Детская одежда
Наталья Липунова
Отличный магазин, есть всё, от нижней до верхней одежды! Вчера были первый раз, теперь будем частыми посетителями) Вещи хорошего качества, выбор большой. Много разных скидок и акций, одежда модная, современная, дочь в восторге! Девушка продавец очень доброжелательная, заинтересованная, всё показала, рассказала, одела нас полностью)) Мы очень довольны) Процветания и успеха вашему Супер-магазину!;)
сегодня, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось…
8282 91
Здравствуйте! Есть ли шевроны в продаже?
ВЛ
Виктория Левина
Любимый магазин! Скажите пжл у вас есть телефон, хотела уточнить наличие
сегодня, официальный ответ
Добрый день,Виктория, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏наш тел 89236343512 👌
ВВ
Вячеслав Вождаев
Отличный магазин. Дочка довольная как слон. 3ий год покупаю вещи только в этом магазине. Рекомендую
Вячеслав. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Валентина Векшина
Очень понравился магазин,ассортимент отличный. Есть все. Девушка продавец, очень внимательная, помогла с выбором, так как глаза ризбегаются от такой красоты. А цены, так вообще сказка. Обязательно придём ещё.
сегодня, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и д…
ПП
Покупатель Первый
Отличный магазин со стильной и качественной одеждой для детей. Здесь есть все, начиная верхней одеждой, заканчивая носками и нижним бельем. Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.! С радостью ждем вас за…
Маргарита
Мне очень понравился сам магазин и выбор в нем! Вещи качественные и красивые. Особенно мне понравилась худи на молнии, которая теперь у меня есть🥰. Рекомендую к посещению магазина, вы точно не останетесь без покупки❤️
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас.Ждем в гости❤️
Лилия Турчанинова
Лучший магазин детских вещей! Выбор просто огромный, вещи качественные и по приятным, низким ценам, что не маловажно! Девушка продавец, очень внимательна к покупателям, помогает выбрать нужную вещь. Ребенок счастлив! А главное, какое экономие времени, пришли, выбрали, купили - ВСЕ! Рекомендую магазин, для детей практически всех возрастов, даже для подростков есть)
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!Ждем вас за новинками❤️
Арина Найданова
Спасибо большое, очень рада покупке🥰
сегодня, официальный ответ
Арина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Сергеева Катерина
Шикарный ассортимент , раньше ходили в непоседы у нас трое детей одевались там теперь только в супер детки все вещи со вкусом и по очень приемлемой цене, можно детей одеть и обувь ! Перестали ходить во всякие Глории джинс непоседы детские миры и т Д ! Спасибо хозяюшке за внимание , скидочки , ассортимент , всем рекомендую. ‼️‼️‼️👍🏻👍🏻👍🏻
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Катюша ❤️Большоеспасибо за теплые слова 🙏👌 Мы рады , что вам все понравилось ❤️ждем…
Мария Вдовина
Отличный магазин с огромным выбором детской одежды. Сын всегда с удовольствием туда ходит и приветливая хозяйка с отличным вкусом выбора. Спасибо за обновки и хорошее настроение)
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸
Ксения Нск
Хорошее обслуживание, приятный продавец, поможет с выбором, красивые качественные вещи, не совсем удобное расположение на 2 этаже, но есть звонок на первом этаже и помогут поднять коляску
сегодня, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Татьяна Лейман
Магазин классный, все есть для малышей и подростков. Продавец не оставит без внимания подберет и посоветует все то что вам нужно.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕШ
Евгения Шмидт
Супер магазин, ассортимент очень классный: есть вещи как для школы, так и для повседневной носки и даже на выход!))Качество и цены радуют. Спасибо вам большое за то, что теперь есть такой классный магазин недалеко от дома))))
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Виктория Веселова
Прекрасный магазин с отличным ассортиментом и ценами ), образ полностью оттуда , плюс серая шапка ( которой нет на фото ). Очень вежливая девушка - продавец , поможет с выбором и размерами !
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас 😉
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Сегодня приобрела в данном магазине для себя костюм прекрасного качества на прохладную погоду. А девушка продавец была очень приветливая, общительная, приятная. Зайдем с детьми завтра. Очень Большой выбор одежды. Мне понравился магазин всем рекомендую!
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем вас ждать 💛
Мария Шевченко
Отличный магазин, хороший выбор одежды! Прекрасное обслуживание. Мои дети остались довольны покупками. Придём сюда ещё не раз.
сегодня, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Olga S
Мне очень понравился магазин, видела, что там продаётся Батик, люблю этот бренд. Взяли на жару по низкой стоимости костюм и носочки. Обязательно придём ещё.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🤗
Только здесь Я красивая
Доброго времени суток. Как я Рада, что наконец то появился достойный магазин стильной и качественной детской одежды у нас на районе. Очень много красоты. Приятные цены и менеджеры, которые подберут все по размерам. Рекомендую.
сегодня, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
ЮС
Юлия Сухарева
Приятно удивлена ассортиментом этого магазина, пожалуй не уступает сетевым! Размерный ряд от 56 до 176!!!! В одном месте можно одеть разновозрастных детей от носочков до верхней одежды! Так же хочу отметить клиентоориентированность 5+! Для мам с колясками есть звоночек, помогут подняться) Ждём с нетерпением новинки и конечно же школьную коллекцию🤩
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв, приходите к нам почаще ❤
Анастасия Иванова
За такой короткий срок стали постоянными покупателями 🙈Вся одежда и обувь качественная 👍И Маман и деткам все есть ,очень стильное и красивое !А продавец девушка всегда помогает с выбором 🥰
ТС
Татьяна Синкина
Все очень красиво🔥, цены доступные, а также скидки хорошие👍!!!!! Рекомендую 👍
ЮЕ
Юлия Ефремов
Здравствуйте вчера была в магазине. Купила деткам вещички носочки, обувь. Одежду на каждый день и торжественный образ. Всё подошло. Качество порадовало. Надеюсь вы с нами надолго. Так как рядом больше конкурентов нет.