Берлога-Сервис
СТО
При покупке от 4л синтетики и масляного фильтра - замена бесплатно!
Позвонить
Вакансии
Григорий Ниценко
Приехал с проблемой по сигнализации. За 20 мин решили проблему. Большое спасибо👍
13 января 2026, официальный ответ
Григорий, добрый день. Большое спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Коля Бовдуй
Спасибо большое сервису, обратился без Предварительной записи, забилась печка, ехал с аэропорта до сервиса замерз, два часа замерз парни все сделали прям жарко стало в машине) Цена не дорогая))
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НЗ
Нина Зарубина
Большое спасибо ребятам за оперативность и качество рабты! Поменяли масло в двигателе и воздушный фильтр в день обращения. Молодцы 👍
13 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Нина, за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова.
Анна Виснер
Замена масла ДВС и CVT на отлично, рекомендую!
13 января 2026, официальный ответ
Анна. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь.
Анастасия Трофимова
Большое спасибо за профессиональную работу!!! Сделали машину быстро и качественно
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.Ждём снова.
ЮБ
Юлия Белова
Замечательный сервис, спасибо! Меняла моторчик в печке, сделали супер быстро, хотя доступ к печке на моей машине далеко не самый удобный! Очень чисто у ребят, все по полочкам, это тоже важно, это говорит об отношении к своей работе. Точно вернусь сюда при необходимости ♥️
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приезжайте, всегда рады Вам помочь!
MN
Mihail Neva
Обращаюсь не в первый раз в данное сто сделали промывку печки все качественно и персонал очень вежливый рекомендую всем спасибо за работу
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем стараться и впредь радовать Вас своей работой!
Eugene K
Вежливый и внимательный персонал. Сделали машину быстро и хорошо
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Eugene K! Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны качеством работы…
Анна Егорова
Записалась на замену масла в двигателе , здесь же и приобрела масло и фильтр,попала на акцию , замена масла в 🎁 Сделали очень быстро,профессионально. Рекомендую ,соотношение цена-качество 👍 Продавец девушка очень приятная и квалифицированная 👌 Ещё и пахучку подарили 🤗 Спасибо, всем довольна 🙌
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны нашей работой и…
Валерий Карякин
Отзывчивые сотрудники.Сделали все быстро и качественно!)🙂
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что вы отметили качество и оперативность обслуживания.
Марат Миронов
Обращаюсь в сервис не первый раз. Загнал на диагностику, выявили причину ,заказали деталь, оставил машину и через 1.5 часа была готова. Все бысто и оперативно.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас сно…
Владимир ЛесДал
Всё норм. Нареканий нет. Всё согласовывали, высылали видео. Даже дали в подарок компрессор. Молодцы.
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Рады, что всё прошло отлично и вы остались довольны. Всегда стараемся д…
ВЛ
Вера Лысенко
Обращаюсь не первый раз, сразу на месте заказывают запчасти предлагают несколько вариантов по ценнику, мастер за каждую работу присылает видео о проделанной работе, а также даёт рекомендации. Работа выполняется в срок, не смотря на большую загрузку.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы снова выбрали нашу компанию и оце…
Магазин, и сто берлога советую всем, сделали все быстро, запчасти привезли вовремя, а то что не подошло заменили доставкой очень быстро. Илье респект 🤝
Артем
Отлично сервис,перебрали ходовку,со всеми фото отчётами,Илье респект! Порадовали приятным бонусом после ремонта.
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам важно, чтобы каждый клиент оставался доволен, и приятно знать, что вы отметили нашу работу. Будем рады новым встречам!
СЧ
Сергей Чеченин
Хороший сервис. Хороший мастер. Всем рекомендую.
Отличный сервис рекомендую 👍
МГ
Максим Гайдуков
Недавно обращался, спасибо, мастер заказал детали, по нормальной цене, установил, особенно понравились его видео отчёты в процессе ремонта, рекомендую, буду обращаться..
Яна Ена
Отремонтировали автомобиль на 5+,видеоотчеты по каждой сделанной работе, всё быстро и качественно.Благодарю!
ЛС
Лариса Слободчикова
Отличный мастер Илья. Мастер своего дела, поможет, подскажет, исправит! Не первый раз обращаюсь и всегда уезжаю с решенными проблемами по авто. В общем все круто!
Aля Левицкая
Мне понадобилось воспользоваться услугами СТО, и я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания. Персонал грамотно оценил проблему моего автомобиля и предложил вариант ее решения. Мне понравилось, что все этапы работы были оговорены заранее. Обслуживание выполнено качественно. Я осталась довольна качеством предоставленных услуг и рекомендую данное СТО всем, кто ищет надежного партнера для обслуживания своего автомобиля.
ЛС
Людмила Сидорова
Очень быстро нашли причину, и устранили. Спасибо огромное вам за быстрый качественный ремонт.
Elvira Karpovich
В данном Сто устранили проблему которую не могли устранить другие , на все 💯 довольны , хорошая обратная связь , особенно понравилось отношения к клиенту .Работой довольны
ЛП
Людмила Панова
Первый раз обратились в нашу любимую берлогу (до этого просто были покупателями в магазине) и остались в восторге от проделанной работы на сто. Первый раз обратились промыть печку- остались довольны! Жарит! Второй раз на замену масел вариатор и двигатель, и снова все сделано замечательно! Все работы проводил один и тот же работник, каждое действие под контролем и отчетом в вотсап, либо каждый момент обговаривался по телефону! Записывались заранее. По окончанию работ даны все рекомендации по автомобилю. Благодарим Илью за проделанную работу с нашим енотом! По цене все очень приемлемо. Рекомендуем, обращайтесь, не пожалеете!
ИМ
Ирина Мерзлякова
Отличный сервис Внимательные работники Рекомендую
КБ
Кирилл Байбуза
Классный сервис. Нужно записываться заранее. Сделали замену масла в ДВС и АКПП со снятием поддона. Процесс работы снимали и высылали в чат. Проблем не заметил. Дали рекомендации по замене жидкостей.
Алексей Корнеев
Очень хорошая мастерская. Всё честно и надёжно. Рекомендуем!
КЛ
Квинт Лициний
Присоединяюсь к словам в предыдущих отзывах, подтверждаю и это видно при обращении, что сервис 100% желает только расти и развиваться в лучшую сторону, учитывая пожелания и просьбы клиентов, ценят их время. Сервису желаю успехов в развитии. Постоянным и новым клиентам желаю чтоб ваши машины не ломались, но если нужда в ремонте или плановое обслуживание подойдёт по сроку рекомендую Берлога-Сервис.
Анатолий
После моего обращения в этот сервис впечатления остались самые положительные. Прежде всего бросается в глаза идеально чистый пол. Мастер Илья внимательно выслушал мои замечания, обстоятельно провел по ним осмотр автомобиля и по каждому замечанию выдал грамотное заключение. Работы по ремонту и обслуживанию были произведены качественно, без спешки, все сопровождалось видео и аудио комментариями. Правда, сервис не из дешевых, мягко говоря. Но, наверное, качество и честное отношение к клиенту того стоят.
Вадим Самофалов
В ремонте было 2 машины, персонал грамотный, видео отчёты предоставлены, все ремонты согласованы. Рекомендую, ребята молодцы!
Marspet Mars
Заезжал сегодня в это прекрасное место на замену колодок. Не думал что в Верх Туле может быть сервис на таком уровне, приятно удивлен! Запчасти все приехали вовремя как и обещали, проконсультировали все до мелочей, очень бережный подход! Теперь буду только здесь обслуживать машину! Однозначно рекомендую 👍
Роман Маклаков
Сервис очень хороший саветую всем мастер Артём прафисиан своего дела Артём Сергеевич хороший руководитель и человек. Успехов вам ребята!!!
НЗ
Наталья Звягина
С большой благодарностью к коллективу "Берлоги", быстро заменили масло, дали рекомендации по обслуживанию авто, и подарочек. Рекомендую!
ЮГ
Юлия Григорьевна
Хочу выразить благодарность автосервису БЕРЛОГА!!! Уже не первый раз привожу свою машину и ни разу не пожалела. Кажется в этом сервисе все действительно любят своё дело. По проделанной работе предоставляют либо видео отчёт, либо всё очень подробно объясняют, даже не опытному автовлалельцу становится понятно, какая проблема была, что делали. Дадут рекомендации. Спасибо вам огромное за вашу работу и подарочки!!! Обращалась, обращаюсь и буду обращаться в ваш автосервис! Только к вам! Вы супер!
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Рады, что Вам понравился метод нашей работы! Та…
Ирина 🐾
Хороший автосервис, вежливый коллектив, делают быстро и хорошо. Цены на запчасти и работы согласовывают. Видео и фотоотчет о проделанной работе предоставляют. Рекомендую!
Виталя Курилин
Сделали сварочные работы, замена стартера, выполнена работа отлично
Виктория Сергеевна
Отличный сервис! Сделали все быстро, качественно. Первый раз приехала в Берлогу сервис и не пожалела 🔥 Мне все объяснили и рассказали, что для меня очень важно! Уехала в восторге и с положительными эмоциями! Спасибо вам ☺️
Кирилл Толстоусов
Отличный автосервис👍, записался, вернули раньше запланированного, с гарантией! Супер
Сашул Сашул
Супер сто.
Елена Спирина
Очень нравится здесь обслуживание. Всегда всё делают аккуратно, старые запчасти отдают, новые запчасти покупают сами. Работу могут также снять на видео и показать, что было. Рассказывают и объясняют на пальцах какая именно проблема и что нужно делать. Лишних работ для выкачивания денег не советуют. Единственный минус - сложно записаться, очередь, но это скорее всего говорит о том, что СТО пользуются популярностью. Спасибо!
ВВ
Владимир Вишталюк
Доброго времени суток. Попал я как то весной к ребятам на станцию. Решил перебрать переднюю подвеску на Subaru Impreza, а так же было решено заменить масло в АКПП со снятием поддона и мытьем соленоидов, замене сальника хвоста коробки. Дак вот, мастера знают свою работу и выполняют ее качественно. Я был очень удивлен, когда мне на ватсап начали приходить смс и видеоотчеты о выполнении всех работ. Все запасные части и масла были приобретены в этом же магазине, это тоже очень порадовало. Авто был готов за пару часов. Результатом я очень доволен. Всем рекомендую данное сто и магазин 😉
Елена Хамитова
Спасибо за хорошее обслуживание. Быстро и качественно решили проблему с автомобилем.
Евгений Треногин
Огромное спасибо.Остался доволен всё сделано качественно.Отношени к клиентам на высшем уровне.Советую не пожалеете
Вячеслав Кононенко
Приехал сегодня на замену масла и был приятно удивлён. Консультация первоклассная, сервис на высоте, расценки очень порадовали. Уезжая, в автомобиле обнаружил ароматизатор, под капотом на магнитике прикреплена марка масла, дата замены, пробег и дата следующей замены!! Ребята вы молодцы, огромное спасибо! Отдельно благодарю за консультацию🤝👍
Анатолий Дюба
Спасибо большое ВАМ за вашу работу!!! Серьёзно относятся к работе и честно, в наше время единичные сто которые настолько серьёзно относятся к своему делу. Заехала на замену жидкостей, а вскрылись более серьёзные проблемы которые могли бы скрыть, но нет ведь вытащили все занозы все исправили в кротчайшие сроки очень качественно, довольна работой отношением, все рассказали объяснили. МОЛОДЦЫ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Елена.
Владислав Парфенюк
Недавно обращался в автосервис для ремонта прогоревшего глушителя на автомобиле. Хочу отметить профессионализм и оперативность мастеров. Они провели диагностику, выявили проблему и предложили несколько вариантов решения. Отдельно хочется отметить вежливость и компетентность сотрудников автосервиса. Они ответили на все мои вопросы и дали рекомендации по дальнейшей эксплуатации автомобиля. Рекомендую данный автосервис всем, кто нуждается в качественном ремонте автомобиля.
Стас Сенокосов
Обращался пару раз в сервис, работу произвели на высшем уровне, все действия сопровождались фото и видео отсчётом, лишних услуг не навязывали, посещением сервиса остался доволен, так же порадовало то, что подстраховываются и заказывают запчасти заранее не надо тратить свое время на поиски, буду обращаться еще и советовать всем знакомым
Владимир С
Я очень доволен услугами автосервиса. Мастера профессиональные, предоставили всю информацию о неисправностях автомобиля и качественно выполнили все работы.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку наших трудов! Будем рады видеть вас и ваш автомобильно на плановом Т…
Верочка Овчинникова
Работа выполнена в срок, качественно с предоставлением фото и видео отчёта. Меняла масло в коробке, сориентировали по запчастям точнее по подбору фильтра и доп расходников, что не мало важно какие есть и могут быть нюансы.После замены дали рекомендации на что обратить внимание. В целом хорошее обслуживание и сервис. Рекомендую.
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о нашей работе ! Рады, что Вам понравился мето…
ВА
Вадим Анисимов
Очень хороший сервис, всегда очень вежливый персонал, все подскажут, все расскажут, если чего-то нет то закажут и привезут в кратчайшие сроки))) Всегда советуюсь с хозяином магазина Артемом по всем вопросам, всегда все подробно расскажет и подскажет как лучше сделать и что лучше купить))) На сервисе очень бережно относятся к вашему авто, в общем молодцы ребята))