Рука помощи
Дом помощи пожилым и инвалидам
АНО Рука помощи
Службы
Вакансии
Александр
Всем привет, Обратился в данную Организацию "Рука помощи " 2 месяца назад, нахожусь тут как Волонтер для сопровождения инвалидов в разные госсучереждения, как больница и т.д. Хочу сказать большое спасибо Анастасии за помощь восстановление документов. Стараюсь участвовать во всех мероприятиях и т.д.
Иди вперёд, Не оглядываясь назад!
Спасибо большое за помощь,всем добра
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иди! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Рады помочь 💛
КС
Кирилл Соловьев
Мое имя Кирилл,я обратился сюда за помощью 1,5 года назад; жизнь моя на тот момент достигла социального дна,я полностью потерял себя ,свой облик,алкоголь отобрал у меня все:семью,дом, здоровье,уважение знакомых, документы! Через знакомых узнал о данной организации,обратился за помощью,мне пошли на встречу .Уже 1,5 года живу в этом доме,на правах волонтера помогаю по дому,мелкий ремон, сопровождение инвалидов в больницу.Мне помогли восстановить паспорт и водительское удостоверение,и сейчас мне доверили автомобиль на котором я сопровождаю людей до больнице и езжу в магазин за продуктами. Спасибо большое за помощь!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
Елена Середа
Огромное спасибо за помощь) Оперативно связались и оказали реальную помощь в сложной ситуации. Запас вещей огромный на все случаи Вещи,игрушки,верхняя одежда,обувь. Желаю процветания и благополучия фонду🙏☀️🌞
24 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🙏🏼
ВД
Виктория Данекина
Здравствуйте! Меня зовут Виктория. Я являюсь волонтером Рука помощи. Я уже несколько лет помогаю пожилым людям, находящимся в данной организации, продуктами питания, средствами личной гигиены. Прошу неравнодушных людей, также помочь одиноким старикам, чем сможете (фрукты, овощи, крупы), а также просто уделить внимания, ведь им так не хватает общения!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Виктория. Спасибо вам за добрые слова 💛и помощь. Мы всегда вам рады!
Анастасия Шаблыко
Здравствуйте, Меня зовут Анастасия, я являюсь волонтёром организации Рука помощи. Занимаюсь с пожилыми людьми, которые остались одни, многие из которых, после инсульта. Мы проводим занятия на развитие мышления, на восстановление памяти да и просто разговариваем с ними. Знаю , что приют нуждается в памперсах, не хватает их, в продуктах питания: овощи, фрукты, крупы, макароны. Нужна помощь, старикам очень не хватает внимания!!!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку ♥️о нашей работе.Приходите к бабушкам и д…
КС
Ксения Стокоз
Добрый день ) Меня зовут Ксения и я являюсь волонтером Рука помощи. Я уже несколько лет помогаю им продуктами питания , передаю через Анастасию Захарову или приезжаю лично в приют . Жители здесь действительно нуждаются в помощи , многие из них без дохода и их нужно на что-то содержать . Анастасия им помогает оформить инвалидность , пенсию , сопровождает в мед учреждения . Я по возможности поздравляю ежегодно с днем рождения одну и туже подпоенную , я выбрала ее и передаю ей подарки к праздникам . Ее зовут Марина , молодая женщина ей 44 года у нее инсульт , нет дома , и сама она из детского дома . Я к ней прониклась и мне нравится помогать ей . Я всех призываю помогать им , ведь помощь может самой простой , покупать продукты питания , одежду , приезжать к подопечным в гости и беседовать с ними . Ведь у них вообще никого нет … им очень приятно внимание со стороны . Так же я передала в приют магнитную доску для маломобильных людей . Они на ней могут писать мелом , маркерами , составлять слова.
6 июля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим за теплые слова о нашей работе. Ваша помощь и поддержка мотивирует н…
Полина Вишневская
Знакома лично с Анастасией Захаровой с 2024 года, когда передавала ей продукты для приюта.Она прекрасная неравнодушная женщина, которая помогает одиноким людям. Благодаря ей многие люди получили и продолжают получать помощь!
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что вы вместе с нами помогаете ну…
Александр Быков
Молодцы,помогают немощным и одиноким.Время от времени приезжаю к ним в гости,старикам покупаю чай и сладости. Призываю всех неравнодушных, присоединяйтесь,старички будут благодарны Вашему визиту и помощи.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🌸
НБ
Николай Бандурин
Приезжал лично неоднократно в приют,т.к являюсь предпринимателем постоянно помогаю продуктами питания , подгузниками и по возможности финансово этому дому и всем подопечным. Анастасия Сергеевна всегда отчитываться о том чем я помогал, куда распределии помощь(продукты, финансы) который я привёз в приют,скидывает фото и видео, хотя я и не просил никогда об этом. Делаю это от чистого сердца, , сам вырос в детском доме. Желаю всем здоровья,любви, добра и радости. Анастасия Сергеевна, Вам благодарность, за то что возложили такое не лёгкое дело на себя.
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова!
КЯ
Константин Яковлев
Мне не помогли обосновав это тем, что я инвалид
31 мая 2025, официальный ответ
Константин. Благодарим вас за отзыв. Но в нашу организацию от вас не было ни одной заявки на помощь…
Марина
Хочу выразить вам свою благодарность. Фонду рука помощи спасибо большое за помощь которую вы оказали. Организатору Анастасии Сергеевне огромное спасибо за ее организаторские способности, ответственность, терпимость и заботу о людях! Покупка авиабилетов до Москвы(госпитализация особенного ребенка). Ваша помощь очень помогает нам. 🤗🤗🤗Спасибо что вы есть!!! Фонд рука помощи помог купить авиабилеты из Москвы домой( от места госпитализации) фонд своими поступками несете жизнь, свет и надежду. Желаем вам здоровья, долголетия, чтобы то счастье, которое вы дарите людям, было и в вашей жизни.
Добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Очень приятно 💛
ТП
Татьяна Паршина
Искренне работающая организация! Быстро помогли с приобретением лекарственных средств для ребёнка! Желаю процветания и по-больше помощников в добром деле! Отдельное спасибо Анастасии, Человек с большой буквы и огромным сердцем!!! Спасибо Вам♥
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Татьяна за теплый отзыв и высокую оценку о нашей работе! ) желаем Вам и Вашей доченьки здоро…
ИА
Игорь Ануфриев
Хотелось бы выразить огромную благодарность благотворительному фонду "рука помощи" и лично Анастасии Сергеевне заказанную помощь и предоставленный продуктовый набор все продукты в наборе качественные и разнообразные это ощутимая поддержка одиноким пенсионерам и инвалидам спасибо вам огромное за ваше доброе сердце♥️🙏
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Всегда рады помочь 😉
Елена Вихорева
Хочу выразить всем сотрудникам глубокую признательность за проявленную чуткость в присмотре за нашим родственником Александром. К сожалению не всегда получается уделить максимум внимания нашим родным и близким. На сегодняшний день для нас оптимальным вариантом является Ваша помощь. Мы уверенны, что у Вас он будет накормлен, ухожен, а главное, что он в безопасности и всегда под присмотром и своевременно получит поддержку. Анастасия, низкий Вам поклон за вашу тяжелейшую работу. Спасибо Вам, что вы есть.
5 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно ❤
Александра Фрост
Хорошая организация! Обращались за помощью, попали в трудную ситуацию Анастасия Сергеевна помогла. Очень благодарна ей за одежду и продукты питания! Как хорошо что есть люди добрые и сочувствующие!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Александра! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌Рады были помочь