Liliya_nails
Кабинет маникюра и педикюра
ЮД
Юлия Деменштейн
Мне очень понравилось 😊, приятная атмосфера, уютный кабинет. Очень приветливые мастера Лилия и Анастасия. Маникюр качественный 👍. Рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за оказанное доверие ❤Всегда рады Вас видеть 💅
Анастасия Касатова
Уютный кабинет, очень приятная отмасфера, Лилия мастер очень приветлевая, улыбчивая, как мастер просто супер рекомендую
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова🤗❤
Екатерина Гущина
Данную студию посещаю давно и всегда довольна результатом! Лиля мастер своего дела! Рекомендую!
К
Крис
Хожу к Лилие третий год, потрясающий прогресс и с таким мастером не соскучишься, всегда есть что обсудить по душам🔥🔥🔥 Прикрепляю один из самых моих любимых дизайнов🙌🙌🙌
ОЮ
Овчинникова Юлия
Лилия, мастер не только своих рук, но и ваших. Сделает все в лучшем виде❤Быстро, но качественно, ведь именно за такой услугой приходят многие клиенты!
13 июня 2023, официальный ответ
Юля, спасибо❣️
Светлана Котяткина
Лиля очень хороший и добрый мастер, материалы качественные которые долго держатся.Может предложить чай или кофе 😉
8 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв🥰
ЛБ
Лариса Бочкарева
Лилия, профессионал своего дела! Всегда делает все четко и качественно.Маникюр ношу до месяца.Спасибо тебе за прекрасное настроение после посещения твоего салона!!!
7 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, мне так приятно❤❤❤
Дарья Соловьёва
прекрасный мастер, я в предвкушении каждый раз, как я еду на маникюр. очень приятная атмосфера и качественная работа!
Спасибо, Даша❤❤❤
Карина Ермакова
Для каждой уважающей себя девушки , которая хочет выглядеть сногсшибательно , важно , найти своего мастера , который станет ей не только мастером «маникюра и педикюра» , но и лучшим другом , лучшим собеседником , который не только подскажет , какую выбрать форму или подобрать цвет , но и даст любой совет и всегда поддержит , к которому будет с удовольствием идти с каждым разом , о чем-то поболтать , выпить кофеек , и просто поделиться какими-то впечатлениями. Лилия , это именно тот мастер , который с душой относиться не только к своей работе , но и к каждому из нас , каждую запись она , ждет с нетерпением , чтобы насладиться моментом , хорошей работой , нами замечательными девочками. Я очень благодарна , что нашла именно того мастера , который по душе мне , и каждая встреча с ней приносит мне какую-то душевную атмосферу. Записавшись раз к ней , вам захочется ждать с нетерпением новую запись , чтобы снова попасть к ней. ❤️ Хорошая работа - залог любого мастера , а главное качество данной работы это превыше всего. 💋
7 июня 2023, официальный ответ
Крошки мои, спасибо большое🥰Люблю вас❣️
Татьяна Кольяк
Хорошие материалы, делает аккуратно, носиться больше месяца без осколов, приятная на общение. Мне очень нравится.
Спасибо за отзыв)