Пункты выдачи интернет-заказов
Ангелина Рогозина
Хочу сказать спасибо светленькой девушке ,подняла настроение в плохой день Очень общительная и позитивная девушка ,теперь только в ваш пвз💕
ЕН
Елена Налимова
Милые и общительные сотрудники. Вот где где, а тут просто отлично. Встретила девушка, приятная, коммуникабельная, говорит всегда по делу.
Miu Miu
Уже пишу вторую жалобу на вашу грубую сотрудницу. Которая со всеми общается по хамски, на просьбу о пакете говорит «нет пакета, в ручках донесете». Уже второй раз такая ситуация, светленькая женщина лет 35. Сделаете что-нибудь, сами себе снижаете рейтинг, все сотрудники нормальные у вас, одна эта
ВО
Валерия Отдатчикова
День добрый. Начали быстро доставлять посылки,незнаю может это из-за нг,но это супер. Сотрудники молодцы, по вечерам всё моют красоту наводят. Хочу отметить ещё одно,может кому полезно будет. Есть всегда парковка у пятёрочки,ну и у заборчика везде входа в здание.
Наталья К
Приятные сотрудники,товар пришел во время,без повреждений,наконец то починили крыльцо,все супер.
Роман Шваб
Девочка простыла и вышла на работу( жалко ее(
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Александр Бродников
Как постоянного клиента данного ПВ меня все полностью устраивает!!!Все четко и оперативно!!! Буду рекомендовать всем !!!!🌺
Марк Романцов
Очень приятные, приветливые, улыбчивые и в меру юморные сотрудники. Всегда готовы помочь с решением вопросов, если возникают трудности с получением или возвратом товаров. На пункте выдачи всегда чисто. Скорость обслуживания на высоте. Расположение пункта выдачи - это вообще топ, прямо в моём доме, тапочки обул и вышел.
Татьяна Мешина
Здравствуйте. Сегодня забирала товар. Девушка, которая выдаёт заказы оставляет желать лучшего, здороваться не умеет, очень неприветливая. К такой неприятно даже подходить. В целом пункт выдачи устраивает, близко к дому.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важно поддерживать высокий уровень с…
Richard Cocker
Повезло жить рядом с этим ПВЗ, всегда позитивные и приятные в общении работники на выдаче, заказал уже бесконечное количество товаров, хожу туда как на работу почти, а на работу как на праздник, благодаря работникам. Так держать.
Базева Екатерина
Очень приветливый персонал. Девченки огонь. Всегда в настроении))))
Ева Сотникова
Все круто, приветливый персонал, уютно.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ева. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками 🤗
СО
Сергей Орехов
Чёткий отдел советую!:)
8 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи понравился вам. Ждём за новыми покупками🤗