Пункты выдачи интернет-заказов
4.3
4.3
Дмитрий Алексеевич
Отличный пункт выдачи, благодарим за обслуживание, будем обращаться снова
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв о нашем пункте выдачи. Мы рады, что вы остались довольны обс…
КР
Константин Разумов
Все было просто замечательно) Выражаю благодарность каждому сотруднику!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такие теплые слова. Мы рады, что вам все понравилось. Ваше удовольствие от…
Александр Драгоценный
Лучший пвз на районе, спасибо Варваре за теплый прием 😇
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны обсл…
ИЗ
Иван Захаров
Не первый раз забираю зз с этого пвз , персонал очень вежливый , особенно блонда. Все быстро четко . Понравилось. в касание .
ГЖ
Городской Житель
Очень чистый пвз, нет захламления из-за поставок, видно, что сотрудникам не всё равно на людей и свое место работы Каждый раз радует блондинка, и поприветствует, и улыбнется, и вежливо всё объяснит, подскажет, и всегда прощается Не знаю о чем тут отзывы ниже, каждый раз становлюсь свидетелем того, что девушка максимально вежливая и тактичная Видимо люди, пишущие отзывы ниже, просто не понимают базовых вещей😂. Что человек может просто сидеть с расслабленным спокойным лицом, а для вас это будет выглядеть как недовольное выражение лица, но человек не виноват, что с таким лицом родился, это же касается интонации, не виноват человек, что у него такая интонация, просто такой говор у человека и он так всегда разговаривал🤦🏻♀️ А забыть попрощаться это самый обычный человеческий фактор, когда через вас куча людей за день проходит Люди, очнитесь, будьте более понимающими и добрыми, научитесь включать свои мозги!!! 🧠 Блондинка очень приятный сотрудник!🥰 Выполняет свои обязанности на 💯 Я бы на месте начальства ей премию выдала😉
Влада Андрющенко
При получении заказов !!!не раз!!! столкнулась с полным отсутствием базовых правил вежливости: меня не поприветствовали, не попрощались. Светловолосая девушка, выдавшая заказ, отвечала на вопросы односложно, еле-еле, с недовольным выражением лица, создавая ощущение, что я ей чем-то мешаю и ее тут заставляют работать. Возникает вопрос: если тебе здесь так не нравится, может, стоит уволиться, а не портить настроение клиентам?) Примечательно, что не только я это заметила, и это мнение можно назвать объективным. Очень скучаю по девочкам, которые работали до этой персоны.
Вероника Кондрашкина
Очень приятная светловолосая девушка! Всегда встречает с улыбкой, быстро и аккуратно выдает заказы. Подскажет,если что-то непонятно и всегда вежлива. Спасибо за отличное обслуживание!
Анна Александрова
Очень скучаю по девочкам которые работали здесь с открытия и до этого лета. Теперь этим пвз пользоваться невозможно. С текучкой ещё смириться можно, с закрытым на 30 минут пвз, а вот со светловолосой дамой, у которой на лице написано где она нас вертела и в каждом приказном тоне слышится такое «фу» что хочется убежать подальше. Сильно портится настроение после посещения. Отпустите уже человека домой, ей явно здесь очень сильно не нравится.
Андрей Васильев
Не возможно получить товар, закрыли пункт выдачи в самый час пик, без предупреждения. В 16 часов 49 минут 17.09.2025 год . потерял время .
ЕА
Екатерина А
Нет пандуса для коляски,очень не удобно,с ребенком сходить забрать нет возможности,не бросать же его на улице
Александр Смирнов
ОЗОН И ПУБЕРТАТНЫЙ ПЕРИОД Одним днём, когда я заказал около 12 позиций, я решил пойти и забрать часть в этом пункте выдачи. Когда сотрудники, коих было аж 3 человека, лицезрели само количество позиций, их удивлению не было предела, где доносились: "конячий" смех и, цитирую, "это ж много возвратов будет!" Даа, детский сад озон заступила тогда на смену)) Но ещё больше меня удивило то, что одна из них, начала говорить о том, что бы она купила, а что нет, где у всех читателей назреет вопрос: А какое твоё, дело?! Мне несовсем понятно почему, а главное зачем владелец этого пункта выдачи взял морально несозревших людей на работу? Да, они позитивны, да забавно послушать во время примерки их пресную жизнь в эмоционально-приторном тоне, но факт неадекватности и посредственности сервиса на лицо
🍃 Листик
Всё очень здорово ! Все чисто ,девочки хорошо выполняют свою работу . Заказы отдают быстро. Пожелаю крепких нервов , на некоторых особей ( людьми я их назвать не могу)
Анастасия Давыдова
Очень хороший пункт выдачи. Бываю здесь часто, потому что живу рядом. Девочки работают хорошо, быстро, очень компетентно. Заметила, что в пункте появились конфеты, спасибо большое начальству, очень приятна даже такая мелочь!
РН
Рамила Нуриева
Хороший пункт, всегда чисто и приветливые, компетентные сотрудники, но очень расстраивает то, в каком состоянии иногда приходят товары, вечно рваные упаковки.
АЧ
Андрей Чебоксары
Пвз чистое , сотрудник мужчина товары выдает быстро
ДТ
Даниил Туревич
Хороший пункт выдачи, все чисто аккуратно, быстро приносят заказ, рекомендую этот пвз
Ольга Неволина
Девочки работают очень хорошо , быстро выдают заказы и всегда помогут 👍🏻
Василёк Зотова
Забирала заказ 25.01 приблизительно в 18:30. По работе пункта никаких нареканий нет, но дело в другом. Спустя минуты 3-4 пребывания в пункте в нос врезается ужасный запах химии. По всей видимости этот запах исходит от парикмахерской, которая находится буквально в этом же помещении. По вашему нормально, чтобы было такое соседство? Мне вот не комфортно чувствовать такие запахи, от которых кружится голова. Примите какие-то меры. Не первый раз уже.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. При рассмотрении заявки на открытие пункта выдачи, мы смотр…
олег филин
Приветливая вежливая девушка продавец. Чистота и порядок. Удобное местоположение. Часто здесь бываю, всё на высшем уровне.
ИА
Иван Аристов
Всегда чисто, приятный персонал
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны чистотой пункта выдачи…
ИИ
Ирина И
Хороший пункт выдачи! Девочки всегда вежливые и приветливые. Быстро выдают заказ
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Юля Калинина
Заказывала доставку в данный пункт несколько раз и всегда качество и скорость обслуживания приятно удивляли, молодцы !
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ста…
MK
M K
Удобный и чистый пункт, приятно заходить
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
ДД
Даша Дудикова
Посещала пункт 13.06 Прекрасная сотрудница подсказала по всем моим миллионным вопросам!) Очень чистый и опрятный пункт, заказы выдаются быстро
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊