Красиво
Студия вокала Натальи Чаюн
Юлия А.
Занимаюсь с Наташей без малого пол года. Все очень нравится, нескучные распевки, приятная атмосфера, а главное поддержка и наставничество! Доступные абонементы и лояльность при изменении ваших планов, главное этим не злоупотреблять) Если ищете ту самую вокальную студию - вам сюда 😍
Татьяна С
Прекрасный педагог Наталья! Искала долго студию для занятий вокалом, ходила на разные пробные занятия, но осталась заниматься именно у Натали. На каждое занятие иду как на праздник, все проходит легко и не принужденно, педагог заряжает позитивом и энергией! В общем кайф! Рекомендую всем, кто хочет получать положительные эмоции от занятий!
Кристина Вышивалкина
Пришла на первое занятие, и я в восторге, заряженный преподаватель, все рассказала и показала, распевка была🔥 Было и весело и сложно 😅 Не знала что так смогу ☺️
Ангелина С
У преподавателя совершенно неповторимая энергия. Чувствуешь себя на занятии в безопасности. Постоянно шутят, объясняют. По 100 раз одно и тоже и самое главное для меня не появляется чувство вины, что ты такой плохой и не понимаешь с первого раза. На занятии очень быстро подбирается музыка, мне кажется можно прийти с любой песней) Я в восторге рекомендую 🥰
Татьяна Прокопенко
Люблю когда ты с преподавателем на одной волне, где тебя принимают разной, можно и поржать, и погрустить. Еще очень нравится когда песню подберут с учетом особенности твоего голоса. А еще иногда и мозг заставят поработать и новое можешь узнать. Наталья молодой педагог, но опытный, а еще очень открытая, приходите, вам понравится.
ТЧ
Татьяна Ч
Замечательный человек, прекрасный педагог! Индивидуальный креативный подход на занятиях позволяет заинтересовать и максимально вовлечь в творческий процесс, что очень важно для начинающих! Уроки всегда проходят в позитивном ключе, профессиональный подход в любом вопросе! Профессиональный уровень Натальи подтвержден многочисленными дипломами! Вокал как индивидуальный, так и в ансамбле, а это дополнительная возможность попробовать свои силы каждому, кто желает научиться вокальному мастерству! Благодарю Вас! Рекомендую! 💯 🎹 ❤
СД
Светлана Драгунова
Я получаю большое удовольствие от индивидуальных уроков и уроков в ансамбле! Наталья очень талантливый и внимательный педагог. С ней легко и приятно заниматься. Очень нравится методика, по которой она ведёт занятие. Не только учит правильно дышать и извлекать звук, но и обращает внимание на индивидуальность, тембр голоса и музыкальный вкус. Второй год я занимаюсь у этого прекрасного педагога, всем рекомендую!
Светлана Светлова
Чудесный преподаватель! С ней очень интересно заниматься, она буквально заряжает своим драйвом. Плюсы: - Наталья квалифицированный педагог в профессиональным музыкальным образованием; - также она участвовала в различных внутрироссийских и международных конкурсах, поэтому, если ваша цель развиваться в этом направлении - данные компетенции есть; - индивидуальный подход с огромным вариантом техник, в которых хочется работать: от модных твенг, край до академического вокала или народного; - огромный личный плюс - наличие ансамбля! Мы поем по партиям разные композиции, вообще красота! Минусы: - отсутствуют.
Илья Коноплев
Наталья - классный педагог, просто и понятно всё объясняет. Занятия проходят с юмором, лёгко и непринужденно. Очень нравится, рекомендую👍