Grillinium
Кафе
Мария Киркина
Всегда заходим сюда с сыном. Вкусно! Очень вкусно и приветливо.
8 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь 😉
Нк
Никита ко
Очень вкусная шаурма
8 января 2026, официальный ответ
Никита, спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤗
ПХ
Полина Худякова
Вкусно 👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Рады стараться 💛
Евгения
25.10.2025 посетили кафе, девушка, которая готовит - герой! Столько людей было, битком, дверь не открыть, но заказ сделала быстро и ОЧЕНЬ вкусно. Хот-дог с вкусной колбаской (сосиской), попросила без горчицы - учли. Шаурму отжал ребёнок, хотя обычно она к ним равнодушна. Картошка горячая, хрустящая. В общем я шла без особых ожиданий на фаст-фуд в парке, была приятно удивлина. Благодарю.
26 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно получить такой отзыв, р…
ИИ
И Иванов
Работают с непокрытой головой и бородой. Нельзя не закрывать голову.
Здравствуйте Игорь. Ваше замечание учли
ИГ
Игорь Гельмель
Быстро и вкусно приготовили
Здравствуйте. Благодарим вас за оценку ! Всегда рады видеть ❤
Сергей Колесников
Отвратительная шаурма. Положили килограмм приправы в уставшую курицу. Пробили их две, хотя заказывал одну. Стали с пеной у рта доказывать что все перепроверяли и проговаривали в слух.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Благодарим,что нашли время на отзыв. Ваш опыт может пригодиться другим гостям п…
Алексей Алексеев
Шаурма вкусная:-)
30 сентября 2025, официальный ответ
Алексей. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
Артëм Космо
Берём тут шаурму. Всегда вкусно. Сотрудники доброжелательны. Спасибо.
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 🙏👌
Елизавета К
Это лучшее кафе в заельцовском парке. Очень вкусно готовят, приятный и отзывчивый персонал.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады знакомству!
Алекс Постников
Последний день лета, или первые выходные в начале осени решено было прогуляться по хорошему парку, в котором ранее не был ни разу. Пошли с супругой в столь прекрасный день, ну а перед долгой прогулкой надо что? Подкрепится конечно же) кто же знал, что тут тааааак вкусно кормят))) божечки кошечки, я попробовал картошечку фри в 8 разных городах, в разных заведениях, и нигде, нигде, она не была столько прекрасной как здесь) ей можно посвящать стихи, я прям серьезно) вкусная, реально блин сочная и в тоже время хрустящая картошечка фри))) крайне адекватная порция))) мое уважение))) хот дожки тоже выше всяких похвал, вкусные, хрустящие, а самое главное сбалансированные) после них нет желания выпить пару тройку литров воды, лишь приятное послевкусие и удовлетворение))) молодцы) З.ы. Фоток не будет так как все ел и кайфовал и не думал про отзыв, но после решил все таки написать) пусть знают)
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, за такой развернутый и теплый рассказ о наших блюдах. Ваш отзыв будет п…
Александр Талалаев
Хот дог средний, шаурма не очень, была горькая, наверно из за того что пригарки к ней прилипли.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за то, что нашли время написать отзыв Мы приняли во внимание ваш…
Dora Bird
Брала классическую шаурму и ягодный чай. Шаурма на твердую четверку, ей не хватает сочности. Кто был со мной и брал сырную, сказали, что она получше и менее сухая. Допустим :) Кстати, 300 грамм (нам девушкам) вполне хватило наесться досыта! И даже в большой поток людей довольно быстро приготовили
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! ПРиносим свои извинения за длительное молчание. Спасибо, вам Dora, за то, что нашли вр…
Дмитрий Чеб
Шаурма маленькая, ценник завышен, обычная шаурма. Кофе ужасный , два кофе 300мл и маленькая шаурма обошлись в 820руб.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Благодарим за то, что нашли время оставить отзыв. Полагаем, что вкус шаурмы ва…
Роман Александрович
Вкусно , спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Роман Александрович, благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
Татьяна Мотовилова
Хот-дог в булочке вкусный, сосиска - топ, но вот к новинке этого заведения куча вопросов и вызывает недоумения! Сулугуни с зеленью в лаваше... Цена вопроса 250 р., но за что такая цена???думалось, что это сыр для жарки, который нарезается слайсом, обжаривается и подаётся со свежей зеленью в лаваше. А на деле??? Наверное лаваш столько стоит.... Тк сыра там мизерно мало, он ещё и натертый, зелени тоже мало (петрушка, укроп) из заморозки... В общем, тоненькая лепёха. Хот-дог - 5. Этот сулугуни - кол! После такого у меня вопрос. К напиткам написано сколько мл, а вот у блюд такого нет. Почему? Все делается без весов "на глаз" и какой выход у данной новинки по граммовке должен быть? Очень расстроили. Данная новинка испортила всё впечатление о заведении. Оставила бы отзыв через Сбер, но количество символов у них ограничено очень
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Спасибо за такое подробное описание. Рады, что наш хот-дог нравится вам. Благо…
ЯМ
Яна Мммм
Все очень вкусно, хот-дог просто разрыв сердечка, шаурма будто из гида Мишлен. Я буду возвращаться сюда только ради этого места. Поварята вообще милашки! Использование бипера максимально удобно, можно гулять, пока делают блюда, а не мониторить готовность)
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Яна, за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤ и продолжать стараться, вдр…
Роман К.
Доброжелательный персонал. Быстро приготовили. Вкусно.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🌸
Алина Кириллова
Очень достойная шаурма, даже не ожидала! Классное сочное мясо😋 спелые овощи, вкусный лаваш. Учли мои пожелания по поводу соуса🙌🏻 приготовили быстро, хотя передо мной было пару человек. Кассир очень подробно рассказала о наполнении, так как для меня был важен состав и каллораж😁
29 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо, что оценили. Будем ждать вас снова 😉
Julik Julik
Очень любим именно эту точку. Вкусно, поэтому очереди, но мы терпеливые. Брали в разные дни и кофе, и какао, и картошку фри, шаурму, сосиску, сыр в лаваше - всё отлично. Персонал дружелюбный, еда свежая. Придём ещё 😍
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие ❤ Мы стараемся! Будем ждать вас снова
Анастасия Поляк
Шаурма была с каким то сырым мясом и за 400 рублей такое не очень хочется покупать)
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия. Сожалеем, что не оправдали ваших ожиданий. Расскажите пожалуйста, какую шаур…
Настя Бабушкина
Заведение небольшое, чистое, красивое) Брала сырную шаурму и лимонад. Очень понравилось. Шаурма хоть и небольшая, но вкусная. Вежливые работники, комфортно) Спасибо🫂
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады будем видеть вас снова ❤
Ак
Алексей калюжный
Обслуживание супер, мне очень понравилось. Сырные палочки прям тянучие. Милка шейк без комков. Попросил разрезать шаурму- разрезали.
8 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! Всегда рады видеть вас в гостях
ЛМ
Людмила Муравьева
Кафе очень уютное. Спасибо за радушие и теплое отношение к посетителям 💓 Наталье.Шаурма очень вкусная,сочная. И в жаркий день тут ,как оазис, прохладно . Всегда,когда бываем в Заельцовском парке заходим в это замечательное кафе, всегда вкусно, все свежее и очень радушное отношение. Спасибо 💓 . Очень рекомендую, 👍
Людмила, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём снова 🤝
П
Платон
Довольно чисто, персонал приветливый, готовят вкусно Конечно дороговато, но такое уж место
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Платон, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Артур
Прекрасное место много вкусностей и добрые кассиры и очень дёшево очень вкусно и много выбора
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам за отзыв 🔥 Очень приятно, особенно ребятам, которых отметили!
Леха Да
Вкусная шаурма
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады знакомству 🌸
ВВ
Викторя Виктория
Чек на человека 600-700₽ ,у нас на двоих вышло 1250,но я не брала напиток. Поставила 3 звезды потому что картошка вполне сносная,но шаурма отвратительная,сухая,есть сбоку кусок лаваша сухого,местами подгорел и горчит ,за свои деньги можно найти что-то более вкусное,на раз можно ,но больше не вернусь.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория Спасибо за то, что нашли время на отзыв. 🙏 Благодаря замечаниям, мы все время…
Екатерина
Очень, очень, очень вкусный хот-дог! И таежный чай и шаурма🤌🤌🤌 Спасибо большое!
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам 🤗
Лидия О.
Отличное место для вкусного, сытного перекуса. Картошка фри очень вкусная, хрустящая корочка, в меру солёная. Дочь берет постоянно сырные палочки (говорит, что в этом месте понравились больше всего). Шаурма сырная класс, хот-дог со свежими овощами и соусами в меру🤌🏻 Отдельно хотела отметить- очень приятная, милая женщина работает в этом месте😊
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Большое спасибо за доверие 🙏 Будем рады вам всегда ❤
A S
Очень вкусная шаурма )
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, A! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова.
Ana
Шаурма вполне сносная, только очень много лаваша и курица сухая. Но грязища невозможная, судите по фото сами. Как на мусорке.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ana. Благодарим за отзыв, а в особенности, за то, что заострили внимание на поддержани…
Были сегодня у ребят, шаурма топ, хот дог космос ❤️. Быстро и вкусно перекусили на прогулке! Спасибо)
25 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый городской житель, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Кирилл I
Продавцы ваще добрые красавцы,респект!
Кирилл, добрый день, благодарим за отзыв. Ребятам очень приятно 😉
ЛН
Леонид Новиков
Гуляли по Заельцовскому парку. Решили перекусить в Grillinium. Заказали две классические шаурмы, кофе и сок. Прикольно, что выдают брелок, который издаёт звук по готовности заказа. Что касается шаурмы, то так себе. Мясо немного, еле заметно. Лаваш пересушен. А ценник достаточно дорогой. Поэтому - на любителя. Выбор небольшой. Сервис никакой. Заказ уложили в прозрачную "маечку". Однако салфетки не положили, пришлось за ними возвращаться. Про сахар для кофе тоже ничего не сказали. Мальчики молчаливые (молчат, думают про нас что попало). В следующий раз скорее всего пройдём мимо.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид Благодарим за подробный отзыв. Конечно же, про наших гостей мы думаем только хо…
Alina AL
Все очень вкусно, особенно картошка!!! Единственное можно давать немножко салфеток 😁
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina. Огромное спасибо, за отзыв 😌 Мы приняли решение не ограничивать наших гостей к…
Ольга 💫
Безумно вкусные хот-доги 🌭 и картофель фри🍟! В Заельцовском парке бываем часто, еду покупаем второй год только здесь. А ещё у хот-дог вкусный лук фри посыпкой🔥. В этом году ребята открыли на втором этаже под открытым небом летнее кафе (столики, стулья)- чисто и комфортно👏. Ребята доброжелательные, обслуживание быстрое. Спасибо🫶! Процветания Вашему заведению и всех благ☺️!
21 мая 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
S☘
Stich💕 ☘️
Шаурма сырная бомба 💣 Пришли на запах курицы) заказал сырную и не пожалел, соус очень вкусный так же как и сыр и курица) парень на кассе дружелюбный) как буду в парке обязательно зайду еще! Однозначно рекомендую
21 мая 2025, официальный ответ
Fikus, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
vl
vitalii levin
Шикарное место, всегда сюда заходим когда в парке бываем, самые лучшие хотдоги и штурма, персонал приветливый и очень все быстро. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, vitalii, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда.
Nalya A
Очень вкусно!) взяли хот дог, шавуху и картофель фри. Все вкусно) а еще тут вкусный делают глинтвейн ) советую попробовать 🔥
Анастасия Герасимова
Вкуснейшая шаурма, а чай с вафельными трубочкам вскружит голову любому, не первый год ребята работают, а качество не меняется. Молодцы
9 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉. Всегда рады видеть вас.
Роман Герасимов
Вкусная шаурма, чай отличный. Парни молодцы, общительные, вежливые.
9 мая 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Спасибо вам, что выбирали нас 😌 Очень приятно
КЕ
Ксения Елагина
Посетили кафе,остались очень довольны) Еда вкусная и персонал доброжелательный !😉
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо за оценку. Очень приятно ❤ Всегда рады видеть вас
Елена Нестерова
Самая вкусная еда в Заельцовском🌳 В последнее время заходим только сюда, нагетсы хрустящие, внутри сочные, картошечка вообще не оторваться! Ребята клевые, спасибо им большое!
6 мая 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда ра…
д.
даня .
Повара точно знают своё дело , вежливое общение , комфортная обстановка , чистота в самом помещении , могу поддержать любой разговор , премию таким сотрудникам в 200% от выручки
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даня. Благодарим за высокую оценку сотрудников🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Карбышева
Вкуснее некуда, когда снова захочется вкусной шаурмы поедем к вам, других вариантов не рассматривается
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое 🔥 Будем рады видеть вас снова
Алёна Почивалова
Милкшейк огонь, персонал приветственный
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам 🤝 И всегда рады стараться
Инна Морозова
Очень вкусный хот-дог, картошка фри, лимонад) уверена и остальное приготовят очень вкусно 🫶🏼 очень приветливый и вежливый персонал 🤍
27 апреля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Персонал старается. Читая такие отзывы, поним…
Aina Koryakina
Вкусная шаурма!!! Очень дружелюбные работники, все сделают,работают быстро, холодные напитки и горячий шоколад вкусный и сладкий Стулья есть, 2 этажа, зарядка ИМБАА
27 апреля 2025, официальный ответ
Aina, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам и знаем теперь что такое "ИМБАА…
кБ
кирилл Балаганский
Самое то, шаурма превосходная, братва сыта👍👍👍
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Успехов вам и братве!