Лионо
Салон входных и межкомнатных дверей
Вакансии
ГН
Глеб Новиков
В восторге
Дверь с электрозамком заслуживает от нас оценки 5+. Всё работает корректно и без глюков. Отпечаток пальца срабатывает быстро, не нужно стоять и по несколько раз прикладывать палец. Шумоизоляция тоже хорошая, не слышно посторонних звуков снаружи😉
30 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда вам рады 😉
Олеся Борисовна
В восторге
Двери замечательные, смотрятся супер, большое вам спасибо за оперативную работу. Будем вас рекомендовать :)
21 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Pavel_R
В восторге
Выбирал модель именно по толщине полотна, чтоб ничего не слышно было. Результат превзошел ожидания😎 Звукоизоляция на высоте, плюс из подъезда перестало тянуть табачным дымом🔥
3 апреля 2026, официальный ответ
Полина Вешникова
В восторге
Отличный дверной магазин. Под наши нестандартные проемы нигде не могли найти доступные варианты, пришлось покупать под заказ. На изготовление и доставку пяти межкомнатных дверей ушло чуть больше трех недель. Дефектов обнаружено не было, в проемы встали как родные!
19 марта 2026, официальный ответ
Elisey Gats
В восторге
Поменяли у себя дома все межкомнатные двери, квартира заметно посвежела) Магазин Лионо рекомендуем, выбор дверей просто огромный!
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Vladimir
В восторге
Порадовал широкий ассортимент межкомнатных дверей. Определиться с выбором смогли лишь с помощью консультанта😅 Подобрали нам классные двери под стилистику нашего интерьера😏
19 февраля 2026, официальный ответ
💕💕
💕Elena 💕 Romanova💕
В восторге
Межкомнатные двери качественные, симпатичненько смотрятся) Всей семьей говорим вам спасибо!
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, 💕Elena! Благодарим за высокую оценку!
Максим Андропов
В восторге
Наконец-то мы избавились от наших старых дверей и поставили новые. Атмосферка в квартире сразу гораздо приятней стала, интерьер заметно посвежел😎
Алена Воспитанюк
В восторге
Летом уже заказывали у вас входную дверь с терморазрывом к нам в дом, на этот раз родителям в квартиру установили новую дверь. И там и здесь поработали старательно, спасибо Лионо за качество
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приходите еще!
Валерия Черемнова
В восторге
Отлично нас проконсультировали, познакомили с ассортиментом. Без покупки из салона не ушли😉
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Игорь Г.
В восторге
По очень демократичной цене удалось найти хорошие межкомнатные двери со стеклянными вставками. Взяли в беленькой расцветке. Хорошо с интерьером квартиры гармонирует
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще)
ФБ
Филл Бондаренко
В восторге
Входная дверь выше всяких похвал, придраться попросту не к чему
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 🤗
Борис
В восторге
Нарадоваться не могу новой двери с электрозамком, мало того, что современные технологии, так еще и выглядит шикарно!🤩🤩🤩
30 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💛
vlasova anjelika
В восторге
На всех этапах команда Лионо проявили себя как профессионалы. Замечательный персонал. Однозначно рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно)!
margorrrittta
В восторге
Очень удобный сайт! Собрали в конструкторе дверь с индивидуальным дизайном. Результат превзошел все ожидания, дверь просто супер!🙌✨
23 декабря 2025, официальный ответ
ГN
Город N
В восторге
Требовалось установить в свой затяжной ремонт дверь в санузел и обрамление проема на кухню. Из важного при выборе двери было сочетание нескольких факторов: по оттенку цвет дерева должен был подходить ко всей встроенной мебели в квартире (см. фото с кухней, дверь слева - входная, от застройщика)+ сама модель должна быть не колхозного дизайна + "подъемная" цена. Все это прекрасно сошлось в салоне "Лионо"! Ранее не была на слуху данная фирма, однако отдел со стильными моделями в Красном Мамонте сразу зацепил взгляд! Огромная благодарность отличному менеджеру Наталье, которая предложила несколько подходящих мне оттенков и подкинула идей, какой можно сделать декор. Также понравилась система расчетов - не обязательно вносить всю сумму сразу, можно оплачивать частями, пока дверь изготавливают и везут. Ну и огромное спасибо установщику Максиму! Сделано все на 5+! Спасибо всей команде! Наконец-то можно позвать домой гостей)))
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь)
Алексей Туранов
В восторге
Очень понравился магазин, все подробно рассказали и объяснили. Хороший выбор дверей и грамотный продавец, мы остались довольны!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ульяна Емельянова
В восторге
Классненькие симпатичные двери в лофтовом стиле💕 именно такие я и хотела видеть у нас дома🥰 Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
JS
Jul S-M
В восторге
Хотим поделиться своим восторгом от покупки межкомнатных дверей в салоне «Лионо»! Нам невероятно повезло с консультантом – Натальей. Она не просто помогла нам выбрать двери, а по-настоящему вникла во все наши пожелания, терпеливо всё объяснила и точно всё рассчитала. Наталья – очень спокойный, умный и тактичный специалист, с такими людьми работать одно удовольствие! А сами двери очень качественные, чувствуется, что сделаны из хорошего, увесистого дерева. Мы очень довольны своим выбором и с уверенностью советуем салон дверей «Лионо» всем, кто ищет надежное и красивое решение для своего дома!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы очень рады, что вам всё понравилось))).
Вершинин Я.
В восторге
Купили в Лионо межкомнатные двери-невидимки под покраску, не прогадали с решением, оч круто смотрится. Двери и стены теперь как единое целое.
Ulyana Dmitrieva
В восторге
Все замеры сошлись, дверь замечательная, очень рады обновке) Большое спасибо консультанту за помощь с выбором🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олег Альберин
В восторге
В офисы заказывали восемь дверей, в бюджет уложились. По срокам полный порядок, нарушений в работе не обнаружено, надежная компания. От меня и от коллег вам пламенный привет!
1 ноября 2025, официальный ответ
Игорёк
В восторге
В салоне работают опытные консультанты, помогли нам с выбором по нашему запросу. Монтажники тоже красавцы, сделали всё быстро, аккуратно и ровно!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
forallepsilon
В восторге
Долго выбирали межкомнатные двери, посетили множество салонов в городе. Остановились на Лионо. Терпеливая консультант Светлана рассказала о вариантах, помогла с выбором, хотя мы и не сразу определились. Ждать заказанных дверей пришлось меньше 2 месяцев: в конце августа они уже стояли. Монтаж прошёл за 1 день силами двух человек: Сергея и Максима, оба они от этого же салона. Очень довольны результатом.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Андрей Заступин
В восторге
Однозначно рекомендую салон. Выбор большой, продавцы отзывчивые, доставляют быстро, установка проходит легко и без косяков
25 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Кирилл Калинин
В восторге
Дверь с электронным замком нереально крутая штука) Я уже забыл что такое ключи)
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌
arishachern
В восторге
Работа продавцов в салоне и ребят, которые доставляли десять баллов) Помогли подобрать нужный вариант!
4 сентября 2025, официальный ответ
Майя Гущина
В восторге
Удобный сайт и каталог на нем. Выбрали дверь, заказали, все без проблем!
27 августа 2025, официальный ответ
Майя! Большое спасибо за отзыв 💛
SerG B.
В восторге
По рекомендации соседей обратились тоже сюда за входной дверью. В салоне помогли с выбором, дверь качественная, мы довольны) тоже будем рекомендовать.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо!
А Е
В восторге
Новая дверь супер, монтажники установили без проблем, благодарим!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за приятный отзыв 😌
Кира
В восторге
Уже вторая дверь от этого салона - как и в первый раз, всё на высшем уровне. Качество и сервис - всё отлично. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
$ V E T A
В восторге
Нужно было срочно поменять дверь после ремонта. У вас нашли подходящий вариант, спасибо большое за новую классную дверь!
30 июля 2025, официальный ответ
П1
Петр 1
В восторге
Двери приехали точно в срок, дверь встала идеально!
21 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам 🔥
Василёк 👸
В восторге
Хотели, чтобы дверь в гардеробную сливалась со стеной. В салоне предложили бесшарнирную систему и покраску в цвет обоев, выглядит потрясающе!
9 июля 2025, официальный ответ
НД
Никита Дубов
В восторге
Заказывали входную дверь, менеджер подробно всё объяснил, помог с выбором. Очень довольны!
30 июня 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Ксю 🐍
В восторге
В Лионо нашли подходящую модель двери для нашей ванны в наличии, привезли на следующий день, спасибо за оперативность!
18 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь еще!
KX
Karim XXX
В восторге
Помогли подобрать дверь под наш ремонт, дали полезные советы. Остались в восторге!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв 🤗
Марго 🌹🌹🌹
В восторге
Новые двери от вашей компании идеально вписались в наш интерьер! Огромное вам спасибо, мы очень рады покупке!) 🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Петлявский Игорь
В восторге
Заказываем тут уже второй раз. Сначала была входная, теперь межкомнатные, всем довольны! Рекомендуем! 👍
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Фурсов
В восторге
Выбор очень большой, сразу теряешься, но консультант помог принять верное решение. Новые двери идеально вписались 👍
24 апреля 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что оценили. 🤗
Богдан Б.
В восторге
Купили у вас потому что понравилась работа консультантов. Пришли с фотками квартиры, по ним помогли подобрать, рассказали про все интересующие модели, нашли нужное) Классный подход к своим клиентам!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
ВБ
Валентин Басов
В восторге
Сняли офис, соседних арендаторов было очень хорошо слышно. Заказали у вас двери с хорошей звукоизоляцией, теперь у нас тишина. 👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Валентин, за добрые слова о нашей работе 🤗
Андрюха 😎
В восторге
Пишу отзыв спустя пару месяцев. Покупал межкомнатные и входную из этого салона. Никаких нареканий нет) двери качественные!
14 апреля 2025, официальный ответ
Анна 🔥
В восторге
Отличный салон, мы попали на распродажу) Поменяли межкомнатные двери во всей квартире по очень хорошей скидке) Двери чудесные, рекомендуем)👍
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё 🤝
VV
Vladislav Valikov
В восторге
Отличные двери Идеальные мастера, за 9 часов установили 6 дверей, Светлана прекрасно консультирует
27 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно.
Надежда Ким
В восторге
Наткнулась на этот салон на Авито, искала двери скрытого монтажа под дерево. И нашла их у ЛИОНО по какой то смешной цене. Написала сообщение, сразу же ответила менеджер Наталья. Тут же дала всю информацию по интересующим меня дверям и сделала рассчеты. В общем, заинтересовала и мы поехали к ним в салон в Красный мамонт. В итоге ВСЕ межкомнатные двери заказали у них, т.к. и качество дверей, и стоимость очень даже привлекательные. В других салонах намного дороже, а качество так себе. Да и не видели мы таких дверей в других магазинах! Конструкция выбранных нами дверей вообще необычная. Во-первых, для реверсивного открывания не нужны специальные петли, нужно просто эту же дверь развернуть, механизм может открываться как в одну сторону, так и в другую. Только коробку переставить надо. В общем внешне ничем не отличаются от дверей обычного открывания. Во-вторых, толщина дверей не как обычно 40 мм, а 59! То есть почти 6 см. А так как две двери у нас нестандартной высоты 2400 мм, мы посчитали, что и толщина дверей тоже толжна быть нестандартной. В общем, все 5 дверей у нас теперь нестандартной толщины)) Смотрятся ооочень добротно!👍 Огромное спасибо менеджеру Наталье за помощь, подсказки, оперативную работу и внимание к деталям. Двери изготовили и привезли раньше положенного срока и все 5 установили в один день. Наталье спасибо, что внесла нас в график на установку дверей пораньше, а Сергею спасибо за то, что установил всё за один день!) 🌸 А у нас кроме дверей еще были панели вокруг них, поэтому это прям верх профессианализма. Сергей очень аккуратно работал, каждое движение четкое, выверенное - чувствовалась рука мастера. И собеседник интересный) В общем, спасибо ЛИОНО и его коллективу за шикарные двери в нашей новой квартире! 🫶 Однозначно 5 звёзд! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой подробный отзыв! Очень приятно получать обратную связь от пок…
Александра Носова
В восторге
Электронный замок классная штука)) дверь хорошая🔝
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 💛!
Влад Морозов
В восторге
По выбору одни из лучших в Новосибе. Только здесь нашли нужные нам двери в наличии. Пришли и купили без лишней нервотрепки и ждать ничего не пришлось. Рекомендую!
14 февраля 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 !
Антон Багров
В восторге
Ассортимент хороший, быстро подобрали подходящую модель
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Антон, за приятный отклик 💛
Роман Калькин
В восторге
Обратились по совету соседей сюда, ребята не разочаровали) Качественные двери за разумную цену👍🏻👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Всегда вам рады ❤