Автосервис
Развал-схождение
anna-td-nsk
Починила машину, мне сказали сделать развал-схождение. Поискала, кто в субботу работает и приехала в 9-0. Из соседнего автосервиса сообщили, что в субботу эта организация не работает. Зачем в 2ГИС субботняя работа прописана??? из-за этого на дачу не поехала. ХРЕНОВО,
Егор Парунин
Итак, в машине протечка. Течет масло везде и всюду. Куда обратиться? Сказали, что в этом сервисе работает чудо мастер - не соврали. Андрей сделал всё, как для себя. Человек любит свою работу, любит когда всё сделано по уму и красиво. Машина после него стала совсем другой, а самое главное - это сроки, два дня и под капотом всё в идеале. Огромное спасибо!
НР
НСК РФ
Был приятно удивлен клиентоорировоностью мастера, все по полочкам разложил, показал на проблемные агрегаты, оставил авто, через пару часов приехал забрал готовое авто. Итог: все быстро, культурно, с обратной связью (!!!), и рыночной ценой! Рекомендую!
Александр Владимирович Субботин
Делают развал схождение, хороший персонал, нормальные цены. Рекомендую!
Алексей Н
Приезжали сюда на ниссане, бокс чистый, коллектив приветливый, сделали быстро и качественно! 10 из 10 не ожидал что на сто такое возможно.
Александр Козлов
Заехал, практически, случайно сделать развал-схождение. Был приятно удивлён. Чисто. Всё прибрано. Внимательно отнеслись. Посоветовали сделать сразу обе оси со скидкой. Мастер Андрей показал дополнительно потенциальные проблемы с машиной. Ребята! Так держать! После такого обслуживания я буду обращаться именно к вам! Благодарю за качественный сервис и хорошее отношение!
Алексей Понамарев
СТО просто отличное. Приехал по совету своего друга. И больше ни куда обращаться не буду) Мастер Андрей высококлассный специалист! Мастер своего дела. Всегда аккуратно и бережно устраняет проблемы. Всегда все подробно рассказывает. Все делает быстро и максимально качественно. Не знал, что у нас в городе есть такие специалисты! Никогда не сделает ничего лишнего, чтобы сорвать с клиента деньги. Я очень доволен качеством оказываемых услуг. И могу посоветовать данный автосервис всем своим друзьям.