Сибирьтрансгрупп
Вакансии
4.1
Яна Б
В восторге
Второй год отправляем свой груз целыми контейнерами во Влад, Артем, на Камчатку. Самые приятные ставки, менеджеры и логисты всегда готовы помочь. Ни раз экономили наши деньги и нервы! Спасибо за отличную работу!
ВЛ
Валерия Л
В восторге
Давно работаем с компанией, очень довольны качеством их услуг. Всегда оперативно реагируют на наши запросы, предлагают оптимальные варианты отправки, во время предоставляют всю информацию о наших партиях. Все выполняют точно в оговоренные сроки. Очень рады сотрудничеству.
РР
Рина Рина
Совсем не понравилось
Смешно читать отзыв самого же представителя данной организации.Что касаемо самой организации,добросовестные перевозчики,здесь ничего не скажешь,что касаемо «специалиста»,который там работают ,а это Ольга,чей комментарий выше,,думаю директору данной организации нужно обратить внимание на ее поведение и хамское отношение к фирмам с которыми они сотрудничают(углублюсь ,данный специалист,позволяет писать хамские и оскорбительные смс)Я надеюсь,что данный отзыв дойдет до директора и она проведет беседу,как нужно общаться специалистам,чтоб не запеленать честь компании.
Анастасия А.
В восторге
Отличная транспортная компания,работают профессионалы своего дела!Неоднократно доставляли нам грузы по области и в центральную Россию (а точнее в Москву и Казань),все довезли в срок и в полном порядке!!Спасибо огромное,ребята!!Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество!!Успехов вам и побольше добросовестных клиентов!))