Карат
4.1
Алексей Базисов
Очень вкусная кухня
Галина Мурадова
Кафе 1000 и одна ночь нужно назвать а не Карат !Ужас,хозяин позорный бухает,пьяный кричит на всех, ребята Вам нужен хороший Администратор(Мужчины)начните уважать себя!Беспредел. Какие то 90ые там. Из стола выгоняют . Бармены ужас наглые. Гардероб обкуренный ,девушки обслуживают позорные .
Елена Ордина
19.12.2025 гуляли здесь свадьбу сестры. Очень красивые залы, прекрасная сервировка и бесподобные угощения! Долма - бомба, шашлык и люля идеальны, даже простая картошка на гарнир и то нереально вкусная! Салаты, плов, словом понравилось всё. Вечером приглушили свет и начались танцы. Музыка на любой вкус! Очень понравилось это кафе, с удовольствием приду ещё не раз. Удачи и процветания Карату!!!
ОВ
Ольга Викторовна
Посещали это заведение. Это просто ужас какой-то. На улице холодно, забирают куртки не отдают их при выходе на улицу дают какие-то пледы ужасно грязные вонючие. Заказ песни 500 рублей.🤦 заказали салат морской там основной ингредиент креветки. Их в салате не было от слова совсем, были крабовые палочки девушка диджей пела песни не умеючи петь. Очень не понравилось. Персонал девчонки хорошие, а вот сам хозяин и его братья, это просто ужас, грубят пасетителям, разговаривают так будто мы не люди при том в этом заведении мы оставили 10.000 рублей. не за что больше не буду посещать это заведение. Научитесь пожалуйста обращаться с посетителями правильно. И посадите работника на гардироб, либо купите достойные пледы что бы не было стыдно их давать людям.
Кристина Лойко
Долма огонь,огнище Помню когда была маленькая,мама привозила ее и я такая радостная была,сейчас мне 20 и я все так же ем долму только там.
Валентина Пардаева
Спасибо заведению , пришли первый раз Официант Марина великолепная девушка , радушно встретила и посадила за хороший столик , такой девушки не жалко оставить чаевые ) спасибо большое тебе ) так же приношу большую благодарность администрации кафе , музыка отличная ) с прекрасным настроение уехали домой)
VV
Vvv Vvv
С 28 на 29 ноября была в карате, обслуживала официант Лейла, так же если что-то закончивалось просила официанта Аишу принести. Лейла и Аиша настолько вежливые, что хочется сюда приходить, помогли с выбором, следили за нашим столиком, чтобы было чисто, умнички девочки 💗 Также хочу отметить, официант Марина, обслуживание 0, тележется туда сюда, ничего не делает, Потом вовсе пропала из поля зрения, в зале были только из официантов Лейла и Аиша.
Алена Щербак
Ужасное кофе, персонал постоянно пользуются тем что люди пьяные и разводят на очень большие суммы денег, мы первый раз были, мой отец напился мы пока выходили на улицу, его развели на 5 тысяч, выдумывают какие-то штрафы, там чихнул там шагнул и плати, второй раз были, на этот раз опять отца на 7 тысяч развели и мужа моего на 5, друга еще на 2, персонал просто ужасный, ходят там девки молодые со всеми огрызаються, сидят друг с другом на посититилей пальцы тычят и как бабки ржут и сплетничают по всему залу, больше уж точно никогда ни на шаг сюда близко не подойдем!!!!!!! Если хотите избавиться от денег, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в Карат, просто фуууууу, самое ужасное забегаловка
Георгий Петров
Ужасное заведение, не вкусно приготовили чивапчичи еще более ужасный диджей фото снизу
ОД
Ольга Дарусина
Побывали в этом кафе. Очень понравилось. За ранние обсудили меню. Приехали в определенное время. Холодные закуски у поставили. Стол чистый, опрятный. Еда очень вкусная ,дай Бог здоровья рукам женщины которая готовила. Музыку ставили на свой вкус. Приедем ещё не раз спасибо большое. Шашлык,шах плов и салатики,просто огонь. Спасибо ещё раз. Процветание кафе и здоровья всем кто помог нам достойно отметить юбилей мужа.
ФА
Фуад Ализаде
Отметили юбилей. Все очень понравилось. Желаю процветания данному заведению. 👍👍👍
ОБ
Оля Булдакова
Все хорошо Много раз ходила и буду ходить
ЭН
Эльвира Нигматуллина
Не раз посещали это заведение, и здесь вполне можно хорошо отдохнуть, потанцевать и поесть. Если сильно обращать внимание на не русский контингент, то извините где сейчас нет не русских? Всё зависит с какими настроем и для чего вы сюда идёте. Отдохнуть душой и телом, или искать в кафе изъяны? Всегда уходили от сюда сытые и в хорошем настроении ❤️
Алексей Поздеев
Вчера встретились с другом в ресторане, очень понравилось мясо (шашлык), все чисто и аккуратно, персонал внимательный и очень позитивный, настоятельно рекомендую!
Анна Кадникова
Суперское заведение!!! Очень вкусно, весело и приятная ценовая политика!!! Народу всегда много, очень позитивный отдых😍
Вчера был в кафе. Еда на уровне. Музыка отличная, разная, современная и 90е. Девочки официанты культурные, за столом смотрят каждые 5 минут. Народ хороший. Разные национальности , но все дружно. В такое заведение можно прийти с семьёй и друзьями. Спасибо руководству за такое приятное место
Елена Куренкова
Отличное место чтоб вкусно поесть и покурить кальян, шашлык огонь. Хорошая музыка чтоб потанцевать или отметить какое либо событие. Есть живая музыка. И цены приемлемые.
нн
надежда нестерюк
Замечательное кафе, мы всегда отдыхаем в этом увлекательное месте, все на высшем уровне, особенно шашлыки из говядины, мое любое блюдо. Звёзд 105+++
нД
надежда Дергачёва
Душевное кафе. Можно недорого отдохнуть, живая музыка и отличное обслуживание девочек и мальчиков. Разнообразная музыка, танцуем до утра.
МВ
Марина Викторовна
Днище! Все плохо! 🤢🤮Контингент ужасный!если желаете попасть в зоопарк то Вам именно в это заведение🤣
Марина Бариста
Очень вкусных раков рожали , обалденные лангустины, теперь только сюда) хорошая музыка , и безумно красивый летник
Александра Ивкина
Когда то было хорошее кафе. Сейчас конкретная забегаловка. Людей много, пихают всех куда попало. Меню через чур подорожало
Айсулу Красовская
Бардак. Грязь. Ужас. Администратор не реагирует на просьбы и замечания. Беспредел просто.
ВТ
Вусал Талыбов
Посетили на выходных кафе «Карат» Шашлык очень вкусный,приятный персонал,особая благодарность бармену за поднятое настроение Вернемся еще ни раз)☺️
ЯК
Янка Крас
Отвратительное заведение,будет возможность,идите в другое место,точно не сюда,тут уважают только тех,кого они имеют,если вы девушка,подумайте головой,если вы собираетесь идти сюда,отвратительно!!!!
Светлана Расторгуева
Отличная кухня! Все понравилось. Очевидно, что за качеством приготовления следят. Шашлык просто таял во рту, долма и манты супер! В кафе чисто, уютно, музыка по запросу посетителей. Рекомендую к посещению.
Ольга Журба
Отдыхали здесь , очень уютное место . Вкусная еда и хорошая музыка .
ЖС
Жанна Спиценко
Заезжали в кафе не давно , кушали ) Шашлык огонь и вообще очень атмосферно👍Советую
Леся Колесникова
Очень хорошие заведения быстро готовят еда свежая вкусная спасибо большое придём обязательно ещё раз 🌹
н
надежда
Очень приятное место, живая музыка , вкусная еда и обходительный персонал. Отмечала день рождения осталась очень довольна. Вкусные шашлыки.
МТ
Мария Тиунова
Отдыхала в Кафе карат , отмечали др с девочками супер 🙌, будем постоянными гостями этого замечательного заведения 🔥
Кафе карават на трикотажная .диджей Алина,огонь ,песни голос просто это всё.Большое спасибо Алина за прекрасный вечер.
Sa Klaus
Ужасное место , после смерти д. Миши!!!! Соглашусь с Елизаветой . Стыд и срам …. Самый настоящий гадюшник
Ольга Баталова
Елизавета! Вы посмотрели бы на себя со стороны, как вы себя вели. И с кем уехали домой. Так что не надо писать такие отзывы!!!
Елизавета Суворкина
Гадюшник и только гадюшник!!!! Одни прости…..ки, ходят только цеплять кавказских мужчин!!!!!
Наталия Леонидовна
Были с подругой в кафе, очень хорошее заведения Спасибо всем за обслуживание и хорошую музыку ❤️❤️❤️ отдельное спасибо хочу пожелать Алине.
нб
наталья боровских
Замечательное место, а Алина как ведущая просто бомба💃 не первый раз но впечатления просто бомба💃Алиночка огромное спасибо ❤️
Татьяна Иванова
не давно были в карате с подругой ей очень понравилось салат цезарь и долма спасибо огромное поворам
Ирина
Самое ужасное место стало после смерти хозяина. До этого было приятное заведение, а сейчас одно хамство , одна баба возомнила что она хозяйка заведения , недавно туалы мыла, а сейчас королеву строит , столик много разных заказывали ни разу не было чтоб приехали и был столик постоянно занято, хотя звонили за 6 часов и бронировали Все отстой
Елена Коршунова
Поесть и потанцевать можно, но хамское отношение персонала перечёркивает всё. Из гардероба украли дубленку. Если хотите отдохнуть без проишествий не советую это место. Возместили ущерб в половину стоимости.
Б. М. К
Опасное место. АНТИСАНИТАРИЯ.. ПОЛНЫЙ ТРЭШ.. БЛЮДА ИНОГДА НОРМАЛЬНО, А ПОРОЕ ХОЛОДНОЕ И НЕВКУСНОЕ. ЖАЛЬ ЧТО ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО ПОРТЯТ ГОЛОДНЫЕ И ПЬЯНЫЕ ЛЮДИ НЕПРИСТОЙНОГО ПОВЕДЕНИЯ
Наталья К
Кафе очень изменилось. Музыка стала хуже. Происходит настоящий бардак , а туалете ручки сломаны , грязь , аппаратура желает лучшего, наглость контингента зашкаливает. Постоянные драки , балаган. Хочется поблагодарить за приветливость и добродушие официантку Ольгу. Диджей конечно тоже молодец старается, внешне тоже приобразилось заведение внутри. Но огромная просьба навести порядок с контингентом, такой наглости еще не встречала. Искренне желаю "Карату " процветания.
нС
наталия Смирнова яковец
Была на банкете в этом кафе,ни официанта,музыка специфическая,дама с музыкой ходит завернутая в плед с таким видом как будто я к ней в гости пришла без приглашения.Потом нашли официанта на вопросы отвечал тоже неприемлемо ,неприятное заведение,короче не посаветую
Дарья Ворончихина
Сегодня были в Карате, некрасиво получилось с кальяном. Заказали не на маленькую сумму: коньяк, вино, шашлык, но печально, что люди, когда видят, что есть деньги и люди выпившие, начинают наглеть. Это касается обслуживающего персонала и видимо руководства. Столько слышали положительных отзывов, в итоге, больше сюда не ногой. Кальяньщик и диджей в одном лице, ни разу угли не пошевелили, когда сказали, что кальян никакой, взяли 10 тысяч. Вы серьезно? Он был никакой. Вам далеко до нормального кальяна. Ну или может для своих. Конечно, больше мы сюда не ногой. Печально, человек пришёл с СВО, его развели ! Удачи Вам! И, кстати, про драки, писали ниже, так и есть. Выходя из такси, уже увидели драку, хотя был понедельник, хотя как оказывается, в понедельник нет никого здесь.
Яна
Недавно посетила кафе "Карат", и хочу поделиться своими впечатлениями. Это место оказалось настоящим открытием для меня. С первого взгляда атмосфера кафе кажется уютной и гостеприимной, что сразу же располагает к приятному времяпрепровождению. Особенно хочется отметить обслуживание. Персонал кафе вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации. Быстрое и профессиональное обслуживание позволяет забыть о заботах и насладиться моментом. Не могу не упомянуть о разнообразном меню и особенно о ПАХЛАВЕ — она просто бесподобна!!! 🤌🏾 Кафе "Карат" — это не просто место для отдыха, а настоящий оазис вкуса. Рекомендую всем, кто ищет качественную кухню и теплую атмосферу. А какие здесь вечеринки 😌😌😌 Обязательно вернусь сюда снова!
Dmitry Damaev
Очень неплохая кухня, вкусно, сытно, по-восточному колоритно. Один минус, если играет музыка, то слушают ее во всех помещениях (хотя есть типа приватные залы). PS, золотой Ильич смотрит в светлое коммунистическое будущее.
Вика Кантюкова
Приходим часто с друзьями, вкусная еда и приветливый персонал, цены не высокие, перепробовали много блюд, все очень достойные
Кто искал вкусный бараний антрекот?! Вам сюда ♨️ Очень вкусно! Очень по настоящему 💯 Да - есть нюансики ввиду обобщенного мнения ❌ Но, не все из Сибири с балалайками и на медведях 👌🏽🙂↕️ Короче, место рекомендую - шашлык вкуснейший, пахлава - МЁД!!!!
РП
Рустам Пардаев
Пришли в заведение с бывшей женой посидеть.Заказали Язык в сыре.Очень вкусно спасибо повару.НО получилось что случайно оставил номерок на барной стойке.Покушали не много протанцевали.Начали выходить не могу найти номерок сказал об этом в гардеробе.Думал что будет штраф в приделе разумного 300-400 рублей(за деревянный номерок).Позвали Бог его знает кого(Скажем гостя из ближайшего зарубежья).Сказал штраф 1000 рублей и пояснил это тем что в гардеробе 200 этих номеров деревянных и по отдельности их не продают по этому я должен заплатить за все 200 номеров.Я сказал что у меня нету таких денег.На что он начал требовать паспорт и по итогу начал провоцировать меня на драку.Я даже попросил прощения если его обидел и хотел ему пожать руку.Но его гордыня и блотной гонор ему не позволили протянуть руку.Слава Богу что был хороший бармен и нашел нам этот номерок.Я надеюсь хозяин заведения читает этот отзыв.И я хочу Вам сказать что у Вас очень хорошее заведение вырос я тут в Дзержинском районе у меня ещё мама знала дядь Мишу (царство ей небесное).Уберите пожалуйста не хороших людей(ридисок) со своего заведения и все будет как и раньше (тоесть цены не будет вашему заведению)Но я к Вам больше не ногой.Как то на свободе пожить хочется а не сидеть из за таких людей.При чем этот человек понимал что я воюю за мирное небо над головой.Сознательноси ноль в голове одни бабки.Раз такие горячие лучше пусть едут на войну.И хоть чем то помогут отчизне.
Кк
Карат, кафе-бар
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, которую Вы описали. С данным…
Мария Илюхина
Отмечала два года подряд день рожденья, и так бывает хожу отдыхать с друзьями, незнаю кому и как, но я очень довольна персоналом, кухня очень вкусная, напитки хорошего качества. К сожалению после последних событий ( умер дядя Миша, хозяин, пусть земля будет пухом) я не знаю как и что будет дальше. Но надеюсь что останется все как есть. Ребята, держитесь, постоянные гости с вами всегда
Кк
Карат, кафе-бар
7 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Мы рады, что Вы выбираете, именно, нас в такой радостный для Вас день! Будем ра…