Ногтевые студии
АЧ
Ангелина Чернова
Ходила на депиляцию, все понравилось, мастер очень отзывчивая и приятная в общении, искала именно проф мастера т.к беременна и уже на большом сроке и я нашла её, приду к ней не раз!!!!🔥🔥 сделала все быстро и на удивление безболезненно, СОВЕТУЮ🤩🤩🤩🤩
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть вас снова🌹
Марли Ким
Настя отличный мастер маникюра! Она настоящий профессионал своего дела, очень дружелюбна, и общение с ней всегда комфортно. Кристина и Мария также являются лучшими профессионалами. Очень рекомендую, не пожалеете, если запишетесь
Спасибо за отзыв🩷
Виктория Казакова
Настя — лучший мастер маникюра ♥️
Спасибо большое за отзыв🌼
Анна Полторацкая
Хочется поблагодарить Кристину за отличный сервис ❤ Уютно, комфортно, профессионально👍💯 p. s. Больше теряться не буду😅 Девочки, рекомендую 👍❤
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем ждать Вас снова!
Екатерина Королёва
Кристина, спасибо вам за работу, ну это мега круто🩷БритвеНетТочкaLove😂😂 Очень уютное местечко! Кристина классный мастер, я впервые делала депиляцию и она постаралась сделать всё,чтобы у меня остались мега положительные эмоции от процедуры,не смотря на ощущения🤣
Была на депиляции у мастера Кристины. Девушка очень располагает к себе, и все стеснения моментально проходят. уютная студия, обязательно приду еще 😊
Анастасия Рощупкина
Нашла данную студию через Авито. Не прогадала с выбором своего мастера. Низкий поклон Кристине за ее работу. Всё начиналось с депиляции, а сейчас еще и ламинирование ресничек. Очень рада, с ней комфортно работать, уютно.🌞
ЕГ
Евгения Григорьева
Уютная студия , качественная и быстрая работа , положительные эмоции . Спасибо девочки❤️
Д ❤️
Рада ,что посетила студию сделали маникюр и брови очень быстро и качественно,все очень понравилось 🥰
рано хусанбаева
Отличный мастер, хорошая и добрая. Сделала свою работу качественно и быстро. Советую всем 🥰
Виктория Рябенко
Сегодня была моделью на ламинировании ресниц, очень понравилось,все быстро , удобно , девочки вообще огонь , приду обязательно еще , всем советую 🔥🔥🔥
Наталья Глазкова
Сегодня впервые была в студии на комплексе депиляции Выбирала место по отзывам Не прогадала) Мастер- Кристина замечательная! Очень доброжелательна, подскажет все, расскажет, успокоит😅🥰 Результат- отличный. И впервые делать зону ног было не так больно, как обычно) Большое спасибо за работу, обязательно вернусь и не раз)
Твоя Бывшая
Делала бровки у Анастасии. Здание подуставшее, но мастера хорошие
Благодарим за отзыв🤗
Ника Маринок
Прекрасная студия. Делаю депиляцию у Кристины, замечательный мастер 🥹
14 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв и ждём на процедуры снова🪷💓
Александра Соломонова
Красиво и уютно, мастер Кристина работает мега быстро и ласково 😍
Елена Ставицкая
Уже более двух лет, пользуюсь услугами бьюти- студией. Мастера просто волшебницы. Огромные им спасибо. Кристина , Мария вы кудесницы своего дела. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами. Благодарю вас от всей души
Анна Лосева 💕
Кристина-золото мастер!🌸 Уютная студия, которая находиться прям в моем доме 🫶🏻 Я рада нашему знакомству)
Спасибо за приятные слова 🤗
victoria katana
Дважды была на депиляции, мастер Кристина делает с нормальной скоростью и к качеству претензий нет. Буду рада вернуться .
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🪷
Виктория Викулова
Девчёнки реально крутые! Профессионалы своего дела! К Кристине за гладкими телом, к Марии за красивыми бровями, ресницами! Очень располагают к себе с первой минуты общения, заботливы и деликатны. Не смотря на плотный график стараются принять в удобное время.Выхожу от них окрылённой, с хорошим настроением и чувствую себя очень ухоженой. Очень-очень советую, правда😍 👍
23 июля 2024, официальный ответ
Приятно😊Спасибо вам за тёплые слова🪷
Анастасия Николаи
Доброго времени суток! Я из другой страны,по некоторым причинам,теперь живу здесь,и очень переживала как же я найду такого мастера здесь,который был бы по моей душе и мне нравилось все,и я нашла! Я так рада,девушка просто🤗🤗🤗🤗😍всем всем советую
Юлия Шаповал
Доброго времени суток ребята,)) была на депиляции у Кристины, мастер своего дела общительная, добрая, отзывчивая девочка 🥰😍делает всё быстро и аккуратно, у неё лёгкие ручки)) никакого стеснения быть не может, очень располагает к себе😍 отличный мастер, очень рекомендую
Спасибо за доверие 🙃
Алёна Алёна
Уже не первый раз делаю реснички у Марии 😍 Всем рекомендую 👍🏼 очень мне нравится как она делает, по доступной цене, быстро и качественно 🙂 Долго хожу с ресничками, почти 2 месяца 🫶🏻 Спасибо огромное 😘
Agata Am
Была на ламинировании бровей и снятии нарощенных ресничек у Марии и мне очень понравилась работа мастера. Аккуратно, быстро и отличный результат. Студия чистенькая, все инструменты одноразовые. Рекомендую👍
Асема Омарова
Нужно было срочно пройти процедуру шугаринг . Записалась к мастеру Кристине . Не пожалела . Мастер вошла в мое положение , приняла меня по раньше , хоть у нее были свои дела . Все сделала быстро и безболезненно . Удивила ценна процедуры , дешевле некуда . Сама мастер приятная на общение , приветливая , дружелюбная . В последующем ,буду стараться сюда ходить .
Галина Таранова
Записывалась в "Beauty" на шугаринг по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер Кристина проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, как результат - идеально гладкие ножки! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
имя фамилия
Кристина великолепный мастер и приятный человек. Процедура депиляции прошла комфортно, быстро и качественно.
ЮА
Юлия Акимова
Советую👍мастер Мария круто делает ламинирование ресниц, студия небольшая но уютная и чистая
Алёна Ивановна
Самые ужасные ресницы которые я наращивала🫣глаза начали болеть уже на 3й день после наращивания,ужасные склейки ,все кривые,просила одну форму,сделала другую,короче какой то кошмар.Мастер Маша.
Надежда Куртукова
Мария мастер своего дела,сделала реснички очень быстро и качественно 😍очень милая и приятная студия🙂
Это моя первая в жизни студия по депиляции. Но придя сюда ,вы так же как и я, не будете искать другого места🥹Мастер Кристина-как сказали ранее,мастер своего дела.Спасибо ей,за всегда качественно сделанную работу.🍀
28 июля 2023, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв🙂
Олька .
Безумно атмосферная и комфортная студия, мастер эпиляции Кристина- замечательный человек и профессионал высшего уровня ❤️🔥
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь🪷
ЮС
Юлия Сазонова
Очень хороший мастер по шугарингу Кристина, быстро и качественно 👍👍обязательно приду еще)
Вика Леготина
Всем довольна девочки супер знают свое дело на 5+++ к Кристине хожу на шугаринг а к Марии на бровки и реснички!!! Так держать
ВФ
Валентина Фадеева
Отличная студия.Мастер, знаток своего дела.Хожу к Кристине больше года.Всем довольна.
Ольга Саратовская
Рекомендую к посещению уютную студию и отличного мастера-проффесионала своего дела и замечательного челоека Кристину . Приходите -не пожалеете ))
Анастасия )
Кристина мастер своего дела,хожу уже более полу года)все классно ) Рекомендую как мастера 👍
Катя Козлова
Кристина - профессионал своего дела ☺️ и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Во время процедуры не ощущается никакого дискомфорта, а раздражение после процедуры отсутствует. Всем рекомендую обращаться только к Кристине🙂
Благодарю за теплые слова🧡
Лилия Цыганкова
Хорошие мастера, делают качественно и быстро, буду ходить ещё🙂☺ Кстати студия огонь🔥😉
Спасибо, нам очень приятно🙂
Ю
Юлия
Уютная студия. Мастер Кристина делает свою работу быстро, качественно, профессионально!
Юлия, спасибо за отзыв🙂