Душевное место
Гастролавка
ПП
Полина Паволоцкая
Очень приветливый персонал, дружелюбный, внимательный.Все очень вкусно, быстро, оперативно. Остались только положительные эмоции
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо, что оценили! Рады сотрудничеству ❤
Мария Сокур
Заказывала медовые коржи для австрийского торта мужу на день рождения. Огромное спасибо! Очень вкусный торт, как домашний. Праздник удался! Процветания! Угостили кофе в подарок))) очень приятно!
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы старались 💛
ИТ
Ирина Тимашева
Место КОСМОС !!!!!
Александр Паламарчук
Круто! Быстрая и вкусная гастрономия🍗🍖🥘🫕🍔. Шеф-повар Николай подходит к делу с душой 🔥. Рекомендую 👍
28 мая 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
ИМ
Инесса Молдован
Прекрасная кухня, большие порции, нестандартное оформление и реклама,а самое главное - душевный шеф-повар! Процветания и благодарных клиентов этому действительно Душевному месту!
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, спасибо за добрые слова 😌 Будем вас ждать!
DT
Danila Tu
Заказал, быстро приготовили! Очень вкусная пицца! Попросил без соуса, и даже без него очень вкусно :)
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь!
Антон Подольян
Шикарное харчо! Очень вкусно. Спасибо большое.
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Виталий Рогоз
Душевно, действительно, все продукты от души, вкусно это точно, а все что вкусно, то и полезно, спасибо за гостеприимство
5 апреля 2024, официальный ответ
Виталий. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤝
ОЛ
Ольга Л
Приготовила солянку! 👍Быстро, вкусно, удобно!
1 марта 2024, официальный ответ
Ольга! Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Вадим Александрович
Очень вкусно,и всегда свежие продукты👍
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 💛
ЕВ
Екатерина Волгина
Всегда вкусно! Видно, что делают с душой! Действительно-душевное место🫠
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🤗 Нам очень приятно!
СВ
Станислав Велк
Очень вкусная еда, брал удон с ростбифом, наелся на весь день!!
30 января 2024, официальный ответ
Станислав, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НП
Наталия Пятых
Спасибо Николай, все вкусно
d
dargeev
Брали у Николая копченого терпуга и разные мясные вкусности - сервелат, карбонад, вяленую куриную грудку, грудинку. Все превосходного качества и вкуса! Терпуга семья ела как в последний раз :) А уж сколько раз Николай спас меня от голода своими сендвичами...
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, dargeev, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ваши слова вкусного отзы…
Алёна Чеснокова
Солянка просто волшебная. Очень вкусно. Даже ребенок,который не ест супы съел с удовольствием . Просто ,быстро приготовить. Рекомендую. А какая здесь тушёнка из говядины в фирменном соусе....Пальчики оближешь Все консервы сроком до полугода,что особенно удобно)). Для тех,кому некогда готовить-идеальное место.
3 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш вкусный отзыв. Мы рады, когда наши клиенты довольны.
Alena
Открыла для себя замечательное душевное место. Гастролавку в центре. Здесь много вкусного!)) Для тех,кому некогда готовить,вообще идеальный вариант. Приобрела несколько консерв. Сроком годности они до полугода,что опять же очень удобно. Консервы авторские,а делает их ещё вкуснее- фирменный соус. И готовит все это Николай. Спасибо за такую вкусняшку.
Sergeibmw Bmw
Много раз брал разную продукцию, все очень понравилось, очень вкусно. Всем рекомендую. желаю процветания.
Л. К.
Огромная благодарность за безумные рыбные и мясные деликатесы , которые довелось попробовать. Копченая рыбка, грудинка, колбаса, сосиски, чипсы и мясной орех-это очень, очень вкусно!!! Спасибо создателям этого чудного места!! Сегодня попробовала солянку (фото прилагаю), просто в кипящую воду 3 картошины и готовый полуфабрикат. Настоящая домашняя солянка за 10 мин. Однозначно рекомендую, т к очень быстро и оооочеень вкусно!! Спасибо!!
4 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас Лиля за то, что вы нашли время оставить такой позитивный комментарий о нашей работе…
Любовь Кочкина-Яковлева
Очень вкусная ветчина! Всем рекомендую попробовать! Сделана с душой!👍
5 июля 2023, официальный ответ
Любовь, мы признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв. За креати…
ВЧ
Виталий Чулюков
Попробуйте сосиски,не пожалеете, очень вкусно
27 июня 2023, официальный ответ
Виталий, спасибо за Вкусный отзыв на нашу продукцию!)
ЛК
Людмила Коява
Выбирала подарок любому свекру. Уж очень он уважает мясные деликатесы. И имено здесь нашла то что нужно! Нежный ароматный и свежий набор из грудинки, крылышек, ореха и сосисок оказался просто огонь! Лопали все и дети, и взрослые. Свекр в восторге! Место действительно с душой. Без подарка не отпустили)))
26 июня 2023, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что вы по…
Иван Иванов
Зашёл случайно за кофе, а место то колоритное!!! И кофе отменный, очень вкусный! Спасибо большое!👍👍👍
23 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Иван, за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 💛 радовать наших клиентов! Отдельно спасибо за "колоритное место"))
Артём Михайлович
Пришел в эту гастролавку по отзыву коллеги, и был приятно удивлен, как же ребята мощно декорировали / организовали своё пространство !!! Это же просто музей ретро музыки))) Кофе и сэндвич просто ПУШКА, а под аналоговое звучание из катушечного магнитофона - это действительно оставляет самое мощное впечатление) Спасибо за машину времени удовольствия. Найти их конечно не сразу, но и в этом какой-то доп.квест Удачи вам и успехов вашему проекту! Р.С. грудинку развлекательную обязательно возьму к выходным ближе)))
16 июня 2023, официальный ответ
Артем Михайлович, мы признательны за то, что Вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Отд…
Максим К
Случайно узнал от знакомой об этом месте. Рекомендовала заглянуть к ним, и был приятно удивлён. Ребята оказывается КОПТЯТ МЯСО! В ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!! КАРЛ!!!😲 Взял на пробу капченную грудинку... Огонь🔥🔥🔥 под водочку или так перекусить, очень вкусная. Говорят ещё делают колбаски, куринные какие то штучки. Вообщем, теперь я у них постоянный гость🤭 Жду когда появятся колбаски!
14 июня 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас, Максим Мы очень рады, что вы остановили Ваш выбор на нашем заведении, и нам очень…
Black Engine
Хочу выразить благодарность создателям этого пространства, ребята любят свое дело и делаю его отлично! Успехов и процветания!
13 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
NS
NATALYA STAFEEVA
Это просто находка для гурманов, отменные деликатесы, грудинка волшебная!😊 Особенно с картошечкой😍 А у тех, кто эту вкуснятину делает-золотые ручки🫶🏻 Теперь я у вас постоянный клиент!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш искренний отзыв. Мы рады, когда наши клиенты довольны
РН
Руслан Нестеркин
Классное место, продукция вся люкс, ребята молодцы!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что Вы высоко оценили наш труд.