Юля и малыш
Семейный центр
Кристина Баяндина
Отличный центр для мам с малышами! Различные развивающие занятия, музыка, танцы, подделки... Всё динамично и весело) ходили с удовольствием, плюс познакомились с будущими соседями по детскому саду. И сама адаптация в детском саду прошла легче, малыш не так боялся идти в незнакомый коллектив
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Успехов вам в детском саду 😍❤️
Алена Михеева
Ходили на занятия с годика. Очень понравилось как проходят занятия, каждому малышу уделяют внимание и вовлекают в процесс. Понравилось, что постоянно шла смена деятельности: посидели порисовали/полепили, побегали/попрыгали, опять посидели, потанцевали, ребенок не успевал заскучать. Плюс научился общаться с другими детками, перестал зеркалить слезы других детей. Было очень полезно.
14 ноября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам с Ярославом, если решите сделать…
АО
Анна Олексеенко
Ходили на развивающие занятия к Наташе. Была цель адаптироваться к саду. Занятия проходят в игровой форме, с играми направленными на всестороннее развитие ребёнка ☺️ атмосфера всегда спокойная, теплая, педагог встречает с улыбкой. Если есть какие-то вопросы Наташа даст совет, подскажет 👍 Спасибо за отличное место, чувствуется с какой заботой и любовью все сделано для малышей и мам 😍
16 августа 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Заглядывайте к нам в гости 💛
Александра Лобач
Замечательный центр для развития малыша. Подход находят к каждому ребенку👍🏻
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Darya Zanina
Прекрасная студия раннего развития . Очень рекомендую! Сыну нравится
26 июля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤
ТЧ
Татьяна Ч
Это замечательное место для развития малышей 👍🏻😍 Точнее сказать лучшее , на Весеннем точно такого уровня подготовки больше нет 💯 очень рады , что успели позаниматься у замечательного педагога Наташи , она невероятная умница , к любому ребёнку умела найти подход , заинтересовать , это очень непросто ! Спасибо Юле за тёплое отношение , всегда адекватно на всё реагировала , шла навстречу , спасибо за ваш замечательный центр !! 🫶🏻🥰 дальнейшего процветания вам !! Мамы , приводите сюда своих деток и увидите , как меняется и умственно растет ваш ребенок , проверено на себе ! 😁
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим за такой приятный отзыв. Успехов Лерочке в детском саду!
Анастасия Манько
Отличное место для малышей, интересные занятия!) Наталья уделяет достаточно времени каждому ребенку и с радостью отвечает на все вопросы. Нам с дочкой все очень понравилось
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно ❤️
Прекрасно
6 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова 🌸
НМ
Наталия М
Прекрасное место для маленьких исследователей! Очень интересные, разнообразные, увлекательные занятия! Моя Алиса всегда с большим удовольствием бежала к Юле на занятия. Чувствуется искренность и заинтересованность в каждом ребёнке! Очень полюбили это место, желаем дальнейшего роста и процветания 🚀❤️ С детьми работают профессионалы и очень добрые душевные педагоги! Спасибо Юле и Наташе!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за добрые слова, и, конечно же, всегда рады вам с Алисой 🌸
Анастасия Могучая
Очень хорошая студия, дочке нравилось ходить, ни слезинки не проронила. Замечательный педагог Наташа, на первом пробном все объяснит, расскажет как занятие проходит. Дочка сразу же с первого занятия влилась, с каждого занятия она выходила со знаниями, в 1,3 она уже понимает как топать левой и правой ножкой! Я в шоке)) много слов выучили благодаря этой студии) ну и маме это опыт) Сейчас ходим в другую студию из-за расстояния. Но я просто безумно хочу вернуться, надеюсь с потеплением мы сможем опять к вам ходить.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть вас с малышкой вновь ❤
Лилия Соломенникова
Ходили в центр "Юля и малыш" два месяца перед садиком. Все очень понравилось, каждый раз новые, интересные занятия. Ребенок ходил с удовольствием. Разговорился, когда начали ходить было мало слов в речи, теперь без умолку все подряд говорит. Группы небольшие, внимание уделяется всем. Рекомендую!!! ♥️
22 мая 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Приезжайте ещё ❤
МН
Марина Невзорова
Нам очень понравились занятия в центре "Юля и малыш"! Ненавязчивая творческая подача, артистизм, гибкий поход к каждому ребенку - как раз то, что мы искали. Также они устраивают совершенно замечательные праздники для малышей, откуда никто не уйдет равнодушным! Ходили с дочкой (2 года), сейчас уже пошли в сад, и, я считаю, что во многом благодаря занятиям с Юлей и Наташей адаптация прошла хорошо.
23 марта 2024, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады знакомству и всегда ждём вас с Ален…
Наталья Заховаева
Больше года ходим к Юле в центр. Пошли ради социальной адаптации и подготовке к саду. А получили миллион бонусов! Для меня, как для мамы, эти занятия оказались не менее значимы, чем для сына. На каждом занятии можно получить обратную связь, рекомендации как те или иные занятия адаптировать под домашний формат. Запуск речи, мелкая и крупная моторика, логическое мышление, пространственно-временное восприятие, праздники, спектакли, фото дни и многое другое! Занятия проходят в игровой форме. Сын с удовольствием собирается на занятия💚 ну и первые друзья, с которыми пойдет в сад❤️ Спасибо, Юля, наша первая няня-педагог🥰
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 🙏
Вера -
Отличная развивашка , где индивидуально найдут подход именно к вашему ребенку !(что очень важно ) Разнообразные занятия и совместные праздники . Юля располагает к себе , окутывает заботой 💜
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера, огромное спасибо за доверие 🙏 Очень приятно!
Kasandra Игривая
Самая классная развивашка на районе 🥰 занятия проходят Мега комфортно , как то по семейному чтоли, все очень доброжелательные, к деткам отношение как к своим ❤️🙏🏽Сын с радостью бежит , появились друзья ☺️ Желаю развиваться с тем же успехом , держите марку 🌺
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 😍
TT
Taty Trofimenko
Ходим уже полгода к Юле, очень нравится. И мне можно пообщаться с другими мамами, и дочке разнообразные занятия заходят. Позитивно сказывается на ее развитии и социализации. Из плюсов: очень чисто, всегда дружеская позитивная атмосфера, тепло и комфортно, адекватная цена, разнообразие на занятиях(и танцуют, и лепят, рисуют, и прочее). Минусов за все время не выявила. Рекомендую ❤️
17 марта 2024, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас!
EB
Elena Borisova
Мы к Юли ходим уже год,нам очень нравится,подход к деткам на профессиональном уровне,она массовик затейник всегда проводит праздники,да и занятия проходят весело и легко,Ещё Юлю иногда заменяет Наташа,тоже очень хороший педагог,вообщем рекомендую приводите своих малышей!Очень рада что у нас на районе есть такое душевное место ❤️
Здравствуйте, Elena. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся для вас 🌸
Александра °
Очень хороший центр. Занятия построены так что ребёнку некогда скучать, но и в тоже время очень весело
17 марта 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем стараться и дальше.🥰
ОГ
Ольга Гусева
Прекрасное место для развития малышей. Разнообразные занятия, направленные на развитие моторики, внимания, музыкального восприятия, речи и общей социализации ребёнка. Сыну 2 года, всегда ходит на занятия с удовольствием:)
14 января 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ❤️ Всегда вам рада ❤️
Анастасия Николаева
Прекрасное место для развития и социализации малыша и мамочки. Приятная няня Юля доступно учит малышей, развивает моторику и логопедические умения)))) Занятия проходят в легкой игровой форме. Каждое занятие Юля придумывает новые развивашки))) Нам понравилось, ставлю 5+
SK
Svetlana Krasulina
Замечательное пространство для общего развития малышей. Юля умеет найти подход к каждому ребенку. Занятия интересные и разнообразные (рисование, лепка, аппликация, физическое и музыкальное развитие, изучение форм, цветов и многое другое), каждый раз уходим с занятия с новой поделкой. Проводились мероприятия, такие как мастер-класс по росписи пряников совместно с мамами, кукольный театр. Практически все кто приходил на занятия остались у Юли и посещают их стабильно и длительное время ( мы ходим с февраля 2023 года), малыши знают и любят общаться друг с другом, ходят на занятия с большим удовольствием. Приходите заниматься в центр "Юля и малыш" и останетесь в восторге от занятий.
Цветочек Цветикова
Нам 2,8, сюда ходим уже почти год и всегда с удовольствием с самого первого раза. Дочка сама просится на занятия, которые проходят интересно и разнообразно. Мы очень весело проводим время. Юля всегда находит подход и старается вовлечь в процесс. Из результатов: ребёнок раскрылся, сама танцует, делает зарядку, меньше стала стесняться, может уже сама делать поделки и без моей помощи. Думаю, что после посещения детского центра, адаптация в садике теперь пройдёт безболезненно. Рекомендую!
ЮФ
Юлия Филимонова
Ходим к Юле уже больше полугода, отличное место для детского досуга и развития, очень полезные интересные занятия, дети меняются на глазах! Юля всегда придумывает что-то интересное (чего дома не придумаешь точно), много разного развивающего реквизита, каждый раз что-то новое и для мам и для малышей😁 дети ходят с удовольствием, общаются дружат и развиваются☺плюс отличная адаптация к садику
Анастасия Мульторьян
Ходим на занятия с января. Дочка любит это место и уже понимает, куда идём, когда говорю, что будем звонить в колокольчик 😄 Юлия любит свою работу, поэтому подходит ко всему с душой ❤ Всегда интересно, что же нового придумала Юля 😁 В общем, тут и ребёнку полезно, и маме разнообразие.
ТА
Татьяна Антонова
Очень нравится подход к каждому ребенку. 🥰 Большая благодарность за интересные и развивающие занятия 🌹 Рекомендую!
Анна Иванова
Ходим с сыном на занятия к Юле, очень нравится подход к проведению занятий, каждого ребёнка Юля старается вовлекать в процесс,дружелюбная и открытая👍занятия всегда разнообразные, каждому найдётся интерактив по душе🙌