Яндекс Маркет
Поменяйте сотрудника на выдаче. 0 сервиса, 0 вежливости - 12.12.2025
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы сожалеем, что ваше взаимодействие с нашим сотрудником не соответствовало вашим ожи…
Полина М
Каждый раз невозможно забрать заказ, терминал для оплаты вечно не работает
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите, что в пункте выдачи не работал терминал оплаты. Уж…
аф
алексей филатов
Просто ужас пришëл туда за заказом в итоге меня обматерила сотрудница Ира и сказала какой же я страшный на лицо ни кому не порекомендую ещë и посылка оказалась на половину пуста и вскрыта 😭😭😭
АФ
Антон Фарафонов
Просто ужаснейший пункт, заказал товар, уже приходу 4 раз и не могу оплатить и забрать, терминал не работает
ОГ
Оксана Горбенко
Спасибо сотруднику Екатерине, которая работает на этом пункте. Всегда улыбчивая девочка, подскажет ответы на все задаваемые вопросы, расскажет что делать, в любой непонятной ситуации. Как не приду в еë смену всегда все чистенько и прибрано. Спасибо руководителю этого пункта, за такого замечательного сотрудника и за пункт, именно в нашем ЖК.
Ярослава Бусыгина
Хорошее отношение от сотрудников
влада бусыгина
Отличные сотрудники!
Заходил сегодня за своим заказом, работал мальчишка с девчонкой, очень хорошие ребята, особенно хотел бы выразить комплимент девочке, уж очень она у вас красивая, не обижайте еë) 😍
Анна Веригина
Хороший пункт, сотрудники молодцы, шустренькие, всегда подскажут (затупила немного с отправкой по авито)
Arina Kosheleva
отвратительный пвз, очень грязно, помещение маленькое, пройти невозможно - все заставлено товар на доставку не приняли, хотя запрещенных продуктов в списке не было не умеете вести бизнес нормально - закрывайтесь, не тратьте чужое время
Валентина Март
Отвратительный ПВЗ именно из-за не адекватного,грубого ту Романа. Который не готов решать никакие вопросы клиентов. По его словам «Клиент не всегда прав» он спорит,перебивает и высокомерно общается с клиентами! При возникновении косяка с их стороны он даже палец и палец не готов пошевелиться. Сотрудники не компетентные,но как выяснилось так и руководство такое. Не рекомендую к посещению однозначно!
НИ
Николай Иванов
Максимально некомпетентное и не клиентоориентированное управление ПВЗ. Управляющий Роман не знает базовых клиентских норм,хамит и перебивает клиентов ,сотрудники на ПВЗ работают не обученные,проблемы клиентов решают по телефону с более опытными коллегами ,увеличивая ожидание. Вывески расположенные на фасаде размещены с торчащими проводами.
Evgeny Grischuk
Больше недели не работает касса, забрать заказ с оплатой при получении невозможно
Лина Д.
2 дня не принимают заказ, у них сломался принтер , не могут починить. Как вы работаете? Заказ принят, отправить его невозможно по вашей вине.
Vi
V i
Пришла за двумя посылками, вынесли только одну, три раза просила мне отдать вторую посылку, сотрудник как будто меня не понимал. Попросила списать с карты которая привязана, сотрудник просто сел в телефон и сидел, как будто игноря меня, очнулся когда сказала, что я тороплюсь. Начал говорить расплатитесь по терминалу, я не умею вот так списывать с привязанной карты. А если к примеру я бы забирала чужую посылку? Как так вообще? Обучите своих сотрудников!!!
ВВ
Вячеслав Ви
Нормальный пунктец!
Алексей Духовской
Вежливые сотрудники
destination unknown
Сложно дифференцировать пункты выдачи, ведь все они рядом с домом и со свежим (обычно) ремонтом. Поэтому, на мой взгляд, приятным пункт выдачи делают именно сотрудники. Именно такая сотрудница была на смене 6 апреля. Отличный сервис.
Анжелика Савченко
Удобное расположение пункта,рядом с работой, чисто, вежливо.Нашла товар, который нужен был мне, да ещё с хорошей скидкой.
АЗ
Александра Затомская
Хороший пункт, чисто, и вежливые сотрудники, приятно сюда приходить 👍
Анастасия Гербер
Новый уютный пункт, вежливые сотрудники. Спасибо, что открылись в нашем ЖК
Александр Кук
Вы вообще где!? Похоже организации нет в здании.
🌺🌺
🌺 🌺
Не верно указан вход, внутри помещения ооочень жарко и душно