V12 autogroup
Автосалон
Максим Глазырин
Отличное место. Купили авто здесь недавно. Всем довольны. Рекомендую.
Алексей Семенов
Стал обладателем нового авто! Все прошло на высшем уровне, от консультации до оформления документов. Сервис-космос!
АЖ
Андрей Жуков
Спасибо за отличный сервис и помощь в выборе автомобиля. Обязательно буду рекомендовать ваш салон своим друзьям и знакомым.
МЧ
Михаил Чащин
Порадовала возможность пройти тест-драйв перед покупкой. Это помогло мне убедиться в правильности своего выбора.
Леонид Власов
Рекомендую этот автосалон всем, кто хочет купить автомобиль своей мечты! Здесь вам помогут сделать правильный выбор.
АФ
Анатолий Федоренко
Спасибо за помощь в оформлении кредита. Все прошло быстро и без ЛИШНИХ хлопот.
ВД
Вячеслав Другов
Если вы ищете премиальный автомобиль с высококлассным обслуживанием, то вам обязательно стоит посетить этот автосалон
рома
Был приятно удивлен атмосферой в салоне. Здесь чувствуешь себя комфортно и уверенно.
Тимур Иванов
Давно мечтал о новом автомобиле, и вот, наконец, моя мечта сбылась! Спасибо автосалону за помощь в этом!
Марсель
Рекомендую этот автосалон всем своим друзьям и знакомым. Здесь вы найдете автомобиль своей мечты!
ЛМ
Леонид Макаров
Спасибо за помощь в оформлении документов. Все прошло быстро и без каких-либо задержек.
Владимир Аваков
Порадовал большой выбор автомобилей и возможность заказать эксклюзивные аксессуары.
СР
Степан Раисович
Если вы цените свое время и нервы, то вам сюда. Здесь работают профессионалы, которые знают своё дело.
ДЕ
Даниил Ефремов
Благодарю сотрудников автосалона за помощь в выборе автомобиля. Они учли все мои пожелания и предложили оптимальный вариант.
ВП
Владлен Прекрасный
Автосалон превзошёл все мои ожидания. Покупка прошла легко и быстро, без каких-либо проблем.
Артём
Впечатлен уровнем сервиса! Все сотрудники вежливые и компетентные, готовы ответить на любые вопросы.
Андрей Ливицкий
Искал авто определенной марки и комплектации - нашел здесь! Менеджеры помогли разобраться во всех нюансах и предложили отличную цену.
ВУ
Василий Уваров
Заказывал авто с доставкой. Обслуживание отличное, консультант ответил на все вопросы и помог с выбором подходящего пакета
РД
Ренат Даллимов
Не приобрел здесь авто, но чень понравился подход сотрудников, Александр все показал и рассказал, никаких навязчивых продаж, все честно
Михаил Челмаев
Недавно купил машину в этом автосалоне и просто в восторге! Консультанты действительно знают свое дело и помогли выбрать идеальный вариант. Процесс оформления прошёл быстро и без стресса
Павел Алфёров
Приехал за эксклюзивной машиной, все сделали быстро и без лишних вопросов, обслужили на отлично, теперь я рассекаю просты города на своей ласточке)))
Игорь Фёдоров
Купил автомобиль в этом салоне, качество обслуживания на высоте. Очень довольна своей покупкой
Ярослав Климов
Отличное место для покупки премиальных автомобилей, без навязчивости и обмана, честные сотрудники
Вадим Махмутов
С этим автосалоном приятно работать. Проконсультировали по всем вопросам, машина на руках без задержек
Лариса Филиппова
Очень довольна обслуживанием, машина приехала в срок, все оформлено по правилам, никаких проблем
ИИ
Игорёк Иванов
Заказывал в этом автосалоне дополнительные аксессуары. Сделали все качественно и быстро, результат понравился
Владимир Ковалёв
Александр помог с выбором автомобиля, дал хорошую консультацию по техническим характеристикам, все прошло быстро и по делу
ТК
Тк К
Хочу выразить благодарность салону. Здесь мы нашли, то, что искали. Автомобиль подходил под все наши требования. Сделка прошла чисто и оперативно. Спасибо за сотрудничество) Без бантика правда, но это мелочь))
Ренат Аксенов
Купил здесь эксклюзивный автомобиль. Процесс прошел гладко, никаких скрытых условий. Все просто и профессионально
Анатолий Сергеев
Отличный автосалон! Работают настоящие эксперты. Ребята помогли мне подобрать идеальный автомобиль и не навязывали дополнительных услуг.
Платон Балашов
Отличный выбор премиум-класса! Если хотите качество и хорошие условия, это именно то, что вам нужно!
Максим Медведев
Очень рад, что обратился именно сюда! Здесь не просто продают автомобили, а создают стандарты сервиса!
Ренат Суханов
Широкий выбор автомобилей, отличные условия кредита. Персонал всегда готов помочь и ответить на сложные вопросы. Рекомендую всем!
Давид Алексеев
Заветная мечта сбылась! Купил здесь премиальный автомобиль, и остался очень доволен обслуживанием. Спасибо Александру за профессионализм!
16 сентября 2024, официальный ответ
Тимофей Постников
Александр помог мне с выбором дополнительного оборудования для моего нового авто. Теперь оно выглядит просто шикарно!
16 сентября 2024, официальный ответ
Матвей Виноградов
Уникальные модели автомобилей! Если ищете что-то особенное, здесь точно найдете
13 сентября 2024, официальный ответ
МЕ
Мирослав Ермилов
Искал SUV для семейных поездок и нашел отличное предложение. Подбор модели прошёл без запинки, рекомендую всем!
10 сентября 2024, официальный ответ
СИ
Станислав Ильинский
Салон современный, уютный и с классной атмосферой. На все мои вопросы ответили подробно, приятно удивлён!
8 сентября 2024, официальный ответ