Автошколы
Обучение водителей категориям А, В. Стаж 28 лет. Рассрочка до года
Viktoria Silina1 отзыв
Хочу поблагодарить автошколу Перекрёсток за то, что теперь у меня есть права и я умею водить машину😊 Впервые я пришла в филиал по адресу Станиславского 2/3 в конце июня. После общения с администратором Татьяной, уверенно решила что буду проходить обучение именно тут. Сразу хочу отметить, что Татьяна очень приятный и располагающий человек, на протяжении всего пути помогала и отвечала на все вопросы. Преподавателю по теории Ирине также хочется выразить благодарность. Я всегда с удовольствием шла на занятия, все вопросы в билетах Ирина понятно и внятно объясняла, с примерами из жизни, это очень помогало не просто заучивать правильные ответы, а понять принцип, почему именно так. И сдала теорию в ГАИ с первого раза без доп.вопросов. Инструктор по вождению у меня был Кушнир Дмитрий Валерьевич- профессионал своего дела. Отличный инструктор и замечательный человек с огромным терпением, всё расскажет и объяснит простыми словами, если не поняла объяснит ещё раз пока не поймешь. Иногда строго, но по делу, это даже к лучшему. Ещё немаловажно, что Дмитрий Валерьевич знает все тонкости и нюансы экзаменационного маршрута, поэтому после подготовки с ним экзамен сдать гораздо легче. Ранее я не ездила за рулем, тем более на механике, поэтому можно сказать инструктор меня учил с нуля. Как итог сдала с первого раза🙏 Также нельзя не отметить, что автомобиль современный, комфортабельный и в отличном состоянии.
Виктория Силина2 отзыва
Хочу поблагодарить автошколу Перекрёсток за то, что теперь у меня есть права и я умею водить машину😊 Впервые я пришла в филиал по адресу Станиславского 2/3 в конце июня. После общения с администратором Татьяной, уверенно решила что буду проходить обучение именно тут. Сразу хочу отметить, что Татьяна очень приятный и располагающий человек, на протяжении всего пути помогала и отвечала на все вопросы. Преподавателю по теории Ирине также хочется выразить благодарность. Я всегда с удовольствием шла на занятия, все вопросы в билетах Ирина понятно и внятно объясняла, с примерами из жизни, это очень помогало не просто заучивать правильные ответы, а понять принцип, почему именно так. И сдала теорию в ГАИ с первого раза без доп.вопросов. Инструктор по вождению у меня был Кушнир Дмитрий Валерьевич- профессионал своего дела. Отличный инструктор и замечательный человек с огромным терпением, всё расскажет и объяснит простыми словами, если не поняла объяснит ещё раз пока не поймешь. Иногда строго, но по делу🫣 Ещё немаловажно, что Дмитрий Валерьевич знает все тонкости и нюансы экзаменационного маршрута, поэтому после подготовки с ним экзамен сдать гораздо легче. Ранее я не ездила за рулем, тем более на механике, поэтому можно сказать инструктор меня учил с нуля. Как итог сдала с первого раза🙏 Также нельзя не отметить, что автомобиль современный, комфортабельный и в отличном состоянии.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова! Удачи Вам на дорогах!
Viktoria Zaitova1 отзыв
Спасибо большое автошколе «Перекресток» за такое быстрое и качественное обучение! Теорию всегда объясняли понятно, все разбирали, материал всегда закрепляли, что не мало важно! Так что теорию я сдала С ПЕРВОГО РАЗА И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору Бычкову Вадиму Ивановичу, на вождение я приходила с удовольствием, зная что получу не только знания, но и хорошее настроение! Большое спасибо экзаменационному инструктору Козлову Денису Сергеевичу , который бодрил перед экзаменом, повышал самооценку и уверенность на вождении и все доступно объяснял. Вождение я сдала со второго раза, подробно разбирая все ошибки первой неудачи, чтобы больше их не допустить, и вуаля, получилось, Я СДАЛА!!! Спасибо большое менеджеру Татьяне, которая помогала с документацией и сообщала о всех событиях! Автошколу безусловно РЕКОМЕНДУЮ!
polina_kochetova1 отзыв
Могу смело посоветовать эту автошколу всем! Учеба началась 24 июня, а уже сегодня (9 октября) сдала экзамен по вождению в ГАИ. Все сдала с первого раза. Хотелось бы выразить слова благодарности педагогу по теории Ирине, благодаря её занятием все темы были поняты с первого раза, очень терпеливый и добрый педагог. Все объясняла, разбирала вместе с нами все задания. Спасибо большое ей за её знания, которыми она делилась с нами. Также хочется отметить отдельно работу администратора Татьяны. Девушка несет ответственность за свою работу и выполняет все в срок, любые непонятные ситуации решались быстро и качественно, экзамены поставили очень быстро и не нужно было ждать много времени. Ну и конечно хочется выразить благодарность свою инструктору Чмыхало Юрию Викторовичу. Спасибо большое за ваш опыт, за ваше желание не просто откатать с учениками их часы, а научить их всему. Юрий Викторович все объяснял по сто раз, был заинтересован в сдаче экзамена. Одним словом, человек своего дела, если хотите сдать все четко и без нареканий, то смело идите к эту инструктору.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Мы рады,что у Вас всё получилось.
Полина 🌺🐝5 отзывов
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Стараемся для Вас:)
Маргарита Артамонова1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова о нашем инструкторе, удачи Вам на дорогах!
krivezenkovana1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова, удачи Вам!
Марина Бобина1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Стараемся для Вас:)
Matvey Gizatulin1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей экзаменов! Спасибо, что выбрали нас. Ровных дорог!
Katya Mikhaylova1 отзыв
давно хотела написать отзыв об этой автошколе, сдала все с первого раза, но на своем упорстве и энтузиазме. Начинала обучение в октябре 2024 года, сдала в феврале 2025, по нынешним меркам - это очень быстро, но не благодаря этой автошколе, а скорее вопреки, пока не нажалуешься, не надавишь, ничего нормально делать не будут. Начнем с плюсов - их не много: девушки администраторы - это, пожалуй, чуть ли не единственный плюс данного подразделения на Гоголя 44. Действительно старались помочь, войти в положение , найти какие-то варианты и альтернативны. Теперь о минусах -: теория - абсолютно затянута, скучна, за два месяца , пока сама не начала решать тесты через приложения - ни черта не поняла, также пока не начали давить всей группой , что пора уже на вождения выводить, нас не выпускали, плюс преподаватель накосячила с внутренним экзаменом , пришлось пересдавать два раза.Далее инструктора по вождения: их было три за весь период, это вообще отдельная тема. Начнем с того, что могла за частую ездить только вечером после 18:00 или по выходным, обычный график для работника с 8 до 17:00, но тут это оказалось лютой проблемой - первый инструктор по фамилии Дудкин - апофеоз безалаберности, безответственности и полного пофигизма на свою работу. Далее описываю ситуации , которые сопровождали меня на протяжении месяца моего вождения с этим инструктором: опоздать на занятие на 30 минут, когда ты стоишь в аэропорту городском зимой в снегу по колено, и даже погреться негде, это норма- при этом, если ему высказываешь за это, в ответ «ну пробки» , не отвечать на звонки, смс в вотсапе , отменять занятия , сокращать на 30 минут , потому что, цитирую « ты у меня самая поздняя , меня так то тоже дома ждут, надо на более ранее время записываться» . Естественно,этого времени мне никто не вернул. Хотя изначально предупреждала , что мне нужны вечерние часы для вождения, мне сказали , что это инструктор работает чуть ли не до 00:00. Еле как от него отделалась. Смогли девушки администраторы договорится с другим инструктором. Инструктор Лукьянов - хороший, доходчивый , действительно старался помочь, выучить. Было пару моментов несостыковки характеров, ну с кем не бывает. В целом, нет никакого негатива. За это спасибо, после первого опыта. Далее вишенка на торте - Соковикова Виктория, экзаменационный инструктор. По правила прописано 4 часа перед сдачей вождения - также забила болт и катала менее часа. То есть даже не два академических часа по 45 минут. Сидела с абсолютным пофигизмом на лице, даже не смотря на ученика, так как ты не был ее личным студентом, значит ты г****о. Перед экзаменом в машине подвоза сидела , и что называется дизморалила людей , который пытаются настроиться на важный момент в своей жизни. Обсирала всех инструкторов и их учеников, что они полный ноль и вообще ничерта не умеют, на кой ляд пришли на экзамен от ее «белого» имени профессионала высшей категории в кавычках. Сами понимает , как это приятно слушать, когда пытаешь собрать все силы с духом перед экзаменом . И как минимум, это крайне не профессионально оскорблять своих коллег, вот так перед их учениками . Понтов больше, чем умения преподавать, ужасно неприятный человек, если ты не «катал» с ней, то заведомо Г****о с большой буквы Г. Вывод: подумайте 10 раз прежде чем идти в эту автошколу. Даю две звезды : одну за администраторов , одну за работу инструктора Лукьянова, так бы было ноль.
Nikolay Naumov1 отзыв
Огромное спасибо автошколе "Перекресток" за профессиональный подход, терпение и качественное обучение! Я пришёл с нулевыми знаниями и с не большим волнением, но благодаря грамотным инструкторам и отлично построенной программе обучения смог сдать экзамены с первого раза. Что особенно понравилось: ✔ Опытные преподаватели – теория подавалась доступно, с интересными примерами и разбором сложных ситуаций. ✔ Индивидуальный подход – инструктор подстраивался под мой темп обучения, спокойно объяснял ошибки и помогал их исправлять. ✔ Хороший автопарк – машины в отличном состоянии. Отдельная благодарность моему сенсею Колосову Андрею Викторовичу за профессионализм, выдержку и позитивный настрой! Благодаря вам вождение стало не стрессом, а удовольствием. Так же хочу отметить Татьяну и Ирину, за хорошую работу, так как всегда помогут и скорректируют вашу учебу под ваш график и уровень подготовки, чтобы обучение было комфортным и эффективным. Если вы ищете автошколу, где действительно научат безопасно и уверенно водить, рекомендую "Перекресток"!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Удачи Вам на дорогах!
andrejionas961 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ