ForestClubEnduro

Компания по прокату и обучению езде на снегоходах, сноубайках и эндуро-мотоциклах
Каждый третий сертификат со скидкой 50%. Скидка 10% в день рождения!
КМ
Кристина Майснер3 отзыва
Артем Петров2 отзыва
ForestClubEnduro, компания по прокату и обучению езде на снегоходах, сноубайках и эндуро-мотоциклах
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Рады слышать, что вам понравилось катание на мотоцикле, несмотря на то, что эт…
Елена4 отзыва
МГ
Максим Гетинг20 отзывов
Алена Дуванова15 отзывов
Андрей3 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Ждем вас снова!
Мария Дубинина14 отзывов
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что обучение с инструктором Юрием оставило у ва…
Алексей ,8 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв, нам очень приятно ❤
Виктория Кибенко5 отзывов
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Всегда рады вам 🙏🏼
СА
Сергей Аникин2 отзыва
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались!
Ксения Пестрикова13 отзывов
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам покататься.
Инна Кинева1 отзыв
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Иван О1 отзыв
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что у вас остались плохие впечатление. Мы подробно изучили вашу ситуацию, п…
ЛК
Лукин Константин3 отзыва
你好再见 你好再见1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вся команда ForestClubEnduro благодарит вас за теплые слова. Будем ждать вас в гости за новыми впечатлениями!