Романов Клининг
Клининговая компания
Rijik 111fgghjjk
Спасибо большое!!!! Пакости от собаки и кошки убрали на раз два!!! Матрас как новый!!! Вячеслав работает очень аккуратно, быстро. За собой всё прибрал !!
Елена
Спасибо за чистку дивана, диван стал как новенький. Сделали всё быстро а главное качественно. Будем обращаться снова и рекомендовать всем знакомым
Стас Карташев
Работу выполнил Вячеслав быстро и качественно! Диван прослуживший 7 лет был очень грязным судя по воде. Доволен результатом. Также кресло игровое стало выглядеть почти как новое. Рекомендую! Желаю успехов и процветания компании!
НБ
Наталья Буслаева
Нужна была генеральная уборка на кухне и в ванной. Приходили Инесса и Александра, работа заняла весь день, но результат порадовал! Отчистили очень застарелую грязь, жир на кухне, водный камень в ванной.
Ольга Сибирская
Отлично провели чистку дивана и стульев. Пятна ушли. Вячеслав работает быстро, все оборудование профессиональное. Довольна работой, буду рекомендовать!
Алексей Сухоруков
Чистка кресла: Вовремя, быстро , качественно, Профессионально!!! При необходимости буду обращаться сюда. Спасибо!
Evgeny Vi
Очень доволен работой клининговой компании! Матрас выглядит как новый) удалили все пятна? Слава приехал во время. Работал аккуратном профессионально!)теперь сплю как младенец)) обязательно обращусь еще раз и порекомендую друзьям!
Профессиональная работа. Люди знают и любят своё дело, что даёт безупречный результат. Спасибо огромное Вам 🤝
Наталья Коробейникова
🔥 ВОСТОРГ от работы клининга! Химчистка диванов — как новая жизнь ! Огромное спасибо профессионалам за безупречную химчистку диванов! Приехали точно в срок, работали аккуратно, использовали мощное оборудование и экологичные средства. Застарелые пятна, следы от кофе , потертости — всё исчезло, как по волшебству! Диваны не просто чистые — они выглядит, как только что из магазина: свежий, без разводов и с сохранением цвета. А какой приятный аромат после чистки! Никакой химической вони, только лёгкая свежесть. Отдельный респект за бережное отношение к ткани и швам — никаких повреждений, всё на высшем уровне. Теперь только к вам и буду обращаться! 💯❤️ 10 из 10! Рекомендую всем, кто ценит качество и идеальный результат!** ✨
Orderly _ sib
Добрый день! Заказали чистку балкона от загрязнения голубями. Было не просто грязно, а очень грязно (помет птиц, гнезда, балкон стал местом последнего пристанища одной птицы). Специалисты пришли вовремя, с необходимым инвентарем. Также были найдены дополнительные проблемы при уборке, которую специалисты Галина и Жанна успешно решили. Отмыли весь балкон от пола до потолка. Дали рекомендации. Огромная благодарность за срочность работы! В силу обстоятельств нужно было найти специалистов по клинингу прямо на следующий день и у данной компании они были в наличии и готовы:) На самом деле даже в чате очень быстро ответили, а это плюс. Маленькая просьба безопасности: специалисты пришли без средств защиты дыхания (хоть это и балкон, но жизнедеятельность птиц при уборке взлетает в воздух и может попасть в лёгкие, а это плохо). Если будет необходимость в качественной, быстрой и заинтересованной уборке то сразу к вам! :) Прикладываю фото "до" и "после" к комментарию.
Кристина Бейм
Заказывала мытье окон в комнатах и на балконе! Идеальная работа: смотришь в окно - и ощущение, что там нет стекла 🔥 Мастер Инесса у нас была. Сам так в жизни не помоешь - даже парогенератором из ручки окна грязь выбило. Рекомендую!
AN
Alina Nazarova
Спасибо большое за качественно предоставленную услугу! Мастера профессионалы своего дела!
НМ
Наталья Моисеенко
Чистка идеальная, все быстро и качественно! Оборудование хорошее. Рекомендую🙌🏻
НЛ
Наталья Линк
Хочу написать и выразить огромную благодарность за наши чистые диваны, стали как новые у нас и дети часто любят сидеть на диване и кушать то мороженое, то ещё что-нибудь, ещё у нас маленькая собачка Йорк который тоже любит побегать по дивану и иногда когда нас нет дома поспать и полежать😅🫣😤 были различные пятна, сейчас стал как новый, и в детской у ребенка тоже диванчик на нем дети разлили какие-то жидкости цветные и тоже пятно пробовали убрать пятновыводителем оно не убралось😫 у нас остались разводы, а ребята всё убрали теперь тоже как новый, просила помыть окна т.к большие и есть проблемные участки где не достать, девчонки справились с задачей и окна на балконах чистые🔥 благодарю за вашу качественную работу и очень удобно , что можно сразу ими пользоваться у ребят есть сушка, спасибо всей команде будем вас рекомендовать и сами пользоваться вашими услугами 😌🥰👌
ЕО
Елизавета Ощепкова
Очень хороший сервис - обращалась дважды, при переезде . Вежливые девушки,две абсолютно разные задачи решили великолепно Рекомендую)
Ксения Минус
Приглашала данный клининг, чтобы отмыть кухню, духовку, окна и кафель в ванной. С задачами справились великолепно, духовка вообще как новенькая теперь 🫶🏼 благодарю и обязательно еще воспользуюсь услугами!
Александр К
Была проблема , кошка испортила диван , думал что запах не уйдет. Отличная работа по химчистке дивана, запаха нет .
Лейла Трунова
Прекрасная девушка Мария отлично отмыла окна и санузел😍. Очень благодарны за помощь и разумную цену.
а
агата
Пользовалась у данной компании услугами химчистки мягкой мебели. Долго выбирала исполнителя... Работой осталась довольна, пятна вывели все, недочётов обнаружить не удалось.
ФФ
Фекла Ф
Заказывала уборку в квартире, мойку окон! Осталась очень довольна выполненной работой! Окна были вымыты даже в самых труднодоступных местах! Однозначно советую!!!
ОМ
Ольга М
Благодарю Вячеслава, за проделанную работу. Почистил 2 дивана, один из них был очень грязный, пятно непонятного характера. Вячеслав заранее позвонил перед выездом, приехал вовремя. Работа профессиональная, быстро и аккуратно. Уточнил где можно пользоваться водой, за собой все убрал и протёр. Очень вежливый, приятный в общении молодой человек. Все средства гипоаллергенные, без запаха. Диваны тут же после чистки были просушены, к вечеру можно будет пользоваться. Качество работы оцениваю на 5+. Благодарю и рекомендую.
Заказывала мытье окон, все быстро и качественно, адекватные цены
Л
Любовь
Заказывала 2 раза мытье окон, осталась очень довольна, однозначно буду обращаться еще. Не пришлось долго ждать, договорились буквально на следующий день. Работа выполнена отлично, девушки очень приятные в общении. Так же порадовала цена, по Академу самая комфортная. Спасибо!
Lyudmila Kuzmicheva
Заказывали уборку балкона. Все сделано быстро и качественно.
Работают быстро, профессионально. После чистки диван как новый.
Екатерина Караваева
Я в восторге! Окна теперь идеально чистые, как новые. Приехали быстро, сделали все на ура! Оставила заявку во вторник, в пятницу бригада уже была у меня.
ИС
Инна Саночкина
Обратились в компанию за послестрой уборкой. 107 квадратов..… наши строители «очень постарались»оставить после себя грязный пол, мебель всю заляпали..… два санузла плюсом, много окон..… но Девчата из компании просто Чудо, за один день все в идеал привели, отлично отмыли, нареканий никаких, только Благодарность и похвала за их труд! Спасибо Вам большое!!! Будем вас рекомендовать всем нашим знакомым!
Елена
Приехали на следующий день после вызова - реально скорая помощь по хим. чистке. Сотрудник приехавший, помимо того, что он мастер своего дела, ещё и очень культурный и приятный в общении. Очистил очень сложное загрязнение идеально! Диван как новый! Всем рекомендую эту фирму.
ЮГ
Юлия Головина
Получила сегодня свой наичистейший ковер. Порясающе ,безупречная чистота.спасибо,за добосовестную работу.буду обращаться еще
ЮГ
Юлия Головина
Julia Verbovets
Сегодня воспользовались услугами химчистки диванов , сказать что я в восторге это не чего не сказать . Ребята сделали все качественно и быстро. Спасибо вам большое !
Надежда Иванищева
Сегодня вызывала Клининг ,все начисто отмыли в квартире -студии ,очень много белых поверхностей душевая кабина и духовой шкаф с варочной панелью. Спасибо!
Алина Келлер
Спасибо Вячеславу за качественно выполненную работу. Благодаря его профессионализму - мой огромный диван в чистейшем состоянии и приятно пахнет! Страшно вспомнить что было ДО, но теперь с него не хочется вставать) Рекомендую однозначно! Не тратьте время на поиски сторонних компаний клининга, вы их уже нашли :)
МП
Маргарита Попова
Замечательная организация, обращалась за чисткой ковра и дивана, все сделали быстро и качественно, я осталась довольна, смело могу рекомендовать данных ребят!
Маргарита Симонова
Ребята профессионалы своего дела! Чистота безупречная. Спасибо большое 🙏🏼
Марина Каммар
Добрый день! не могу не написать свое мнение о том,как нам почистили ковер! Чистили ковер в данной фирме. Качество ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, сроки исполнения - БЫСТРЫЕ. Коврик стал, как новый! Загрязнений было очень много, т.к. ковер светлый, и проблем было достаточно, проявлялись пятна, но ребята не сдавались и организовали чистку в цеху, привезли идеальный ковер и даже раньше срока! А бонусом к празднику, еще и почистили кухонные стулья, очень приятно! Буду всем рекомендовать, спасибо большое!!!
Владислав
Заказывали химчистку дивана, все сделано на высшем уровне. Диван как новый! Рекомендую!
Angelina Shmidt
Работа по химчистке дивана была выполнена прекрасно. Очень оперативно договорились с исполнителем - приехал во время на следующий день. Пятна и грязь убраны на отлично. Диван как новый! Спасибо Вам за вашу работу!
Анна Семина
Компания подошла к выполнению задачи серьёзно, уделив внимание всем деталям. Специалисты тщательно очистили поверхности, даже в труднодоступных местах, и помыли окна, не оставив разводов. Хочу выразить благодарность компании за отличную работу.
Андрей Суровый
Все супер! Рекомендую.
Дарья Остапенко
Все качественно почистили, сразу же с сушкой. В тот же день спали на чистых матрасах:)
Кристина Карелина
Вызывала клинеров к родителям сделать генеральную уборку. Чисто убрались, помыли окна и кафель, почистили мягкую мебель. теперь обивка как новая. Спасибо за отличную работу!
Виталий Загривный
Хоть один реальный отзыв будет! Заказывал полную уборку квартиры, поначалу сказали одну сумму, когда закончили уборку - назвали другую, в два раза больше! Договора нет, чеки не бьют, работают в черную мимо кассы, налогов соответственно не платят. Остерегайтесь разводил и мошенников!
РК
Романов Клининг, клининговая компания
10 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень интересно получается! Вы и ваши родственники остались в полном восторге от той г…
Н
Наталья
Клининговая компания отлично справилась с уборкой после ремонта и химчисткой дивана. Специалисты использовали профессиональные средства и оборудование, благодаря чему удалось эффективно удалить все загрязнения и пятна. Результат порадовал, рекомендую! Пришла от рекомендации от подруги. Спасибо вам ещё раз!
Татьяна Вейгель
Отличная химчистка мебели. Работают на хорошей химии, что для меня важно. Вячеслав всегда вежлив и тактичен. Объяснит все тонкости на простом языке, если есть какие-то вопросы. Уже много лет обращаюсь к нему. Качество работы всегда на высоте. Узнала, что есть еще клининг. Обязательно закажу уборку перед Новым годом. Успехов вам в работе и процветания!)
Виктор Азаубаев
Отмыли квартиру, в которой не жили несколько месяцев, до блеска! Конечно, взяли больше, чем за стандартную уборку, но уровень загрязнений был выше обычного. Большое спасибо 🙏
Данил Северин
Обратился в компанию, нужно было оперативно убрать квартиру после ремонта Менеджер подробно проконсультировал, попросил фото для оценки и все рассказал, согласовали время и уже на следующий день приехали мастера, сразу принялись за работу спустя несколько часов квартира была чище чем до ремонта) отмыли даже то на что я особо не рассчитывал В общем по цене и качеству меня все устроило, буду обращаться еще)
Н
Ната
Заказывали генеральную уборку после ремонта,убрали все хорошо,окна отмыли хотя это казалось просто нереальным,очень благодарна,быстро и качественно.
НТ
Наталья Терентьева
Отличный сервис! Отчистили диван он детских шалостей (фломастер, слайм, еда, краски, пластилин) ВЕЛИКОЛЕПНО! Диван как новый! И цена очень деликатная!
Андрей Медведев
Хорошо убрали квартиру, диван после чистки как новый. Вынесли мусор строительный, всё очень аккуратно.