Комиссионыч
Комиссионный магазин
Получить кешбэк 750 ₽
ЭС
Эльвира Счастливая
Ужасный ломбард!!! Отношение хамское, залоговый билет на руки не выдали, не уведомили что подходит дата оплаты залога. Начальник филиала разговаривает так, как будто меня в карты обыграл... и я ему должна, как земля колхозу! Больше сотрудничать с такой лохмачевкой не имею желания. Не рекомендую, за свои же шанежки ты же клиент
Самара
Приемлемые цены, принимают тоже дорого, продал свой телефон, купил у них дороже с доплатой, все устроило
23 октября 2025, официальный ответ
Самара, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Хорошего вам дня!
Д
Дарья
лучший магазин бу техники в городе, всегда помогут подобрать то что нужно, цены не кусаются, сотрудники вежливые и отзывчивые, уже много раз покупала у них технику, думаю в дальнейшем еще ни раз зайду)))
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы очень ценим, что у нас есть такие о…
Дэри Дмитриевна
Отличный магазин, сломала телефон, срочно нужно было новый. Сотрудник помог с выбором, проконсультировал, вообщем все на высшем уровне, а самое главное - цены очень даже разумные) Осталась довольна, теперь точно знаю куда можно обратиться)Большое спасибо 🙏🏼
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно слышать, что качество нашего обслуживания оправдал…
Александр
Отличный ломбард, все прозрачно, без подводных камней
17 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за отзыв. Ждем вас снова!
Людмила Туркунова
Первый раз был в подобном магазине, удивил ассортимент и цены
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно приходите к нам снова. Хорошего вам дня!
Дмитрий Колпаков
Приехал, проверил, купил, все быстро и просто, рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам приятно, что у нас такие отзывчивые клиенты, как вы. Хорошего дня!
Максим Таран
Договорились о покупке Steam Deck OLED и конкретной встрече. Уточнил возможность бронирования — сказали, что можно. В итоге приставку продали другому человеку, даже не предупредив. После этого начали глупо оправдываться фразами в стиле «много людей писали, кто-то приехал с 13 до 14, мы не знаем кто именно купил». Считаю такое отношение неприемлемым. Договорённости не соблюдают, общения нормального нет. Не рекомендую.
первый раз в жизни столкнулся с ломбардом, очень приятно удивлен, спасибо сотруднику за помощь
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв о компании Комиссионыч на Трикотажной! Мы очень рады, что вы ос…
ч
человек
Купил телефон, проверили на месте, проблем нет
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, для других клиентов ваш отзыв будет очень ценен.
ВЗ
Ваня З
Однозначно лучший ломбард в городе!
24 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим вас за отзыв о компании Комиссионыч на Трикотажной! Мы очень рады, что…
Александр Фокин
Нормальный ломбард.
15 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Мы очень рады, что после посещения у вас осталось положительное впечатление. Будем рады видеть вас снова!
IS
Izya Shnipelson
Выбор техники больше чем в мвидео советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Владислав Палько
Хожу к вам давно, все честно и без проблем
14 октября 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо, что оценили, нам очень приятно!
ВИ
Валерий Изместьев
Всё отлично, с оценкой проблем нет, оценивают не хуже чем в других местах, а возможно и лучше, по процентам вообще сказка, советую!
S
Swetik
Всегда думала что ломбарды наживаются на людях, дают мало денег и огромные проценты, в итоге произошла ситуация, которая заставила обратиться в ломбард, впечатление осталось хорошее, явно лучше чем брать займы
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады вам помочь!
Алекс
Купил ноутбук в этом магазине, помогли подобрать, рассказали все нюансы, еще и скидку сделали, после 2х недель пользования проблем не нашел, спасибо)
11 марта 2026, официальный ответ
Алекс, добрый день! Благодарим вас за честный отзыв и высокую оценку работы нашего филиала!
Отличная комиссионка, обзвонил несколько других, везде предлагают сумму ниже, тут дали самую большую сумму и не занизили то что сказали по телефону.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вы получили положительные впечатления, нам очень приятно получить от вас такую высокую оценку. Будем ждать вас снова!
Н
Николай
Много лет пользуюсь услугами разных ломбардов, это первый ломбард с которым не было никаких проблем, сотрудники всегда подскажут, пойдут на встречу, если нужно подождут, надеюсь что и дальше всё будет честно и с пониманием!
20 января 2026, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам чаще.
Валерия Катаева
Хороший ломбард, выручают уже много раз, сотрудники всегда подскажут и помогут, советую
Конечно цену вещей они заниживают ,но есть для кого-то и хорошие плюсы ,если вдруг у вас украли телефон или другое ,то рекомендую на поиски посетить первым этот комиссионный магазин,документов не просят и вообще они заботятся об окружающей среде Договора не составляют ))
сИ
светлана Иванкова
Хороший ломбард, отзывчивые сотрудники
Супер персонал , препрекрасная девушка с красным маникюром помогла достать симку из телефона.Спасибо ей большое!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отклик! Мы всегда рады видеть вас!
ДХ
Дилшод Хакимов
Хороший магазин, подсказали все что нужно и помогли с выбором
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вы оценили наш сервис. Приходите к нам еще, мы всегда рады видеть вас снова!
А2
Алексей 254
Проценты маленькие, сотрудники компетентные, все на уровне.
16 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Признательны за высокую оценку. Стараемся поддерживать оказанное нам доверие. Будем рады видеть вас снова.
Евгений
Однозначно лучший ломбард в городе, знают свою работу
11 марта 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Будем рады вас видеть снова в филиалах нашей сети.
Александра
Быстро оценили, деньги сразу, все честно, без обмана
11 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы филиала!
ИВ
Илья Виль
В очередной раз купил строительный инструмент по хорошей цене, работает отлично
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Были рады вам помочь.
ОО
Ольга Оводовская
Быстро оценили и проверили инструмент, деньги сразу
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы отметили наш уровень клиентского сервис…
АЛЕКСЕЙ Игоревич
Адекватное отношение к клиентам, хорошие условия, обращаюсь уже третий раз, очень доволен
9 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы отметили наш уровень клиентского серв…
Сл
Сергей логинов
Спасибо сотрудникам за понимание, выручили в сложной ситуации!
9 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за доверие. Нам приятно, что вы остались довольны обслуживанием.
Анастасия Прохоренко
Выбор инструмента огромный , цены адекватные, на месте дают возможность проверить
20 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова
Г
Галина
Все хорошо, подсказали с выбором телефона, помогли настроить нужные мне программы
9 декабря 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли ва…
A
Alexander
Отличный выбор строительного инструмента, предоставили возможность проверить на месте, советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Александр, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Всегда к вашим услугам!
Н
Наталия
Купил сегодня хороший телефон за небольшие деньги! Рекомендую!!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, добрый день! Огромное спасибо за такую высокую оценку! Мы очень рады, что смогли вас приятн…
Максим
Спасибо сотрудникам, помогли определиться с выбором телевизора, дали время на проверку
7 сентября 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Благодарим вас, что делитесь нашим сервисом с другими. Ваше доверие - наша награда. Будем ждать вас снова!
да
дмитрий андреевич
Адекватные сотрудники с адекватной оценкой, даже объясняют почему предложили ту или иную цену! Осталось максимально хорошее впечатление! Так же на витринах много товара, есть что выбрать.
Елена
Хороший ломбард, выручили
16 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
M
Misha
Советую этот магазин, огромный выбор
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Будем стараться дальше радовать вас.
ГГ
Гоша Гоша
Хороший магазин советую
11 марта 2026, официальный ответ
Гоша, добрый день! Благодарим вас за отзыв и честную оценку! Будем рады видеть вас снова!
Денис Селиванов
Все отлично, ломбард советую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за отзыв.
Т
Татьяна
Хороший ломбард, опытные оценщики
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас.
Али
Хорошее отношение к клиентам
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что вы отметили наш уровень клиентского сервиса. Для…
Андрей Андрей
Лучшие условия, проценты не накручивают
9 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады вам помочь.
Екатерина
Выбор есть, цены приемлемые
9 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за ваш положительный отзыв.
Александр
Все прошло отлично, ломбард советую!
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! До новых встреч.
Отличный ломбард
9 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Елена Кондратенкова
Хороший магазин! Много товара!
22 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку. Обращайтесь!
дс
денис смыслов
Не плохой магазин, цены не завышены
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас. Всегда рады вам.
ШН
Шахзод Ниëзов
Хороший магазин, большой выбор инструмента!
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Шахзод! Благодарим вас за высокую оценку. Всегда рады видеть вас снова!