дверь нормально не закрывается и ещё у вас хватает наглости вешать такое на дверь! Нафига вам раздвижные двери, если вы даже летом ими не пользуетесь большую часть времени! А так, скудный магазин, хотя относительно новый. Рядом в магнитах ассортимент больше.
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Простите за неудобства. Мы взяли эту ситуацию на контроль и передали обраще…
Евгения
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
26 марта 2025, официальный ответ
Александр
Чистый и приятный магазин.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Саня Саня
Отличная точка от магнита по сравнению от остальных, дружелюбный персонал, помогли найти все что жена заказала
2 февраля 2026, официальный ответ
ЮП
Юлия П.
Хороший магазин с большим выбором ассортимента основных товаров к покупке на каждый день, свежая молочка и хлеб, захожу часто, чистота и порядок, все устраивает.
21 января 2026, официальный ответ
Olga .
Стабильно пару раз в неделю делаю возврат товаров по причине несоответствия ценников. Именно в сети магазинов «Магнит» происходят подобные инциденты! В других продуктовых магазинах с таким не сталкивалась! Особенно «приятно» возвращаться уставшим после работы, а затем еще минут 15 тратить время на кассе, разбираясь с чеком и неверным ценником…
19 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось актуальных ценников. Передадим информацию…
ДР
Дарья Р
Дата визита в ваш магазин 23 октября! Полное несоответствие ценников! При тебе в наглую берут вытаскивают ценник и говорят что этой цены не было! Хамство со стороны сотрудника( администратора/управляющего ) в работе с покупателем — это неприемлемое поведение, является нарушением трудовой дисциплины!!! Нужно обучать сотрудников этики и субординации! И только после этого выпускать в зал для работы с покупателями!
29 октября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Нам жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Направим замечания коллегам. Пр…
Кассир Дмитрий и девушки работающие вместе с ним в этом магазине лучшие, постоянно посещаю его, веселый персонал в общем) 🙃
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ТБ
Татьяна Бойко
Хороший магазин, просрочка не встречалась Персонал вежливый !
25 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады слышать, что вы остались довольны нашим магазином и качеством обслуживания.
Elena Kolesnik
Здравствуйте вчера зашла в магазин вязала товар,в ряду где печенье нет ценников проходит работник я спросила цену мне ответили с таким видом откройте приложение и посмотрите вопрос почему я должна это делать? Имя девушки Ирина,а директор оказывается сидела за компьютером в зале и не какой реакции.Так магазин неплохой рядом живу бываю часто такое отношение в этом магазине в первый раз, все девочки и кассиры всегда приветливые
АЧ
Алексей Чмелев
Очень уютный магазин,большой выбор чего душе угодно.продавцы максимально приветливые и милые,всегда помогут решить какой либо вопрос.адекватные цены. Директор очень дружелюбная и отзывчивая,помогла выбрать подарок ребенку.вообщем очень рекомендую.
29 мая 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Буренко
При расчёте на кассе, кассир молодой человек пропикал мне лишний товар, сказала об этом ему сразу и он грубо ответил мне я всё сейчас удалю. Рассчиталась попросила чек проверила, товар небыл удалён. Сказала кассиру но в свой адрес услышала опять грубость, и он мне говорит, не сильно большая сумма всегото . разницу вернули
Варвара Давыдова🤖
Замечательный продуктовый магазин! Очень удобно расположен, всегда чисто и аккуратно. Ассортимент радует своим разнообразием. Персонал всегда приветливый и внимательный, кассир работает быстро. Цены вполне конкурентные, качество продукции хорошее. Рекомендую всем, кто ценит свежие и качественные продукты и приятную атмосферу при покупках
23 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
ОЕ
Олег Е.
Без магнита - не куда !
ЭШ
Эдуард Шемякин
Отличный магазин с крутыми сотрудниками . Буду тут постоянным покупателем 100%
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ЛК
Людмила Клинцова
Ценник товара не соответствовал по чеку на кассе..... Попросила возврат за товар полностью. В результате, кассир, ссылаясь на то, что у неё очередь стоит и ей некогда отказывалась производить возврат. Продолжала рассчитывать на кассе ещё 6 человек и так и не делала возврат, и говорила что некогда и ждите...Пришёл другой кассир и делал возврат. Научите персонал правилам обслуживания. Такое отношение и правила обсоуживания просто НЕ приемлемы.
Незнакомец Нез
Понабрали шмарамоек на магазин работать товаровед Алёна совсем перепутала субординацию не соблюдает в следующей раз ваш сотрудник окунется лицом в помойку!
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите за невежливое отношение нашего сотрудника. Чтобы разобраться в ситуации, нам…
В этот магазин больше ногой не зайду,стоят 2 рабочие кассы,а работает только одна,так и кассир как я поняла работать не умееет,и не знает акции магазина в котором работает ,а вот марина товаровед добила до конца,так же не знает своих акций и не меняет ценики,сегодня когда были пробили товары по акциии которая якобы истекла но сказали нам об этом уже когда нужно было оплачивать,а ещё марина разговорила не подобоюшии и оскорбляла и ещё возмущена тем, что не дают чеки но при этом при возрате его потребовали с нас вообщем треш,кринж..…..….
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Поситниченко
Магазин просто отстой. Отношение к клиентам очень и очень хромает. Выкладка товара и замена ценников оочень плохая. Мы стояли на кассе и разбирались с ценниками минут 15 не меньше. Товаровед Марина не выполняет свою работу вовремя. Акция закончилась цена изменилась, а ценник так и не поменяли, так ещё и сама была не в курсе изменения цены. Общалась неподобающим образом без соблюдения субординации.Если бы можно было поставить 0 звёзд, я бы даже их не поставила..
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Самсонова
Данный магазин находится рядом с домом именно за это и ставлю звезду ⭐ и до сегодняшнего дня я ходила в этот магазин за покупками не смотря на то что там всегда бардак на полках товар стоит как попало, 50% товара без ценников и вообще в целом в магазине очень грязно , Сегодня зашла на данный объект оставила выручку в ваш магазин и при этом меня опозоли при всех покупателях будто бы я украла масло сливочное и пытались мне карманы вывернуть на что я предложила вызвать полицию и разрешить этот вопрос. И такое поведение было не с простого работника торгового зала а от управленческого лица а именно от администратора магазина в присутствии директора магазина.
26 января 2025, официальный ответ
МЛ
Марина Л.
Рядом с домом, всегда хороший выбор свежих продуктов, рекомендую
Александра
Несвежие фрукты и овощи, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Елена Б.
Отличный магазин. Хорошее обслуживание, качественные товары, отличный ассортимент продуктов и товаров.
ИС
Игорь С.
Всё понравилось👍
ИО
Изабелла О.
норм, но дороговато, ярче получше будет
КУ
Кирилл У.
Очень устраивает магазин
Александра Соколова
Отличный магазин,всегда приветливые кассиры ,очень чисто и уютно!
ШМ
Шухрат М.
,отлично
кл
константин ларионов
Сегодня покупал продукты, на кассе два раза отбила один и тот же сыр. Хорошо посмотрели сразу. Больше не пойду. Кассир после претензии лепетала всякую чушь.
Вероника Ф
Всё время не совпадают ценники, несмотря на то, что сотрудники ходят туда сюда по магазину, пока один кассир отдувается за очередь в километр. Частенько нет в наличии элементарных продуктов. Холодильник с мясом пуст по несколько дней, овощей постоянно нет, даже сахара не было как то несколько дней. Из плюсов - чисто, и на кассе меняют цену, если на витрине другая, но при этом опять же уходит время на разбор полётов, а вся очередь стоит и ждёт.
ТТ
Тат Тар
Зашёл в магазин с утра чтобы купить сигарет работает одна касса в очереди 12 человек 🤣 развернулся и сходил в соседний магазинчик купил блок винстона вам выручка не нужна походу😂 ощущение странное вроде 21 век а люди стоят в очередях) талонов не хватает для пущщего эфекта🤣 две рабочих кассы ну разгрузите вы их вдвоём 5ть минут делов нет мы будим клиентов мариновать 👏 прикол в том что пока работника на кассе нету он занимается другими делами приносит товар со склада навешивает ценники итд по раскдке много пробелов но это не печалит печалит то что ценники не соответствует действительности возможно есть нехватка персонала наймите ещё сотрудников оптимизируйте процесс 🤷♂️ пельмени сальников дороже чем везде на 100р 😉 и пожалуй обратити внимание на двери они живут своей жизнью то работают то нет из плюсов поставили банкомат тинькофф и появилась холодная карачинская)
Галина Никитина
Режим работы странный особенно время. Продавцы хамят
Екатерина Андреева
Хороший, чистый магазин. Персонал приветливый . Всегда поможет в выборе товара . Спасибо !
Яна Киселева
Магазин чистый, светлый везде чисто . Персонал на 5 звезд
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
Ольга Дэльяр
Очень здорово, что с нашими домами рядом открылся магазин магнит!!! Всё под рукой, не нужно идти теперь далеко. Персонал всегда вежливый. Желаю процветания и добра сотрудникам магазина!
FomS Вячеслав
Цена на кассе, не соответствует ценникам.
Илья Лаптев
Эх, хороший сервис тут был
ДЯ
Дорошенко Яна
Огромный выбор продуктов, персонал отличный.
Марк М.
Хороший магазин
Anuta Zhukova- Soldatova
Сотрудники ужассссссссс, хамство, грубость, не уважение
Вадим М.
все круто, очень нравится, что здесь есть все для дома и авто
Li Sa
Хороший магазин у дома, но почему у вас написано, что работает до 22:30? Уже второй раз прибегаю в 22:15 и закрыто, ну вы напишите уже что до 22:00 и всё
EA
Emil Andamov
Хороший магазин,всегда есть то что необходимо,так же хотел бы отметить очень приветливый персонал!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Timyr Raybo
Хороший магазин .Находится рядом с домом. Отличные продавцы- кассиры.Ассортимент разнообразный.
Sergо
Убогая забегаловка. Всегда работает только одна касса. независимо от того, сколько народу в очереди! Сотрудники будут заниматься чем угодно (украшать полки, тут же собирать заказы на доставку), но никто не пошевелится открыть вторую кассу, даже если попросишь! Без крайней необходимости не советую здесь оказаться!
Заботливый родитель
Нормальный магазин, а самое главное очень дешевый.
K S
Спасибо за плесень..