Ясина
Кафе
3.6
3.6
Кристина Алексеевна
Сегодня 11.01.2026 утром в 10:19 взяли с супругом шаурму , готовила женщина , очень ужасная шаурма , сухая , мало начинки , мало соуса, пережареная . Уже на эту женщину натыкаемся тритий раз Все разы шаурма ужасная. Ночью брали 08.01.2026 , работал парень молодой , вот у него шаурма очень вкусная. Желаем процветания. Хороших и опытных поваров и шаурмистов . Лучшие повара - повара мужчины.
Андрей Бахмотов
шаурма полный отстой
UU
User User
Шаурма хуже чем на "вокзале". От того что было при открытии ничего не осталось. Шаурма просто месиво. Просишь не добавлять какой-то ингредиент, они пишут на бумаге показательно и все-ровно добавляют хотя кассир и повар в пустом заведении стоят в метре друг от друга. Не тратьте деньги и время, у кого слабый желудок последствия будут 100 процентов. За 400р проще купить у красного всем известного конкурента. И по вкусу в 10 раз лучше и по цене дешевле на 50р в сравнении
Dmitriy NSK
Шаурма тут на 1,5 звезды! Либо засушенная с сыплющемся лавашем. Либо холодная внутри, которую не прожевать. Заказывал дважды, больше не прийду и Вам не советую!
Татьяна Колчина
Однажды купили сосиску в тесте с плесенью внутри, больше сюда не ходили. Но тут решили дать второй шанс и вот🥲 Толи камень, толи нагар какой то, но зубы чуть не сломали, спасибо, теперь точно больше не ногой))
Виктор Манжос
Пожалуйста закройте эту ерунду и откройте заного Суши Мейк! Ну что за отношение, совсем не следят за помещением, ни какого сервиса, ребятки мы не в 90х где ели еду из тазиков алюминиевыми ложками, уже идет 2025 все стараются держать качество!!!
Акмалжон Собиров
👍
Андрей Романов
1. Полная антисанитария (даже повар работает почему то в одной перчатке), посуда плохо мытая. 2. Блюда все низкого качества, по сравнению с тем, что было раньше. 3. Очень долгое обслуживание, начиная от оплаты, до самого приготовления блюда (рецепт повар читал с бумажки, которая лежала на том же столе где и шаурму крутил)
КИ
Кристина Игнатова
Сперва испортилась шаурма (соус прокисший, из овощей одна размокшая картошка), а теперь и манты есть невозможно! Зиры в фарше нет, мяса кот наплакал, откровенные куски сала вместо мяса в начинке. Жареный лагман плавает в «кровавой» луже, изжога и диарея, вам точно гарантированы. Нельзя кормить людей, если душа к этому не лежит. Жаль, что теперь все так скатилось, когда кафе только открылось, мы всей семьей регулярно здесь кушали.
Костя Ковалев
Вкусная еда, большой выбор.
Виктория Козленко
100% не советую!!! попробовала уйгурский лагман, мяса нет от слова Совсем! Было 2 плоских "ноготочка", на вопрос почему в лагмане нет мяса, ответили: должно быть 5 кусочков, разве не доложили? Пару перчинок, картошечка и фасоль. Не вкусно! Пусто!
Денис Миров
Очень маленькая порса
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Денис. Подскажите что вы покупали в нашем кафе? Для нас очень важно мнение на…
ДА
Дмитрий Астахов
Быстро, вкусно, не дорого. Персонал приветлив.
|RUSS|FALLEN .
Меня эта история уже бесит,прихожу второй раз и продавец-повар спит
ДБ
Данил Бурмистров
Прекрасная шаурма и приятное обслуживание
ОМ
Ольга Муравьева
Зашли покушать манты. Предложили и с говядиной и с тыквой. Все очень вкусно и чисто. Шеф повар очень вежливый и приятный. Чай очень вкусный предложил. В подарок - пастилу и курут за заказ подарил. Большое спасибо! Всем рекомендую!!
деп депович
Фиговая забегаловка, шаурма плюс минус норм, но отношение+размер настолько плохое, что аш плакать хочется
МГ
Матвей Гришакин
Сын взял шаурму,а внутри было горелое мясо.
Алеся Елисеева
Хорошее место, с вкусной кухней.
ЮИ
Юрий Иванов
Пару тройку раз покупал здесь шаурму с собой: результат сильное расстройство желудка и изжога как минимум. Дешевые компоненты майонез и кетчуп как данность похоже. Вчера обратил внимание на антисанитарию в помещении "кухни" и в помещении со столиками. Но дело не в этом: с вами не здороваются когда вы заходите, и даже после того как вы здороваетесь первыми, на вас смотрят пренебрежительно и что то из себя выдавливают на ломаном языке. Ясина я не "валим на гелике" и не "мастурбек" и я не буду говорить вам салам при входе, я буду говорить вам Здравствуйте в лучшем случае или Добрый день в худшем и если вам не нравится, что к вам зашел "неверный", а православный, то разместите табличку на входе в ваше заведение с соответствующими ограничениями. Я думаю, что администрация поселка Краснообск пойдет вам на встречу, раз однажды разрешили вашу "деятельность" здесь. Почему то в Таджикистане или в Узбекистане, когда я прихожу в заведение общественного питания персонал относится ко мне с уважением!!! И даже если не знает русского, то общается со мной на английском, а у меня дома отдельные представители таджикского или узбекского народов пытаются косвенно указать мне какие то места в их непонятной мне иерархии. В общем не рекомендую данное заведение ни при каких обстоятельствах. 2 Гис пытается удалить мой отзыв как нарушающий права БЛМ и права православных: но это не по закону Российской Федерации. Мы в Краснообске не живем по законам шариата и не будем никогда по ним жить. И я добьюсь того, что бы этот отзыв здесь был и он не нарушает законы Российской Федерации и не нарушает правила 2 ГИС. Приехали, заработали, уехали: Это линия моей Родины России и я её поддерживаю. Ну а то что у вас шаурма не вкусная -это ваши проблемы.
Максим Иванов
Шаурма ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! Начинки очень мало. Всю шаурму заливают ОЧЕНЬ чесночным соусом ( видимо перекрыть вкус протухающего мяса ). Мясо настолько сухое и заветренное, что можно порезать рот. Уже на половине шаурмы начал БОЛЕТЬ ЖИВОТ! Самса недопеченная с сомнительной начинкой. Никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное заведение!
MN
Manuchehr Nisorzod
Взял шаурма 28.10.2025 Заказал большую мясную Много мясо я там не увидел Плоская как бумага шаурма Настолько передержалили на гриле что есть вообще не возможно, такой горячий что рот горит Никак не советую Лучше ходить голодным, чем брать в этой кафешке шаурму
Ilya Gunenko
Ужасная шаурма. Пересушили. Как сухарь грызешь. Подошел объяснить, говорят так хозяин сказал сделать. Ничего не решили и другую не сделали. Погрыз сухарь и выкинул
Андрей
Вкусно. По ценам как и везде. Работают и ночью. Иногда прям выручают. Манты очень вкусные. Шаурма огонь! Беру только тут теперь
Jack 🌙
Зачем они открыли это бесполезное кафе? Еда здесь такая вкусная, будто они годами перерабатывали объедки. Не тратьте здесь время и деньги, найдите место получше.
Ахмет Ташбаев
Не очень манты Без мияса
АЕ
Артём Ельцов
05.10.2025 Взял шаурму , она пересоленная . где вы это мясо взяли ( специально засолилили чтоб не портилось ) еще и кожура куриная в мясе бе 🤮 сами хоть пробуйте
МЧ
Максим Че
Купил самсу ,мясо небыло вообще ,немного жира у лук ,тесто вкусное хрустящее. Манты -вообще не вкусные ,фарш пересолен . Яудалить голод можно....но удовольствия от еды не получил
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за вашу обратную связь, для нас она очень важна и позволяет быть лучше. Нам оче…
МЛ
Максим Лешонок
Отстой готовят самса один лук пересолено резиновая
Лиса К
В шаурме вечно какие-то хрящики или овощей добавят совсем мало. Могут и добавку забыть положить.
Светлана Кочеткова
Раньше здесь была самая вкусная самса...и тесто отменное...и начинки полно.. Сегодня купила самсу с говядиной и с курицей.. капец...почти одно тесто! Взяла ещё лагман на вынос...встретила ровно 3 мааааленьких слайсика мяска..овощей почти нет, один бульон и лапша. За все это удовольствие без малого тысяча... Полное разочарование!!! Больше брать не буду!
Юля А
В шаурму часто кладут не хорошее мясо, а залежавшиеся, засохшие остатки-крошки! Постоянно обманывают! Особенно если за покупкой отправить подростка (ребенка), берут как за шаурму макси 280руб, а выдают шаурму мини за 200 руб. Случай не первый. Надоело с ними ругаться! Мутят с начинками и лавашом. Большая шаурма вес идет от 520 грамм, выдают весом 400 грамм, деньги берут как за макси, якобы мы просто поменяли лаваш, но тогда и сумму берите как за среднюю! В очередной раз накололи по деньгам, сын заказывал 2 макси и 1 мини, деньги так и списали, но он принес 2 маленькие и одну большую, просто не проверил на кассе. (Смотрите фото). После моего звонка, сын пошел и ему переделали шаурму на большую, но она оказалась в итоге полупустой, и с куриной крошкой вместо кусков мяса!!! Обратите внимание, они дают деньги за хороший отзыв или чтобы удалить негативный отзыв! Раньше шаурма была вкусной- начинки много, крупные куски свежей курицы, лаваш хорошо прогрет и хрустит, но сейчас это ужас. Закройтесь уже и не морочьте людям голову.
КВ
Константин Веретин
Заказал лагман, принесли какой-то суп, где был один варёный перец болгарский. Попросил сделать лепешку на гриле, подогрели в микроволновке и вразумительного ответа не дали, почему нельзя сделать на гриле. Еда не о чем, заведение очень испортилось, раньше частенько заходил. Не рекомендую
Р
Ринат
Лепошку купил сухая и твёрдая. Торгуют не свежим вчерашним или позавчерашним. 11 сентября. Манты холодные дали сказали только приготовилиневкусная помойка
Азизбек Ризоев
Очень все понравилось вкусно и чисто
ии
иван иванов
11 часов пришол ничего не готова
B
Boburjon
Просто 🤤
Александр Тимофеев
Супер ,все вкусно особенно,продавцы вежливые, парные выполняют свою работу, Усман и Рафик, продавцы отличные парни 👍👍👍👍👍
Анастасия Коробова
Вкусная и очень большая шаурма 😋
Оля 🫴🏼❤️
Шавуха не понравилась она темболее такая тонкая ,пацанам вообще курецу недоварёную положили я съела половину и всё остальное пацыкам отдола я в шоке не придём туда больше!!!!
ШР
Шерали Рустамов
Отличная кухня. Все вкусно повара и сотрудники отлично работают.
Андрей Кудрин
Испортилась кухня! Взял жареный Лагман, а там одна лапша, овощей и мяса самый минимум
БГ
Баба Галя
самая вкусная шаурма (серьезно, каждый раз очень вкусно, цена соответствует качеству 100%), и ночью, и днём небольшое время ожидания
Иван Хабло
Покупал плов 28.07. Открыв его дома разочаровался. Плов вкусный, но мяса положили 3 кусочка и это не в первый раз. Открывайте крышки тарелок, если заказываете с собой и проверяйте.
Станислав Ющенко
Что то между 3-4,поработать над сервисом надо и качеством
Юрий Владимерович
Сан Пина бы сюда
Andrey Komensky
Приехал в 15:30, время ожидания шавермы 10 минут. Приезжаю через 10 минут, сотрудник готовить не начинал. Подождал еще - сотрудник не чешется, ждет сменщика, который болтает на улице. Почему ваш работник не умеет готовить самое основное блюдо?
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый Андрей. Нам очень жаль, что вы получили негативные эмоции. Приносим наши изв…
Елизавета K
Классное место
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, нам очень приятно, всегда рады вам!
КЗ
Ксения Зайлер
Добрый день сегодня хотела поделиться своими впечатлениями от данного заведения и поставить честную оценку Во первых хотела выделить большое разнообразие соусов сметана-мой любимый,катык сузма люблю корейскую кухню🌚 Второй плюс мясо в баночке(приятный бонус) на закуску выглядит необычно нигде такого не видели Третий плюс который я выделила для себя грязная корзиночка с хлебом,напоминание для всех что нужно убирать за собой,воспитывают в нас высокие моральные ценности Четвертый плюс контингент не дает забыть любимую школу номер 2 Пятый плюс очень вкусная шаурма что желудок не выдерживает
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Корзины для хлеба были…
Стёпа
место отличное, хотя бы один раз в 6 месяцев, как шаурма была отличной такой она и осталась! сейчас я расскажу плюсы и минусы этого кафе: - Плюсы 1. качество шаурмы отличное, иногда сухое но это зависит от повара, особо за минус считать не надо 2. маленький хороший ассортимент, обычная сырная мясная и цезарь, мне кажется для всех этого будет достаточно 3. хорошие цены, если посмотреть цены у конкурентов то там может быть и больше, одним словом хорошие цены! 4. красивое окружение, разные диваны, стулья и музыка! если вы зашли для того что бы перекусить с друзьями то это место для вас! - Минусы 1. не всегда понятно продавца, но мне кажется что это нормально для человека из другой страны, но есть и хорошие продавцы, которые отлично понимают и говорят на русском общий итог: рекомендую это кафе для быстрых перекусов и для захода с друзьями. желаю вам отличного времяпрепровождения!