Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
3.7
СИ
Светлана Иванова
Отличный пункт выдачи! Всегда быстро обслуживают, не бывает очередей. Ранее работала вечно недовольная девушка, думаю, поэтому и такая оценка у пункта. Сейчас же работает добрая, приятная женщина по имени Мария. Всегда обслуживает клиентов с улыбкой и доброжелательностью. Теперь заказываю доставку только сюда. Всем рекомендую !
Светлана Светлая
Сотрудники конфликтные. Угрожают, матом оскорбляют. Включили камеру на телефоне, сотрудница нажала тревожную кнопку вызова охраны, угрожала что нас будут бить... Время прошло, извинений так и не поступило. Рекомендую ОБХОДИТЬ СТОРОНОЙ это ужасное место. Вокруг так много нормальных пунктов и с нормальным отношением. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ мою ошибку.
Елена Зарипова
Время работы указанно не верно !!
Марк Петряков
Написано что работает с 9:00. Время 9:35, никого нет. 21.06.2025.
ЛП
Лариса Перфилова
Плохой пункт выдачи, сотрудники конфликтные. Стандартов работы не знают, конфликты сами создают на ровном месте.
Очень плохой осадок после посещения вашего пункта. Ваш сотрудник меня оскорбляла, нецензурно. Угрожала. По какому праву не понятно. Извинений так и не последовало, все сделали вид что это все в порядке вещей. Делаем выводы.
Михаил Снеговой
Ужасный пвз. Сотрудники ведут себя не подобающе. То ли специально грубят клиентам, то ли сами по себе такие. Неприятно терпеть такое отношение к себе, лучше заказывать в другие пвз.
Борисова Я
Совершенно неприемлимое отношение к посетителям данного пвз. Очень грубое, с оскорблениями. Больше сюда не заказываю, противно
СЛ
Саша Ларионов
Заказывал инструменты, пришли в порванной упаковке, но всё целое. Что удивило то что девушка помогла замотать всё пленкой так как мне везти было далеко, спасибо большое!
Александра Санарова
Чистый и аккуратный пункт выдачи, девушки отзывчивые и вежливые! Всегда заказываю на этот адрес. Спасибо Вам за быструю работу!
IO
Irina Okulova
Отличный пункт выдачи! Всегда приветливый и вежливый персонал! Помогли бысто с возвратом! Рекомендую 👍
Алена Попова
очень отвратительное отношение сотрудников к клиентам
Александра Ким
Спасибо девушке, помогла решить вопрос с товаром
Ольга Бесноватая
Если вы хотите испортить себе настроение, чтобы вас облили грязью и нецензурно оскорбили, то это как раз то место. Ужасные сотрудники, ужастное отношение. Извинений за оскорбления нет и видимо не будет. Искренне, от всей души желаю вашей конторке разориться и сгинуть.
ТВ
Татьяна Вишневская
Отличный пункт выдачи,чистый и абсолютно адекватные работники,все выдают быстро и без очередей,всегда приветливы и дружелюбны ❤️🫶🏻
ПГ
Пользователь ГИС
Вежливый персонал, всегда быстрая выдача, поэтому хожу только в этот пвз, нет очередей. Девочки всегда помогут.
Наталья Сесина
Хороший ПВЗ, сотрудники всегда доброжелательны и работаю быстро. Не знаю откуда взялись плохие отзывы, видимо у кого-то был просто плохой день!
рогова мария
Постоянно забираю свои заказы с данного пункта. Чисто, уютно, очень доброжелательный персонал, вежливые сотрудники, заказы выдают быстро. Что не понятно подскажут. Рекомендую данный пункт выдачи.
ПА
Полина Анисимова
Почти каждый день бываю на данном пвз,все всегда чисто и аккуратно,сотрудники доброжелательные и с уважением относятся,вовремя открываются
С удовольствием приходим за своими заказами в пункт выдачи. Очень комфортная обстановка, приятное обслуживание со стороны сотрудников. Большое спасибо,работа с клиентами на все 10 баллов.
Ид
Игорь добрый
Хороший пункт в моем доме и с вежливым персоналом, возвращал стул с возвратом не возникло никаких проблем
Ксюша Кулешова
Отличный ПВЗ , пунктуальная вежливая девушка , заказы приходят в ценности в хорошем состоянии, пункте всё чисто..😍 Заказываю здесь товары 💯🫶
ДА
Дмитрий Александрович
Отличный пункт выдачи, все чисто, девушка приветливая
Милана
Сегодня забирала заказ, на выдачи сидела очень хорошая девушка, всё пришло в ценности 😊 В пункте очень чисто, хочется заказывать только в этот пункт 🥰
Уже который год здесь забираю заказы и всегда все нравиться, вежливые и компетентные девочки😌🫶🏼
Валерий Петрович
Отказываются решать конфликтные ситуации. Отказываются давать номер руководства. Зато сотрудница нажала кнопочку вызова охраны, намекая что сейчас ты получишь. А надо было всего то сделать возврат бракованного товара, который в итоге все равно заставил принять. Вы не пвз, вы просто отхожее место.
Елизавета Самарина
персонал не знает стандартов работы, ведут себя плохо по отношению к клиентам
Морской Конек
Удивительно высокий рейтинг для пункта, где сотрудники оскорбляют клиентов, не стесняются матом орать, вдобавок угрожают. Тоже живу в соседнем доме, ходили только к ним, никаких проблем не было. А потом они решили что можно вот так разговаривать, и вести себя.
ЮР
Юлия Р
Отличный пункт выдачи. Удобно, что находится прям в моем доме. Сегодня кучу моих заказов выдали быстро, всё чётко и без задержек. Отдельное спасибо сотруднику на выдаче – очень приятная и отзывчивая женщина. Удивилась рейтингу пункта, сколько раз была все было хорошо.
Ужасное поведение сотрудника Грубит, матом оскорбляет, угрожает. Просили номер руководства, послали матом. Больше не заказываю в этот пункт. Делайте выводы
AG
Andrey Godmode
Отличный ПВЗ, всегда чисто. Очень вежливый персонал. Всегда очень быстро выдают заказы.
ОВ
Оксана Валидович
Как возврат сделать мы не знаем. Как с людьми общаться мы не хотим знать. Ведут себя так, будто я к ним домой пришла и что то требую. Хамское отношение, просто противно. Больше к вам заказывать не буду, благо точек вокруг полно.
Сотрудница создала конфликтную ситуацию, убежала прятаться за шторкой, и от туда матом оскорбляла. Вас этому специально обучают, или это от чистого сердца?
DK
Drupady Kalaya
Пвз близко к дому. Всегда вежливый персонал и удобно, что мало народа, без очереди, быстро забрала и побежала дальше! 👍
ИО
Ирина Окулова
Отличный пункт выдачи! Всегда приветливый и вежливый персонал! Рекомендую 👍
Алена Веда
Заказываю ближе к работе, всегда всё вовремя, девочки выдают заказы быстро и приветливо) 10/10
Алена В
Ольга Королихина
Нам очень нравится . Перевелись поближе к дому. Приятные вежливые сотрудники.
YY
Ylya Y
Как ни приду за заказом вечно никого нет, девушка стоит общается то за углом, то из машины бежит. Может лучше на рабочем месте сидеть? Дружить и ибщаться с друзьями можно после работы.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за обратную связь. Простите за эту ситуацию. Передали информацию коллегам…
1111 1111
Хороший пункт выдачи, быстро приняли мои заказы. Спасибо Вам:-)
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Рады, что пункт понравился. Ждём за покупками ❤
Сергей Перфильев
Все здорово. Вежливый персонал, все быстро, без очередей.
24 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание. Приходите ещё 💙