Пункты выдачи интернет-заказов
2.6
2.6
Анастасия Иванова
Ужасный пункт выдачи. Начиная с крыльца, где совершенно не возможно подняться с коляской или санками ,тк пандус не подходит ни под одни нормы. Заканчивая вашими сотрудниками на выдаче , которая то ест, то в туалете, то в компьютере или телефоне сидит и совершенно не торопится выдавать заказ.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш визит в наш пункт выдачи был так…
LL
Lx Lx
Пункт находится в шаговой доступности к дому,очень удобно😁
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что наш пункт выдачи находится рядом и облегчает вам жи…
ЛГ
Любовь Глазунова
В азоне работают очень вежливые девушки всегда расскажут о товаре если он задерживается никогда не грубят мне очень нравятся , свет линькая женьщина всегда вежливая и добрадушная
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслуживанием в на…
Станислав Мамаев
Ужасно некомпетентый продавец (женщина - блондинка с хвостиком). Принесли наполовину распечанную посылку с корнями георгина, чтобы показать продавцу перед отправкой. Сразу обозначили, что это живые корни. Заставила полностью распаковать и только после этого она соизволила вспомнить, что пересылка корней через Озон не допускается. А сразу нельзя было сказать? Вместо извинения, нагрубила. Не ходите в данный пункт. Рядом есть другие ПВЗ
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль узнать о вашем негативном опыте в нашем пункт…
Марина Гребенкина
Раньше был отличный пункт выдачи, приветливые девушки. Но как туда устроилась работать светлая женщина с хвостом, которая постарше, желание приходить на этот пункт полностью пропало. Вечно всем недовольна, как взглянет, так лес повянет. С собачкой не заходи, топчет, повешу объявление, что с собаками нельзя. Посылку отправить приходите завтра, я не умею, меня не учили. На мое возражение, что вас при мне же учили, я вам подскажу как делать, стала возмущаться, что их никто не учит. В итоге кое как согласилась, минут 40 оформляла, требовала от меня куар код, который ей выдает ее же рабочая программа. То коробка маленькая, то указан не тот размер. Сегодня зашла отправить посылку, специально с утра, пока никого нет. Опять эта дама. Я еще у порога, она уже кричит, зачем я пришла. Узнав про отправку посылки, заявила, что у нее приемка товара, если хотите ждите. На вопрос сколько ждать, ответила, что после часа освободится. То есть до часу она и заказы не выдает??? Так напишите расписание работы, чтобы люди зря не ходили. Хотя не поверю, что при приемке товара нет возможности выдавать заказы и оформлять посылки. Короче, плюнула я на этот пункт в месте с этой дамой, пошла в соседний. Там милая девушка, кстати, тоже принимала товар. Сказала, что конечно можно отправить, только она еще ни разу этого не делала. Я ей сказала, что помогу. В итоге посылка оформлена за ТРИ МИНУТЫ, все довольны и счастливы, я что отправила, девушка, что научилась. Извините за много букв, просто наболело, по отзывам посмотрела, ни я одна такого мнения. Больше на этот пункт я ни ногой.
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень важно знать мнение наших клиентов, и мы сожалеем, что…
ИГ
Иван Грозный
Ужасная дама в возрасте сидит там! Товар вскрывать не разрешает ! Берите дома проверяйте, потом через личный кабинет возвращайте ! Пришлось отказаться от всего товара ! Наведите порядок в этом пункте выдачи ! Грубит страшно! Не первый раз уже ! Думал всякое бывает , ну нет она всегда в таком настрое! Читаю отзывы и вижу что ни я один пишу про нее!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше обращение и за то, что поделились впечатлениями. Нам очень жал…
Елена
Поработайте, пожалуйста, со своей сотрудницей!!!! Возрастная дама, к сожалению не знаю как зовут. Работала 22 октября. Но это же ужас!!! Только что не бросается на людей!!!Вижу ее и не захожу за заказом. Думала ну раз, ну два, все мы люди, может у человека проблемы. Но похоже нет! Это ее постоянное состояние! Получу все заказы и поменяю пункт выдачи, хотя очень удобно расположен. Лучше дальше пройду, чем портить настроение о такого сотрудника.
Соня
Одна женщина похожая на бабушку вежливая помогла зарегистрироваться в приложении и всё объяснила а другая грубая кобутто на вахту я пришла в помощи отказала когда я хотела заказать озон карту вместо неё мне помогла женщина с магазина косметики и одежды.
Мария Сабанцева
Здравствуйте, Дмитрий! Долго я терпела, но всему есть предел. Сотруднице вашей (работала 09.09) противопоказано с людьми работать. Ведёт себя как королева, как будто она нам наши заказы дарит, а не мы их сами покупаем. Может отказываться принимать возврат, ищя различные отговорки вплоть до обвинений посетителей в воровстве. Не сверяет сумму оплаты при получении, на вопрос отвечает, что уже все закрыла. Вы хоть кого попало то не берите работать, а то уж любого с улицы по объявлению
Leonid #########
Не оzon а говноzon💩
Наташа ✨
Пункт светлый,очень много зелени 😍 сегодня помогли с оформлением карты Озон,большое спасибо ❤️
Роман .
Расположение удобное, но где вы находите таких сотрудников? Буду заказывать лучше в другой пункт выдачи, чтоб не иметь дело с такими сотрудниками
Валерия
расположение удобно,рядом с домом
Юрий Милушев
Рядом с домом
Антон Сорх
Поменяли бабушку, на женщину с синдромом вахтера.Раньше было долго на выдаче,но было адекватно,теперь не принимает товары оформленные по «браку».Ссылаясь на то что упаковка испачкана. А сегодня не хотела выдавать весь заказ,сказав что потом не хочет заново возврат принимать
Ксения Клепач
Бабулька вообще не понимает что она делает , еле ходит , еле видит , еле вдубляет вообще че и как . Кого вы взяли вообще , 3 часа работает с клиентами и делает не то что надо !
Ks Ks
Вы угораете? Вы кого набрали? 😆 почему бабули указывают мне в непотребном тоне!? 10-15 мин до закрытия, я пришла за сапогами, сотрудница говорит с недовольным тоном - вы еще мерить будете? Я говорю - да) У вас 10 мин. Я говорю я знаю, я успею. Но её ТОН это был извините 314ц))))))
TIME_ _SHIFT
Сотрудник ПВЗ мерзкая женщина в преклонном возврасте не стесняясь вскрывает посылки возврата, мол она должна проверить что там. Примите меры.
Мария Перменева
Уже давно хожу в данный филиал и обычно всё было нормально. Но сегодня я пришла и не смогла дозваться сотрудника, хотя слышала, что он за шторкой в подсобке…Может у человека проблемы со слухом, я не знаю, но было неприятно
OK
Olga Kuzbarskay
Очень удобно что пункт рядом с домом. Но из за персонала, точнее одного из сотрудников, заказываю в другой пункт. Не была давно. Сегодня зашла, думала может поменялся персонал- к сожалению нет. Не здоровается Всем не довольна Бесконечные замечания Очень неприятно
Вероника Давиденко
Очень нравился этот пункт выдачи , но до сегодняшнего дня ! Особо координально ничего не произошло , простое неуважение к клиентам. Уже не первый раз попадаю на сотрудника преклонного возраста и каждый раз ухожу с неприятными эмоциями ... Конечно может работать просто там больше некому , но должна же быть какая-то клиентоориентированность , хотя бы банальное приветствие ! С начало стояла ждала пока она наговориться по телефону... Пришел еще один человек и сформировалась небольшая очередь все в ожидании и непонимании . Потом долгое сканирование штрихкода и всю вину за ее неудачные попытки она возложила на меня , мол телефон не так держу 😐 пока она не взяла другой сканер ... Ну а дальше выдача заказа с максимальной неприязнью ...
Елизавета Руденская
Чудесный пункт выдачи, чисто, разгрузка товара происходит быстро, часто тут бываю. Рекомендую👍🏼
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень…
Сергей
Добрый день!!! Постоянно получаю посылки в этом пункте удобное расположение очередей нет общительный вежливый персонал спасибо за вашу работу
Катерина69
Ребят ну это жесть! В пункте работает бабушка-сотрудник которая вообще плохо понимает, где она работает и что должна делать. Не здоровается с клиентами и всем видом показывает что мы ей все должны! Задаёт ненужные вопросы, требует назвать свои данные , показать паспорт, записывает все это на листочек. Делает все медленно, с программой работать не умеет, возможно ещё и плохо видит, что написано на мониторе. Каждый раз, как захожу в этот пункт и вижу на выдаче ее, хочется развернуться и уйти, дождавшись смены другого сотрудника! Примите пожалуйста меры! И примите пожалуйста на работу компетентного сотрудника!
ИС
Ирина Спицына
Очень нравится это пункт выдачи. Вежливые сотрудники, всегда объяснят и подскажут. Светло, чисто, уютно
Ксения Темная
Очень вежливый персонал, на пункте всегда чисто и уютно. Девушки работают оперативно. Всегда здороваются. Спасибо, что открылись рядом с домом
ДВ
Дмитрий Величко