Киоск по продаже выпечки
Пекарни
2.4
2.4
Алексей Свердликов
Взяли замороженные манта это отвратительная субстанция где разваливается тесто добавлена морковка и такое ощущение что ещё и капуста, мяса практически нет.
ВЕ
Владимир Е.
Манты пересоленные! Видимо чтобы мясо не портилось солят много… не советую это место.
сн
саидчон начмидинзода
Здесь самая хорошая вкусная и свежий приготовиться я каждый день там тут много людей врёт
s_k .
Пообедали с супругом сегодня здесь, лагман жареный и манты муж брал, цены космос только не понятно за что лагман был съеден на 20% на весь лагман 3 маленьких кусочка мяса, слава богу я не съела его весь, ибо если у меня сейчас отравление и чувствую всю ночь мне обниматься с "белым другом" а если бы я съела всё, то точно бы в больницу попала, единственное что здесь съедобно это лепешки за это и одна звезда, в остальном если не хотите с отравлением попасть в больницу не советую здесь кушать
с
сергей
Купил сосиску в тесте - в итоге отравился
Андрей Тт
Когда открылись было вкусно, сейчас продают плов без мяса просто рисовая каша
SS
Sasha Shu
Как то попробовал тут самую вкусную самсу в своей жизни, после чего,все остальные попытки купить такую же самсу заканчивались её полетом в ближайшую мусорку.Кроме лука в самсе другой начинки не обнаруживаются,так ещё и цена высокая. Зачем у вас вся семья по очереди готовит еду, оставите 1-2 человека,которые умеют готовить. У вас кто-то готовит вкусно,даже очень,но есть среди вас тот,кто посеет междунородный скандал, из-за передозировки людей луком. Вам что, кто-то секрет раскрыл ,что мы,русские,лук любим больше всего на свете?)
ЮШ
Юлия Швидко
Манты не вкусные, тесто разваливается , ни о какой форме и вкусе нет и речи. Начинка более менее. Не советую к покупке, квашня, а не манты 😒
Андрей Дураков
Когда первый раз случайно купил тут самсу, в начале февраля 2024 года я был приятно удивлен , она была очень вкусной много начинки причём из качественного мяса, а сок аж вытекал из них , но купив повторно уже 23 февраля сильно разочаровался , она была сухой много теста и тесто плотное не как в прошлый раз аж таяло во рту , не знаю с чем связаны такие перемены качества возможно повар сменился , жаль думал всегда буду брать там
Михаил Булгаков
Хотел купить 2 лепешки, в итоге мне отказали в продаже, так как у меня не было наличных. Терминал стоял рядом, был включён и работал. Сказали либо наличными, либо никак.
Василий
Очень вкусно
Мадина Мусаева
Купила самсу с тараканом внутри!! Насекомое было не маленькое как его не заметили когда начиняли самсу я в шоке,теперь кушать в таких местах желание отпало на долго....