Подолог
Вера Кривец
Хочу выразить огромную благодарность Елене за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Имея проблемы с аллергической реакцией на лаки, наконец-то я нашла свою фею! С Еленой мы знакомы три года. Каждый раз, когда я прихожу на маникюр, я чувствую себя в надежных руках мастера своего дела. Елена всегда тщательно подбирает материалы, учитывая все мои пожелания и особенности моих ногтей. Её работа всегда на высшем уровне – аккуратные, красивые ногти, которые радуют меня долгое время. Особенно ценю её внимание к деталям и индивидуальный подход. Она всегда учитывает мои предпочтения по форме и цвету ногтей, а также даёт полезные советы по уходу за руками и ногтями. Очень приятно работать с таким профессионалом, который не только выполняет свою работу на отлично, но и создаёт приятную атмосферу в салоне. С ней всегда можно поговорить по душам, Елена всегда идет на встречу , жертвуя своим временем и личными делами. Еще Леночка отличный подолог, также мастер своего дела, обращалась неоднократно к ней за помощью сама и со своей дочерью. Спасибо Леночка за ваш труд и заботу! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь снова! 💖
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Вера, я прослезилась ☺️🥰 мне очень приятно!
Юлия Кувакина
Добрый день,очень хочется поделиться впечатлением от визита к Мастеру Елене,впервые была ,делала ногти,маникюр, гель лак,ну девочки это изумительно красивые,качественные ноготочки, и очень важно для меня это атмосфера, комфортно непринуждённо, а ещё я долгое время выводила домашними способами бородавки,но Елена не только мастер профи маникюра, но ещё и профессиональный подолог, рассказала,объяснила, посоветовала,настолько грамотного специалиста ,честно давно не встречала,если Вам покажется ,что написала много и хорошо,то поверьте это стоит того!Спасибо Елена и Дай Бог Вам здоровья!Рекомендую, от души!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мне безумно приятно за такие тёплые, искренние слова.
АA
Анастасия Anastasia
Елена очень грамотный специалист! Провела бесплатную консультацию по ватсапп, а точнее направила сдать анализы. А далее поставила заключение. На 4ом сеансе уже перешли с медицинского педикюра на классический. То есть за три посещения мы пришли к хорошему результату. Стоит отметить, что были даны подробные рекомендации по уходу за ножками дома. Спасибо Елене за качественную работу! Однозначно к рекомендации👍
26 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о моей работе 😌 Я рада помочь! 💛
Валерия Кухоренко
Очень деликатный и качественный подход! Обращалась с дочкой 9 лет, сделали все безболезненно ! Дочь разбила телефон, и наступила на маленьких кусочек стекла, который совсем не видно. Обратились к Елене, удалили все быстро и без боли. Дочь счастлива. И была очень удивлена, почему не было больно! Плюс получили консультацию - уход за ногтями. Как правильно подстригать ногти на ногах, и какая должна быть форма ногтя, чтобы предотвращать врастание ногтя. Благодарю)
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо! Рада была помочь.
ЮБ
Юлия Баранова
Елена, замечательный мастер))) Просто фея своего дела 🥰Стерилизация на высшем уровне)))Если ищите мастера, не раздумывая идите только к Елене)) 🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Юлия! Очень приятно ☺️.
Кристина Куприянова
Замечательный мастер!Быстро и качественно решила мою проблему.Стерилизация на высшем уровне!без боли)))Рекомендую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо 🤗! Рада была помочь.