Другая аптека
3.7
3.7
ВП
Виктория Понасенко
Ужасная аптека, Мукалтин 237 рублей стоит , еще и возврат не хотели делать пока не получился скандал , не рекомендую продавец отвратительный вместе с заведующей!
Т💐
Татьяна 💐
Цены вообще пипиц, вы че закупает препараты в космосе... Последний мой поход к вам.
ИБ
Илья Бакин
Пришли брать инголятор, девушка брала его. Так ей продали раствор для ингаляции, все бы ничего но я знаю свою девушку и как-то больше верится в ее слова чем когда прочитал комментарии, да и бывали случаи когда мне чуть ли не продавали другой товар в этой аптеке, просто это как-то не правильно что при случае ошибки фармацевта вернуть или обменять товар можно только через прокурора, а беспокоить его из-за трехста рублей с копейками, как-то не красиво
Мила Седова
Ужас!!! Работает с 9 единственная аптека по близости!! В прошлый раз, пришла попросила таблетки от кашля, так мне дали какую то ЧУШЬ с ОГРОМНЫМИ ПОБОЧКАМИ!! НЕ ЗНАЮТ ЧТО ДАЮТ!! ЧУТЬ НЕ УМЕРЛА ОТ ПОБОЧЕК!!! У вас написано без обеда и выходных! КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ДЕЛАЕТЕ КАКИЕ ТО ПЕРЕРЫВЫ ИНОГДА БОЛЬШЕ 20 МИНУТ!!!!
Ольга Тиленчиева
Попросила противовирусное для ребенка 7 лет, продали препарат, в котором противопоказания детям до 14 лет. Лекарство конечно не верну, пусть лежит до зимы, но теперь ни ногой в эту аптеку. Но фармацевту все выскажу, что думаю о его компетенции!!!!
ТТ
Татьяна Т
Сегодня в этой аптеке мне озвучили не верные цены. Фармацевт округлила цены в меньшую сторону. Оказывается цены выше, чем говорит работник аптеки. Что за враньё?!?
Мария Клейнова
Продавец не слышит 3 раза спросила скажите цену.... Игнор потом резко прикладывайте карту ... И лекарство вышло на 159 р дороже чем я заказала ... Разговаривает по телефону и я ее отвлекла от разговора... Продавец короткая стрижка белые волосы... Не рекомендую
КБ
Константин Белотелов
Отличная аптека. В который раз прихожу и самое главное получаю отличное отношение со стороны персонала. Сегодня меня обслуживала девушка по имени Ольга. Я очень ей благодарен за человеческое отношение. Спасибо вам большое , хочу чтобы вы работали и дальше на благо жителей Радуги Сибири. Константин.
ОЮ
Олеся Юртаева
Хорошая аптека! Девочки фармацевты профессионалы в своем деле!!! Искали по множеству аптек нужный препарат, так в этой аптеке оформили заказ, ещё и приятный бонус, вышел по цене дешевле чем рассчитывали. Теперь если подвело здоровье то только в эту аптеку) Вежливы, всегда проконсультируют и подберут аналоги нужных препаратов. Рекомендую!!! Спасибо персоналу за отзывчивость и терпение!
Андрей Воронцов
Очень хорошая аптека, вежливый, опытный персонал, одним словом медики со стажем. Всегда по советуют, предложат альтернативу товара, расскажут как принимать, дозировку. Да и цена на медикаменты приемлемая.
Marina Belyaeva
Спасибо девочкам за квалифицированную помощь в разных сложных ситуациях со здоровьем. Всегда внимательные и доброжелательные. Удобное местоположение и график работы.
ЕФ
Елена Федосенко
Хорошая аптека. Грамотные фармацевты - ответят на все интересующие вопросы. Всегда предложат аналог подешевле . Благодарю за терпение , иногда оно очень необходимо фармацевтам , так как ситуации бывают разные.
Олеся Юзвишина
Очень хорошая аптека, все формацевты на высшем уровне!
ТЧ
Татьяна Черникова
Хорошая аптека, цены адекватные. Фармацевты вежливые. А то прочитала про отзыв ниже про Светлану, то могу сказать одно люди сами доводят фармацевтов своим недопониманием что им нужно. И агрессивно реагируют на фармацевтов. Побольше терпения фармацевтам) А Светлане хорошей работы желаю. Сама к ней приходила была очень вежливая и общительная.
ОШ
Ольга Шашкова
Очень хорошая аптека, вежливый и квалифицированный персонал всегда очень грамотно проконсультируют и подскажут.
Владимир
Аптека супер, фармацевты новые умнички Всё подскажут и ещё дешевле чем выписал врач Аптека с демократичными ценами
иБ
ирина Барон
Очень хорошая аптека, низкие цены всегда есть всё в наличии добрые отзывчивые фармацевты всегда поскажут и помогут, спасибо вам что вы есть 🙏💕
СР
Светлана Романова
Хорошая аптека,рядом с домом . Девочки вежливые и знающие свое дело.Всегда подскажут и если надо, предложат аналоги подешевле .
КЖ
Ксения Жукова
Аптека хорошая. Квалифицированные сотрудники. Всегда помогут. Ни одного грубого слова. Рекомендую
Любовь Мирошниченко
Аптека ужасна, сегодня 13.02.2025 моя бабушка пришла в аптеку, Консультант как выяснилось, даже не Фармацевт по имени Светлана, находилась на рабочем месте пьяная, начала грубить и посылать сами поймёте куда, после чего её действия не заставили её ждать, она вышла из-за прилавка и начала выталкивать бабушку 70лет с аптеки, урожая ей жизнью и физической расправой, я прибывшая на место после этого инцидента туда, естественно девушку не обнаружила, потом оказалось что её уволили, за час 😁чудеса, камеры естественно же не работали чудом, в момент происходящего на месте находился техник который чинил интернет и ничего не предпринял в этой ситуации, сама же руководитель аптеки пыталась всячески урегулировать этот момент, но когда услышала что заявление было написано не только в полицию ну и передано в соответствующие органы, её эта информация не совсем обрадовала, сама же Светлана, на звонок ответила в полном неадекватном состоянии, что даже не поняла кто ей звонил, администратор утверждала что когда она прибыла на место конфликта Светлана находилась в трезвом состоянии, как так можно было напиться за час, неизвестно. Сама же Администратор утверждала что Светлана и с ней не выходит на связь, но разговаривая по телефону с руководителем данной аптеки, звонки по второй линии поступали не 1 раз😁 данный администратор полностью информировал данную особу что происходит. Ну всё же через время Светлана вышла со мной на связь вот сап, фото прилагаю. Заявление написано! Проверка данной аптеки ожидается, по 2 статьям, одна из которых где сотрудник без медицинского образования находится на рабочем месте работая с медицинскими препаратами.
Да
Другая аптека, аптечный пункт
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны обслуживанием в нашей аптеке. Грубо…
Катерина Алексеева
04.02.2025г РМ 20:15 Делала покупку в вашей аптеке. Фармацевт,очень милая и приятная девушка! Отлично знает свою работу и идеально выполняет её. К каждому купленному товару она даёт хорошую рекомендацию к применению. К таким сотрудникам хочется приходить каждый день. Если у вас в регламенте существует премия, то она не должна пройти её стороной. Покупатель)))
Игорь Р.
Добродушная светленькая девушка, посоветовала действительно реально действующие препараты, которые поставили меня на ноги за 3 дня Приду ещк
Елизавета Морозова
Фармацевт не может вам назначить лечение в аптеке, назначить может только врач исходя из каких либо анализов или после осмотра. Лекарства на каждый организм действуют по разному и фармацевт не может с точностью сказать, что таблетки на травах за 100 рублей вам помогут. Хотите чтоб и эффективно и бесплатно.. В таком случае, сорвите яблоко с дерева. Полезно и бесплатно.
Александр Бысов
Вернулась фармацевт светлая девушка, которая вечно под шафе🍻🥴
ЮЧ
Юлия Чернова
Аптека нравится!Но персонал… Молодая девушка блондинка для чего там работает?Если не нравится,то уходи.Вечно недовольное лицо( Спросила таблетки от кашля,и помогут или как…ответ был:Ну вот и проверите . Это как вообще? Я прихожу в аптеку что бы мне посоветовали,а не проверять все подряд.
ПВ
П В
Постоянно нет многих лекарств
О.
Олеся .
Очень хорошие фармацевты. Внимательные, вежливые
Сергей Ерцов
Открытие 9:00, подошел к 10, уже перерыв 15 минут. Сидит на лавочке рядом курит.
Т
Татьяна
Хорошая аптека, всегда посоветуют и не навязывают дорогие препараты
Анастасия Щербатых
Это какой то кошмар а не аптека , поменялся фармацевт, очень молодая девушка которая на все отвечает ”я не знаю” Зачем вы работаете в такой сфере если вы ” ничего не знаете"?!
ЮГ
Юлия Гальцова
Никогда не работает.
Максим Лисица
Дно! Стою 20 минут, закрыто! Висит бумажка, перерыв 15 минут... Номер в 2 гис недоступен!
денис Денис
Был в этой аптеке .. продавец злой как собака бойцовской породы.. продала откуда то мне из под прилавка зубные капли которые взяв в руки вылились и так подряд 4 бытылька ... Потом разобралась не хотите не берите ... Ну не должно быть так что мед препарат выливается из тары в которой его надо нести домой ... Таким фармацевтам место точно не в аптеке .. дело не пойдет у арганизатора с таким коллективом ...
ОТ
Оксана Тропина
Никому не посоветую такую аптеку.лучше подальше от дома проехать и купить то что нужно.фармацевт которая светлая,ее трудно назвать фармацевтом,сегодня она ещё и пьяная и очень .я таких людей и такого обслуживания в аптеках никогда ещё не видела .лучше обходить такую аптеку стороной не в адеквате.вопрос к руководству где таких берут ?у нее в глазах ненависть и лицо перекашивает от злости когда она говорит,при всем при этом она улыбается.
Алексей Третьяков
Зашел, написать отзыв! И увидел не приятную вещь ( Был как раз там 10, все было хорошо, Светла посоветовала мне лекарства дешевле чем в рецепте ! И НЕ КАКОВА ЗАПАХА НЕ БЫЛО !!! Да, и вообще хорошие девушки работают)))
Анастасия Климова
Аптека супер, фармацевты всегда всё что нужно подскажут объяснят, всё что надо предложат и цены приемлемые!!!!
Хорошая аптека, был 10.03.24 г. девчонки фармацевты сориентировали и предложили аналоги дешевле. Купил все, что было в списке.
ИИ
Иван Ильин
Наблюдал вчера этого продавца, выскочившего на улицу из аптеки за женщиной. Услышал, как "фармацевт" на жаргоне приглашает ее на разборки. Удивлён....
Наталья Бондарева
Вчера была в этой аптеке, обслуживание понравилось, никто не хамил, обслужили по высшему разряду, фармацевт предлагал товар (это её работа) просто сказала что мне всё по списку, всё в чем проблема, посчитали то что нужно, девчонки приветливо и всегда помогут и подскажут
Павел Ткачев
Нормальная аптека,обычные цены. Хожу с открытия постоянно, как некоторым,никто ни разу не хомил,не пойму,от чего негативные отзывы ,может сами хотели с кем то поругаться от недуга.
Lyna Faas
Заходила сюда 12.12.23 , работала хамоватая фармацевт. Абсолютно не понравилось общение. Я понимаю ,что аптека одна на весь ЖК, но это не дает вам права общаться с вашими покупателями через губу. Лично я сюда уже вряд ли зайду даже в экстренной ситуации , сяду и поеду в аптеку на западный, где фармацевты знают что такое нормы поведения.
Вячеслав
При чем тут аптека, которая открылась, алёши?
Анна Старикова
Адекватные цены, доброжелательный фармацевт, есть система лояльности. В целом пока исключительно положительное впечатление
John Wall
На радуге люди не болеют??? Где аптека !!!???