Автошколы
Обучение водителей категориям А, В. Стаж 28 лет. Рассрочка до года
Узнать больше
Viktoria Silina
Хочу поблагодарить автошколу Перекрёсток за то, что теперь у меня есть права и я умею водить машину😊 Впервые я пришла в филиал по адресу Станиславского 2/3 в конце июня. После общения с администратором Татьяной, уверенно решила что буду проходить обучение именно тут. Сразу хочу отметить, что Татьяна очень приятный и располагающий человек, на протяжении всего пути помогала и отвечала на все вопросы. Преподавателю по теории Ирине также хочется выразить благодарность. Я всегда с удовольствием шла на занятия, все вопросы в билетах Ирина понятно и внятно объясняла, с примерами из жизни, это очень помогало не просто заучивать правильные ответы, а понять принцип, почему именно так. И сдала теорию в ГАИ с первого раза без доп.вопросов. Инструктор по вождению у меня был Кушнир Дмитрий Валерьевич- профессионал своего дела. Отличный инструктор и замечательный человек с огромным терпением, всё расскажет и объяснит простыми словами, если не поняла объяснит ещё раз пока не поймешь. Иногда строго, но по делу, это даже к лучшему. Ещё немаловажно, что Дмитрий Валерьевич знает все тонкости и нюансы экзаменационного маршрута, поэтому после подготовки с ним экзамен сдать гораздо легче. Ранее я не ездила за рулем, тем более на механике, поэтому можно сказать инструктор меня учил с нуля. Как итог сдала с первого раза🙏 Также нельзя не отметить, что автомобиль современный, комфортабельный и в отличном состоянии.
Виктория Силина
Хочу поблагодарить автошколу Перекрёсток за то, что теперь у меня есть права и я умею водить машину😊 Впервые я пришла в филиал по адресу Станиславского 2/3 в конце июня. После общения с администратором Татьяной, уверенно решила что буду проходить обучение именно тут. Сразу хочу отметить, что Татьяна очень приятный и располагающий человек, на протяжении всего пути помогала и отвечала на все вопросы. Преподавателю по теории Ирине также хочется выразить благодарность. Я всегда с удовольствием шла на занятия, все вопросы в билетах Ирина понятно и внятно объясняла, с примерами из жизни, это очень помогало не просто заучивать правильные ответы, а понять принцип, почему именно так. И сдала теорию в ГАИ с первого раза без доп.вопросов. Инструктор по вождению у меня был Кушнир Дмитрий Валерьевич- профессионал своего дела. Отличный инструктор и замечательный человек с огромным терпением, всё расскажет и объяснит простыми словами, если не поняла объяснит ещё раз пока не поймешь. Иногда строго, но по делу🫣 Ещё немаловажно, что Дмитрий Валерьевич знает все тонкости и нюансы экзаменационного маршрута, поэтому после подготовки с ним экзамен сдать гораздо легче. Ранее я не ездила за рулем, тем более на механике, поэтому можно сказать инструктор меня учил с нуля. Как итог сдала с первого раза🙏 Также нельзя не отметить, что автомобиль современный, комфортабельный и в отличном состоянии.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова! Удачи Вам на дорогах!
Сева С
Спасибо всем всем я получила права))) Теорию здала с первого раза а вот по вождению в ГАИ здала с 3 раза ну это потому что я сама переживала и косячила)) Автошколу Рекомендую✨
Viktoria Zaitova
Спасибо большое автошколе «Перекресток» за такое быстрое и качественное обучение! Теорию всегда объясняли понятно, все разбирали, материал всегда закрепляли, что не мало важно! Так что теорию я сдала С ПЕРВОГО РАЗА И БЕЗ ПРОБЛЕМ!!! Так же хочу выразить огромную благодарность инструктору Бычкову Вадиму Ивановичу, на вождение я приходила с удовольствием, зная что получу не только знания, но и хорошее настроение! Большое спасибо экзаменационному инструктору Козлову Денису Сергеевичу , который бодрил перед экзаменом, повышал самооценку и уверенность на вождении и все доступно объяснял. Вождение я сдала со второго раза, подробно разбирая все ошибки первой неудачи, чтобы больше их не допустить, и вуаля, получилось, Я СДАЛА!!! Спасибо большое менеджеру Татьяне, которая помогала с документацией и сообщала о всех событиях! Автошколу безусловно РЕКОМЕНДУЮ!
polina_kochetova
Могу смело посоветовать эту автошколу всем! Учеба началась 24 июня, а уже сегодня (9 октября) сдала экзамен по вождению в ГАИ. Все сдала с первого раза. Хотелось бы выразить слова благодарности педагогу по теории Ирине, благодаря её занятием все темы были поняты с первого раза, очень терпеливый и добрый педагог. Все объясняла, разбирала вместе с нами все задания. Спасибо большое ей за её знания, которыми она делилась с нами. Также хочется отметить отдельно работу администратора Татьяны. Девушка несет ответственность за свою работу и выполняет все в срок, любые непонятные ситуации решались быстро и качественно, экзамены поставили очень быстро и не нужно было ждать много времени. Ну и конечно хочется выразить благодарность свою инструктору Чмыхало Юрию Викторовичу. Спасибо большое за ваш опыт, за ваше желание не просто откатать с учениками их часы, а научить их всему. Юрий Викторович все объяснял по сто раз, был заинтересован в сдаче экзамена. Одним словом, человек своего дела, если хотите сдать все четко и без нареканий, то смело идите к эту инструктору.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв! Мы рады,что у Вас всё получилось.
Sergey Medvedev
Я благодарен школе перекресток за правильный подход к обучению, за хорошее отношение к нам... Особую благодарность хочу сказать своему инструктору Пироженко Алексею Владимировичу! Благодаря ему я успешно сдал экзамен и получил права!!!!! Инструктор от бога!!!!
Roman Glushkov
Проходил обучение в Автошеоле Перекрёсток!!!! Очень благодарен преподавателю Ирине!!! Администратору Татьяне, ну и моему инструктору Юрию Викторовичу! Автошкола всегда на связи, все подскажут,раскажут, направят куда Надо!! Обратная связь от Администратора 100%!!! Инструктора опвтные мужчины, обьяснят раскажут все доступно!!! Вообщем у меня только положительный отзыв!! Всем рекомендую данную автошколу.
Полина 🌺🐝
Маргарита Артамонова
Хочу поблагодарить автошколу «перекресток» Обучение было понятным и комфортным. Особую благодарность хочется выразить инструкторам - Кушниру Дмитрию Валерьевичу, Разумову Дмитрию Сергеевичу, Барахтину Евгению Андреевичу . Мастера своего дела!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятные слова о нашем инструкторе, удачи Вам на дорогах!
Daler Sherov
Автошкола оставила очень приятное впечатление. Обучение проходило в комфортной обстановке, инструкторы были внимательны и профессиональны, всегда готовы объяснить и помочь разобраться в сложных моментах. Благодаря обучению в этой автошколе я увереннее чувствую себя за рулём и получил все необходимые знания для безопасного вождения. Рекомендую всем, кто хочет получить качественные навыки и подготовиться к экзаменам без лишнего стресса.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова, удачи Вам!
krivezenkovana
Очень хорошая автошкола. Менеджер Татьяна всегда все объяснить и поможет. Отдельная благодарность Бычкову Вадиму Ивановичу. Научил ездить на механике почти с нуля. Сдал экзамен с первого раза.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за приятные слова, удачи Вам!
Артём Лисов
Обучался на категорию Б. Спустя 4 месяца обучения получил права. Преподаватель по теории объясняет все с чувством с толком. Ответит на любые вопросы. Инструктор по вождению Кушнир Дмитрий Валерьевич профессионал своего дела. Обучил с нуля чувствовать и владеть автомобилем. Обучением в автошколе доволен.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поздравляем Вас с получением прав! Всего Вам самого лучшего.
ЕЗ
Елена Занкевич
Спасибо большое за обучение. Отдельное спасибо Павлу Петровичу за занятия по вождению и всё усилия что вкладываются в работу, благодаря этому я смогла смело сидеть за рулём и соблюдать правила ПДД. Хочу также отметить всех инструкторов, которые работают на левом берегу. Ваша поддержка очень помогает справится со всеми переживаниями особенно перед экзаменом.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поздравляем Вас с получением прав! Всего Вам самого лучшего.
А.
Анастасия .
Хочу от всего сердца поблагодарить моего инструктора, Паршинцева Павла Петровича! Спасибо вам за вашу настойчивость и невероятное терпение. С вами всегда было легко, спокойно и очень приятно заниматься. Вы умеете поддержать, вселить уверенность и мотивировать, когда это особенно нужно. Благодаря вам каждое занятие приносило радость и результат!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, поздравляем еще раз Вас со сдачей экзаменов! Спасибо за теплые слова, удачи Вам на дор…
Марина Бобина
Хотела бы сказать огромное спасибо Иванову Вадиму Алексеевичу, буквально за месяц обучения с ним я смогла сдать экзамен с первого раза. До этого обучалась восемь месяцев.У инструкторов вечно не хватает времени и больше чем четыре занятия в месяц они вам не дают, ссылаясь на то что вас много. Скажу больше некоторые инструкторы от меняют занятия, а часы вам не возвращают, фамилии называть не буду они и сами поймут. Вобщем Хочу сказать так если вас что-то не устраивает говорите сразу, не молчите, ваше желание сменить инструктора будет вам на пользу вернуться не когда не поздно. Ну конечно если ваш инструктор не женьщина которая переносит личную жизнь на обучение, и обсуждает вас и всех учеников в вашем присутствие. Желаю удачи всем. Чмоки. Пять балов только Вадиму Алексеевичу.
Natalya Klepikova
Осталось приятное впечатление от автошколы "Перекрёсток", приятная менеджер Татьяна Евгеньевна, всегда поможет, подскажет, всегда на связи. Теорию объясняют на пальцах, Ирине спасибо, сдача с первого раза без доп вопросов. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению Кушниру Дмитрию Валерьевичу, спец в своём деле и замечательный человек. Объясняет максимально доходчиво)) Мне тяжело давалась механика, но... просто с колоссальной поддержкой и приобретенным знаниям от инструктора я победила сегодня вождение с третьего раза. Переживают за курсантов все инструктора, очень дружный коллектив. Огромнейшее спасибо.
Mikhail Dorokhov
Благодарю автошколу «Перекрёсток» за отличное обучение! Объясняю теорию на ура, всё понятно, а если нет то разберут и подскажут. Вождение научат тебя с нуля. Всё инструкторы классные подскажут, разберут вопрос если что то не понятно. Я сдал все экзамены с первого раза. Большая благодарность всем кто участвовал в моём обучении.
31 июля 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно! Желаем Вам удачи на дорогах и уверенности.
Matvey Gizatulin
Все замечательно. Теорию обьясняют на пальцах. Инструктор суровый, но учит, а не просто катает) Сдал со второго раза, пойду за правами через неделю. Спасибо вашей автошколе.
31 июля 2025, официальный ответ
Поздравляем с успешной сдачей экзаменов! Спасибо, что выбрали нас. Ровных дорог!
Bady Enzak
31 июля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы выбрали нашу автошколу! Удачи вам на дорогах.
Katya Mikhaylova
давно хотела написать отзыв об этой автошколе, сдала все с первого раза, но на своем упорстве и энтузиазме. Начинала обучение в октябре 2024 года, сдала в феврале 2025, по нынешним меркам - это очень быстро, но не благодаря этой автошколе, а скорее вопреки, пока не нажалуешься, не надавишь, ничего нормально делать не будут. Начнем с плюсов - их не много: девушки администраторы - это, пожалуй, чуть ли не единственный плюс данного подразделения на Гоголя 44. Действительно старались помочь, войти в положение , найти какие-то варианты и альтернативны. Теперь о минусах -: теория - абсолютно затянута, скучна, за два месяца , пока сама не начала решать тесты через приложения - ни черта не поняла, также пока не начали давить всей группой , что пора уже на вождения выводить, нас не выпускали, плюс преподаватель накосячила с внутренним экзаменом , пришлось пересдавать два раза.Далее инструктора по вождения: их было три за весь период, это вообще отдельная тема. Начнем с того, что могла за частую ездить только вечером после 18:00 или по выходным, обычный график для работника с 8 до 17:00, но тут это оказалось лютой проблемой - первый инструктор по фамилии Дудкин - апофеоз безалаберности, безответственности и полного пофигизма на свою работу. Далее описываю ситуации , которые сопровождали меня на протяжении месяца моего вождения с этим инструктором: опоздать на занятие на 30 минут, когда ты стоишь в аэропорту городском зимой в снегу по колено, и даже погреться негде, это норма- при этом, если ему высказываешь за это, в ответ «ну пробки» , не отвечать на звонки, смс в вотсапе , отменять занятия , сокращать на 30 минут , потому что, цитирую « ты у меня самая поздняя , меня так то тоже дома ждут, надо на более ранее время записываться» . Естественно,этого времени мне никто не вернул. Хотя изначально предупреждала , что мне нужны вечерние часы для вождения, мне сказали , что это инструктор работает чуть ли не до 00:00. Еле как от него отделалась. Смогли девушки администраторы договорится с другим инструктором. Инструктор Лукьянов - хороший, доходчивый , действительно старался помочь, выучить. Было пару моментов несостыковки характеров, ну с кем не бывает. В целом, нет никакого негатива. За это спасибо, после первого опыта. Далее вишенка на торте - Соковикова Виктория, экзаменационный инструктор. По правила прописано 4 часа перед сдачей вождения - также забила болт и катала менее часа. То есть даже не два академических часа по 45 минут. Сидела с абсолютным пофигизмом на лице, даже не смотря на ученика, так как ты не был ее личным студентом, значит ты г****о. Перед экзаменом в машине подвоза сидела , и что называется дизморалила людей , который пытаются настроиться на важный момент в своей жизни. Обсирала всех инструкторов и их учеников, что они полный ноль и вообще ничерта не умеют, на кой ляд пришли на экзамен от ее «белого» имени профессионала высшей категории в кавычках. Сами понимает , как это приятно слушать, когда пытаешь собрать все силы с духом перед экзаменом . И как минимум, это крайне не профессионально оскорблять своих коллег, вот так перед их учениками . Понтов больше, чем умения преподавать, ужасно неприятный человек, если ты не «катал» с ней, то заведомо Г****о с большой буквы Г. Вывод: подумайте 10 раз прежде чем идти в эту автошколу. Даю две звезды : одну за администраторов , одну за работу инструктора Лукьянова, так бы было ноль.
Nikolay Zhemanov
Отличная автошкола! Отзывчивый менеджер Татьяна! Компетентный преподователь Ирина! Профессиональный инструктор Вадим Иванович! Всем огромное спасибо за лояльность, терпение, за профессионализм. Всё граммотно, доходчиво, своевременно, профессионально! Спасибо!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Удачи Вам на дрогах.
Nikolay Naumov
Огромное спасибо автошколе "Перекресток" за профессиональный подход, терпение и качественное обучение! Я пришёл с нулевыми знаниями и с не большим волнением, но благодаря грамотным инструкторам и отлично построенной программе обучения смог сдать экзамены с первого раза. Что особенно понравилось: ✔ Опытные преподаватели – теория подавалась доступно, с интересными примерами и разбором сложных ситуаций. ✔ Индивидуальный подход – инструктор подстраивался под мой темп обучения, спокойно объяснял ошибки и помогал их исправлять. ✔ Хороший автопарк – машины в отличном состоянии. Отдельная благодарность моему сенсею Колосову Андрею Викторовичу за профессионализм, выдержку и позитивный настрой! Благодаря вам вождение стало не стрессом, а удовольствием. Так же хочу отметить Татьяну и Ирину, за хорошую работу, так как всегда помогут и скорректируют вашу учебу под ваш график и уровень подготовки, чтобы обучение было комфортным и эффективным. Если вы ищете автошколу, где действительно научат безопасно и уверенно водить, рекомендую "Перекресток"!
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой отзыв! Удачи Вам на дорогах!
andrejionas96
Автошкола перекресток отличное место для вашего внимания, тут обучили как теории так и в вождению высококачественно, отдельное спасибо всем преподавателям этого места
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам 😁
Anastasia Vershinskaya
Отличная автошкола! Администратор Татьяна всегда на связи и готова помочь. Подробно ответит на все вопросы и подскажет, как лучше поступить в той или иной ситуации. Большое спасибо инструкторам этой автошколы! У них всегда найдется история или шутка, чтобы разрядить обстановку, поддержат и помогут справиться с волнением. Особая благодарность Полякову Александру Дмитриевичу, который помог мне побороть страх на дороге и обрести уверенность.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Мы старались.
Irina Elpatyevskaya
Если вы, так же как и я, решили научиться вождению в зрелом возрасте, если переживаете, что это "не ваше", что не справитесь, что поздно - вам сюда однозначно. Более терпеливых и настойчивых инструкторов невозможно себе представить. Училась долго, но никто не подгонял, не орал, всегда поддерживали, вселяли уверенность. Очень комфортно, без психов в любых вопросах. Отдельное спасибо администратору Татьяне и за помощь в решении административных вопросов , и за моральную поддержку. Спасибо вам всем!
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв. Успехов вам 💛
leon
Спасибо автошколе за предоставленные услуги, все качественно и по делу, Цыпкин Евгений Петрович - отличный инструктор и собеседник в пути на занятии, Татьяна администратор, одним словом, замечательный админ.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌
Мадина Рушдуллаева
Автошкола «Перекресток» мне очень понравилась - близко к дому, доступные цены, быстрая обратная связь. Менеджер Татьяна просто душка , всегда ответит, поможет и войдет в положение🥹 Из инструкторов по вождению ОЧЕНЬ рекомендую Барахтина Евгения Андреевича!!! Евгений Андреевич профессионал своего дела, к каждому ученику индивидуальный подход. Объясняет и рисует на своем волшебном планшетике пока человек не поймет, даже если делает это сотый раз😅Волнуется и переживает за каждого ученика , всегда приезжает поддержать на экзамен в свой выходной день. Подготовит Вас не только к сдаче экзамена , но и к езде по городу !!! Не это ли самое главное? ОДНОЗНАЧНАЯ РЕКОМЕНДАЦИЯ🤌🏻 Спасибо Вам за ваш труд , за знания и опыт и бесконечную самоотдачу❤️🌞
Vlad Medvedev
Всё прошло отлично экзамены сдал с первого раза инструктор Пироженко А. В опытный специалист убидился на практике научил рассказал и показал подготовил к экзамену! Итог зачёт без проблем!
Марина
Кроме теории там делать нечего,отвратительно начиная с администрации
Arseny Axenov
Теоретическая и практическая части обучения были доходчиво разжеваны, что позволило глубже понять материал. Весь курс подготовки оказался очень качественным, и я чувствовал себя уверенно на экзаменах в МРЭО. Автошкола действительно достойно готовит своих студентов к реальным дорожным условиям. Особенно благодарен за практическую подготовку своему инструктору по вождению, Кушнир Дмитрию ВалерьевичуРекомендую. Рекомендую!
Polina Novokshyonova
Хочу выразить огромную благодарность автошколе! Администратор Татьяна всегда поможет и подскажет по любым вопросам. И конечно благодарю лучшего инструктора по механике Кушнир Дмитрия Валерьевича, на каждое занятие ходила с нетерпением, уходила с отличным настроением и большим багажом навыков вождения. Большое спасибо за исполнение моей мечты!
nazarov19799
Учился в этой автошколе всё было на высшем уровне. Особенно благодарен инструктору Бычкову Вадиму Ивановичу.
artem.kharin.2000
Отличная автошкола. Стоит начать с приятной администрации, которая поможет и подскажет в любом вопросе. Преподаватели теории замечательные, большое спасибо хочется сказать Галине. Своё дело знают. Помогают подготовиться к ГАИ, как морально, так и ответами на все интересующие вопросы.
Roma Kovyazin
Отличная автошкола, быстро и качественно обучают навыкам вождения. Настоятельно советую филиал на Станиславского.
Анастасия Сергеева
Сегодня я сдала на права и хочу выразить огромную благодарность автошколе - Перекресток! Преподаватель по теории Галина Михайловна, прекрасно объясняет ПДД, с теорией не было проблем вообще Сдала теорию с 1 раза Инструкторам отдельное спасибо, Кушнир Дмитрий Валерьевич- отлично обучает первым навыкам вождения, объясняет тут же, если что то не получалось, главное слышать и понимать инструктора и все будет отлично) Разумов Дмитрий Сергеевич- предэкзаменационный инструктор, с ним очень спокойно, нет волнения и переживаний, когда едешь. Отлично подготавливает к экзамену и самое главное чувствовать себя на дороге уверенно! Менеджер Татьяна, прекрасная девушка, если что то не понятно, все объясняла, помогала От души рекомендую автошколу Перекресток!
Дмитрий Куфельд
Лучшая автошкола Г. Новосибирска Сдал все с первого раза
Dima Kufeld
Вот и мое обучение подошло к концу. Хотел бы выразить благодарность: Менеджер: Татьяна самый лучший менеджер, в любой не понятной ситуации -объяснить подскажет, даст ответ на любой вопрос. Преподаватель: Галине михайловне. Очень классный преподаватель которая очень достпуно объясняет ПДД. Инструкторы: Кушнир Дмитрий Валерьевич. Он дал мне понять первые озы вождения - Добрый и спокойный. Соковикова Виктория Сергеевна - предэкзаменционный инструктор, который подготовил так, что любой бы сдал с первого раз, все объясняет доступным языком, показывает на ошибки и тут же вы их исправляете. Итог: 26 июня пришел в Автошколу, 26 ноября забрал права. Сдал все с первого раза.
ЮВ
Юлия Владимировна
Моё обучение подошло к концу и хотелось бы сказать пару слов. Во первых спасибо большое Галине Михайловне. Это классный преподаватель, который очень доступно и интересно объясняет ПДД. Благодаря это получилось сдать теорию с первого раза. Во вторых поблагодарить инструктора Дмитрия Валерьевича Кушнира.Дмитрий Валерьевич профессионал своего дела. Максимально понятно и доходчиво всё объясняет.
Irina Kosyakina
Я с радостью делюсь своим опытом обучения в автошколе, и хочу отметить, что это был действительно положительный и полезный период в моей жизни. Я очень доволена своим обучением в автошколе! Инструкторы профессиональные и отзывчивые, обучение проходило в комфортной атмосфере. Теоретические занятия были познавательными, а практические уроки — эффективными. Я быстро приобрёла уверенность за рулём и успешно сдала экзамены. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет стать хорошим водителем!
Alexandra Nikolaenko
Хотела бы поблагодарить автошколу «Перекресток» за достойное преподавание и работу с оформлением документации. Преподаватель по теории, инструкторы справляются со своей задачей хорошо, все сдала с первого раза
Dmitry Nekhoroshikh
Отдельную благодарность, хочу выразить Барахтину Евгению Андреевичу) За то что помог вспомнить как водить со всеми правилами
Dmitry Nekhoroshikh
Прекрасная автошкола весёлый и ответственный инструктор. Быстрое оформление документов и переобучение с автомата на механику, за 7 вхождений вспомнил всё)
Anastasia Sergeeva
Подошло к концу моё обучение в этой автошколе и хотелось бы сказать пару слов. Во первых хотела бы поблагодарить Галину Михайловну, чудесный преподаватель по теории, объясняет понятным и простым языком, благодаря чему сдала теорию с 1 раза. Инструктора в автошколе чудесные люди, которым я благодарна, спокойно объясняли, и научили меня уверенно ездить, особенно хочу отметить Каргополова Андрея Юрьевича, мы откатали пару занятий за которые он под корректировал моё вождение и дал уверенности в выполнении манёвров. И так же благодарность администратору филиала Татьяна, отзывчивый и добрый человек, если были какие то вопросы она сразу отвечала, давала вовремя всю нужную информацию.
Anastasia Tyryshkina
Автошкола просто 🔥 очень рада что выбрала именно «Перекресток» филиал на Станиславского, самый лучший преподаватель Галина Михайловна которая объясняет все настолько внятно и понятно что не оставалось вопросов😉 Инструктора: Кушнир Дмитрий Валерьевич Гагин Петр Адольфович Вы просто профессионалы своего дела, вложили в меня столько знаний😊 Советую всем эту автошколу 💯
Pavel Levin
Обучение в автошколе прошло легло и продуктивно.Преподаватель Галина Михайловна и инструктор Дмитрий Валерьевич большие профессионалы своего дела. Приятный администратор Татьяна, вежливо и спокойно все объяснила. Рекомендую данную автошколу.
DA
Dmitriy Agarin
Отличная автошкола, вежливые администраторы всегда подскажут и помогут, огромное спасибо Галина Михайловне прекрасный преподаватель, из инструкторов советую Дмитрия Валерьевича очень доходчиво и понятно объясняет.
Kolya Zavarin
Пошел в эту автошколу по рекомендации друга. Отлично подготавливают к теории, разбор всех правил и билетов. Инструктора по вождению мастера своего дела, грамотно, доходчиво обучают процессу вождения, по сравнению с другими автошколами по моему мнению это самая лучшая на данный момент, по рассказам друзей, в других автошколах, черт пойми что твориться. Всем рекомендую.
Олег Круппа
Учусь в автошколе Перекрёсток
Семён Михайлов
Хорошая автошкола, работают специалисты, прекрасные инструктора, в особенности Андрей Юрьевич))
Ruslan Serkov
Автошкола хорошая , быстро сдал экзамены. Преподаватель по теории замечательный . Инструктор по вождению Барахтин ЕА объясняет доходчиво 3 месяца отучился и сдал с первого раза