Депиляция на Выборной
Эпиляция
София
Здравствуйте, хочу поблагодарить и посоветовать вам мастера Наталью. Работа выполнена быстро и профессионально. Пишу отзыв спустя некоторое время. Всё прошло идеально, сейчас без вросших волос. Спасибо!
Анастасия
Хочу выразить благодарность Наталье за ее работу. Всегда принимает вовремя, в кабинете чисто, аккуратно выполняет свою работу. Хожу с удовольствием! Спасибо!
Была у Натальи несколько раз. Каждый раз балдю от проффесиональнализма, уф еле выговарила. 😅 Теперь делаю депиляцию без боли. Только сюда. Здорово, что когда приходишь в парикмахерскую, или на ноготочки или как сюда на депиляцию платишь за одну услугу, в получаешь две. И коасоту навел и с психологом пообщался. Выходишь довольный, красивый, вкусно пахнешь, все гештальты закрыл. А потом когда новые откроешь, волосы отростишь возвращаешься снова сюда. 🤭 Короче, если хотите замечательно и с пользой для себя провести время приходите к Наталье.
Дорогие женщины, если вы ещё не нашли "своего" мастера по депилляции, то вам сюда. Наталья очень внимательный специалист, работает аккуратно, индивидуально подходит к каждому клиенту. А что нам надо? Внимательность и забота, которые сейчас редко встретишь. Заходя в кабинет начинается волшебство. Приятный аромат воска и заботливые руки мастера обволакивают и совсем не замечаешь как проносится время. Как говорится никакой магии только ловкость рук. Главное, почему стоит посетить именно мастера Наталью это совершенно безболезненный процесс депилляции. В общем девочки и мальчики, приходите, не пожалеете.
РД
Руфина Дубовик
Ходила на глубокое бикини, ноги и подмышки, сделали быстро и хорошо! Очень боялась бикини, ведь ходила впервые, но мастер сделала все аккуратно, без пеньков и вросших волос) Рекомендую к посещению!
КБ
Карина Берулава
Недавно первый раз была у Натальи на процедуре. Очень ответственный, опытный и хороший мастер,выполнила свою работу на отлично👍. А как человек дружелюбная и общительная, в беседе с ней время летит незаметно. Очень рекомендую
ЮШ
Юлия Шипилова
Всем рекомендую Наталью, всегда все деликатно, чисто, очень дружелюбно, индивидуальный подход по подбору времени. Никакого стеснения и дискомфорта.
Дарья Орищенко
Пару дней назад побывала у Натальи. Что могу сказать, Наталья-профессионал своего дела. Очень ответственно относится к своей работе! Внимательна и в общении приятна! Молодец🙏
Аня Дубовик
Наталья, Очень хороший мастер! Рекомендую!
irrrraa ___
Попала к Наталье случайно. Случайность подарила мне встречу с прекрасным мастером 🥰 Никакого раздражения, все проходит быстро и практически безболезненно, в кабинете максимально стерильно, чувствуется профессионализм! Всем советую!!
IG
Irina G
ХОчу выразить огромную благодарность Наталье! Это Профессионал высокого уровня. Хожу неизменно уже 8 лет. За ней я поеду даже на Камчатку, потому что такого уровня мастеров в нашем городе ранее я не встречала. Прекрасный сервис, самая комфортная обстановка, быстро, качественно, чисто, все на высшем уровне! Гладкая кожа, без раздражения. Все мои самые лучшие рекомендации только о вас!! Очень ценю, благодарю. Ваш преданный клиент Ирина К.
Юлия Огнева
К Наталье попала случайно, в попытках найти хорошего мастера недалеко от дома. Позвонила, записалась и вот оно чудо😍 В таких процедурах всё таки всегда чувствуется рука мастера, когда работа выполняется чётко, быстро, аккуратно и максимально безболезненно, что для меня очень важно! Для меня важно ещё и то, что всегда можно подобрать удобное для меня время, так как работаю до 19-20. Обязательно приду снова и снова ☺
Анна Скрипко
Давно пользуюсь услугами Натальи (уже не первый год) Всем довольна! Нет желания менять мастера. Фото прикладывать не буду ))) Качество работы устраивает на все 100! И кроме этого очень приятный человек в общении и всегда даст дельный совет в своей сфере деятельности. Благодарю и желаю удачи 🙏🏻
Елена Кормановская
Хожу к Наталье много лет, очень внимательный мастер, профессионал в своей сфере
Татьяна Шурмелёва
Пользуюсь Натальиными услугами уже лет 7. За это время попадала к другим специалистам по депиляции, но профессиональнее Наташи никого нет. Всегда все аккуратно, чисто, гигиенично, тщательно обработана каждая зона, профессиональная косметика. После Натальиных процедур нет раздражения на коже и вросших волос. Рекомендую всем свои знакомым и клиентам с чистой совестью🤗
Оля Ногтева
Наталья замечательный мастер! Работает с душой, аккуратно и качественно. Рекомендую!
ВР
Вероника Рамирова
Хожу к Наталье много лет. Самый крутой мастер в городе с уникальной технологией! Высочайший уровень сервиса!
Арина Солодовникова
Наталья, профессионал своего дела🫶 всё быстро, гладко и безболезненно 👍 за 30 минут в уютном кабинете приобретаешь уверенность на месяц 💪 рекомендую !!!
kr
kenny ramirez
Хочу поблагодарить Наталью за её золотые руки.Вся процедура проходит быстро, безболезненно и увлажнение после с элементами массажа, приятная атмосфера, всё чисто и уютно в кабинете. Одним словом теперь только сюда. И очень удобно что всегда можно записаться в удобное время. Удачи и процветания вам.
НТ
Наталья Т
Всем здравствуйте, 5 лет хожу к Наталье на эпиляцию, брови и покраска ресниц, мне очень нравится. Всегда всё чисто. Цена и качество. По времени всегда можно договориться. Рекомендую!!!! С уважением Наталья.
Дарья Лазука
Мастер Наталья профессионал своего дела, легкая рука, безболезненная процедура - это все к ней! И сама Наталья очень приятный собеседник и просто милая женщина 😌❤️
Ирина Дядюк
Неизменно хожу на депиляцию к Наталье уже седьмой год. Процедура проходит быстро, аккуратно и почти безболезненно. Рекомендую👍
Анастасия Пикулева
Депиляция всегда эффективная и безболезненная, доброжелательная обстановка в кабинете. Мастер очень внимательный и компетентный, результат всегда качественный: не остаётся ни одного волоска. За массаж в конце процедуры всегда отдельная благодарность и восхищение)))
Оксана Конюхова
Очень давно хожу к Натальи на депиляцию,честно говоря мастер от бога,и приветливая и умелая,а главное Мастер с большой буквы,приходите к ней не разачаруетесь 👍👍👍
ОМ
Ольга Муллахметова
Отличный мастер,просто лучшая в своем деле.Хожу только к Наталье,довольная как слон я)Наталья еще и ножки помассирует с маслом- это просто улет!!!
Алёна Волкова
Не первый год хожу к Наталье на процедуру. Всегда стерильно в кабинете. Наталья внимательный и аккуратный специалист. Работу выполняет безукоризненно. Рассказывает фишки, чтобы не так больно было во время процедуры 😅 Рекомендую 😇
Дарья Мальцева
Хочу оставить отзыв-рекомендацию. Уже много лет на депиляцию хожу только к Натальи. Всегда всё стерильно и аккуратно. Уважительное и заботливое отношение к клиентам.
ЮГ
Юлия Гончарук
Наталья очень потрясающий мастер и приятный человек, легкая рука делает все быстро и гладко)кабинет очень уютный и светлый.Если вы ищите мастера с которым будет комфортно что немало важно в данной процедуре, то это точно Наталья🌸💋