Линолеум
Магазин-склад
Александр П
Есть очень интересные предложения, с хорошими скидками.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 💛
Лидия
Ребята максимально клиентоориентированные! На все вопросы ответили, помогли разобраться по качеству и характеристикам, чем облегчили выбор и даже сэкономили бюджет! Выбор, цены, обслуживание на 5+! Спасибо
19 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЛЯ
Лариса Яловая
На днях купили линолеум, продавец консультант отнёсся к нам с большим вниманием, дал исчерпывающие ответы на все наши вопросы и ценные советы по ремонту пола. Было приятно общаться с вежливым, квалифицированным специалистом. Цена линолеума и оперативная, бесплатная доставка тоже весомые бонусы, чтобы рекомендовать посетить магазин "Линолеум" на территории ТВЦ "Большая медведица". Большое СПАСИБО! С удовольствием придём за следующей покупкой! Лариса, Наталья, Алексей.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё.
е
е
Магазин отличный, выбор большой. Покупали здесь линолеум на две комнаты. Попросили упаковать рулоны в плёнку, так как шёл ещё ремонт. Ребята молодцы всё сделали, доставка в срок. Спасибо!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЛП
Лариса Попова
Сервис на высоте. Молодцы. Ничего не навязывают, помогают посчитать. Спасибо консультантам Артему и Руслану за помощь.
8 февраля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Анастасия
Отличный магазин. Выбор огромный! Продавцы очень доброжелательные и мастера своего дела. Рекомендую однозначно! 👍🏽
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Варвара Спасёнова
Приобретала в данной компании линолеум , выбор зашкаливает на любой бюджет , сотрудники в салоне доброжелательные и отзывчивые , дали развернутые ответы по характеристикам товара . Рекомендую
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что вам всё понравилось. Постараемся в дальнейшем соответствовать вашим жел…
Татьяна В
Лучшие цены и прекрасное обслуживание! Есть из чего выбрать, купила на две комнаты. Спасибо большое!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🌸