Laboratory nuance
Студия красоты
Александра Новикова
Лучший мастер маникюра - Регина♥️ всегда идеально👌🏻 И студия стильная и уютная 👍🏻 Рекомендую 💯
Rene Lind
Все отлично! Мастер Регина делает аккуратно и чисто )
СД
Светлана Долматова
Очень понравилась мастер Регина! Пришла на маникюр и педикюр, сделала все быстро и очень аккуратно, очень довольна работой! Теперь только к ней буду ходить, до этого не могла найти своего мастера🤍
ЮП
Юлия Преображенская
Записалась на маникюр к мастеру Регине, чудесная девушка! Всё сделала ровно, красиво и тонким слоем, ощущение, что это обычный лак. Сама студия светлая, красивая, очень понравилось. Советую данного мастера на все сто процентов!❣️
Лена Даниленко
Хочется сказать одно,если вы ищите себе супер мастера по маникюру,то вам нужно именно к Регине 👍 в самое ♥️,она творит чудеса,прекрасная обстановка,вкусный ☕️,и ты счастливая идешь домой с красотой на пальчиках👌🫶🫶🫶
ЖБ
Жанна Беспахотных
Мой любимый мастер Региночка 🫶 Всегда все делает четенко 🔥большая политра цветов 💣мои ноготочки выглядят прекрасно , только к ней 👌а еще там так уютно 🙌напоит вкусным ☕️, сервиз 💯 🔥🔥🔥
Анастасия Сим
Прекрасная студия, приятная атмосфера, Мастер Регина профессионал своего дела, маникюр делаю не в первый раз держится все отлично. Всегда хочется возвращаться. Рекомендую! P.S.: В студии всегда чисто. Из приятных моментов всегда есть чай, кофе и конфетки, а так же есть телевизор можно смотреть любимые передачи😎
ИА
Ирина Аверьянова
Очень атмосферное место, хочется возвращаться снова и снова. Мастер Регина очень качественно, быстро, а главное с душой, выполняет свою работу. Рекомендую!
КЛ
Кристина Литвиненко
Я очень довольна моим маникюром, мастер Регина работает профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова.