Ваш-Клад. рф
Сеть складов для хранения личных вещей и товаров
Освободи место в квартире. Храни вещи у нас
Подробнее
Ольга Куратова
Пользовались услугой хранения в течении полу года , хранили в контейнере мотоцикл! Во - первых , территория охраняется. Во - вторых , есть видео наблюдение. В-третьих, конечно заключается договор 🤝 все безопасно и душа спокойна! 🙏 Замок и ключ 🔐 закрыли и я за 6 мес не разу не приезжала проверять , просто потом приехали забрали мотацикл , все в целости и сохранности! Мне очень понравилось, я долго искала и рада, что не ошиблась с выбором! Искренне от души рекомендую! 🙏😇❤️
Дмитрий
Отличная компания. Нужно было срочно найти склад чтобы сгрузить вещи при переезде родственников с другого города на время ремонта, так как изначальный склад который планировали не подошел нам по размеру. Ребята пошли на встречу и молниеносно был заключен договор и произведена оплата, а через минут 15 я уже заносил вещи. Крайне рекомендую!
Юлия Сартакова
Никогда не знала о подобных сервисах хранения вещей, так как не сталкивалась с проблемой хранения. Выбрала «Ваш клад» и не ошиблась! Удобное расположение площадок хранения по городу, надежность и приветливые сотрудники, которые помогли! Спасибо! Однозначно 5 звезд!
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Пирожкова
Необходимо было оставить вещи на месяц по причине переезда. Нашла компанию. Склад и офис в разных местах, но недалеко, что очень порадовало. Больше уверенности придало, что оформляют договор. Не успевала забрать вещи, написала в компанию. Оперативно ответили и продлили договор ещё на полмесяца. Понравилось, что есть возможность дистанционного оформления. Ячейки чистые и разного размера. Замок покупается самостоятельно!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🤗
Р
Роман
Связался с менеджером по поводу аренды контейнера. Помогли подобрать нужный размер и наиболее удобное расположение. Выбрал понравившийся контейнер, заключил договор и в этот же день отвез вещи на хранение. Взаимодействием с компанией остался доволен, выручили на момент проведения ремонта.
20 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼