Сибирские пироги
Служба доставки пирогов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Попробовав раз люблю и сейчас👍 И все мои знакомые тоже 😉
Olga Krasnova
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Пироги всегда свежие , сытные, много начинки. Безумно вкусные. Всегда заказываем. Спасибо за Ваш труд.
Ольга Краснова
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Всегда вкусные и очень сытные пироги! Спасибо за Ваш труд!
Галина Сафронова
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Одна из самых любимый доставок в Новосибирске, пироги бомбические, вкусные, сытные, сладкие, спасибо)) Рекомендую
И
Ирина
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Брали у вас Лоранский пирог! Очень вкусный оказался! Много начинки, нежнейший, в меру хрустящие борта! Просто таял во рту! Хочу другие попробовать!
Nina Galkina
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Любим ваши пироги за разнообразия, любой вкус, на любой возраст, привозят с пылу с жару, спасибо и удачи вам
Н
Наталья
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Доброжелательный персонал. Пироги всегда свежие, с пылу с жару. Налетай. А какое разнообразие. Просто бомба. Спасибо, что вы есть
NB
Natalya Bor
Новосибирск, Станционная улица, 38
Никакой информации, что не принимают заказы на 20.02, выбираешь пол часа на сайте потом звонят и отказываются выполнять
Александра Лейман
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Сибирские пироги 😋спасибо за вкусные, свежие пироги. Очень вкусно. Будем обязательно ещё заказывать 💓
ОС
Ольга Сухова
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Как всегда на высоте👍 "Сибирские пироги" Спасибо за доставку, с пылу жару 🔥 вкусно. Будем заказывать ещё!
Мария Васькова
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Очень вкусные пироги. Детям очень понравились. Особенно сладкие. Всем советую. Очень вкусно.
Mariya Vlasova
Новосибирск, Станционная улица, 38
Вкуснейшие пироги, иногда заказываем с мужем Много начинки, тесто свежее Доставка быстрая ☺️ Успехов вашей компании и благодарных клиентов!
Mария Б.
РС
Роман Сафронов
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Вкусные и сытные пироги, брали ни раз и очень нравятся!!!!! Кто хочет вкусно и сытно поесть - заказывайте пироги !!!
Нина Галкина
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Любим ваши пироги, начинки на любой вкус, у нас любимчики открытые пироги, тесто песочное, спасибо за доставку гопячими
Новосибирск, Станционная улица, 38
Любим открытые пироги с заливкой рыба, мясо , на тонком рассыпчатом тестом, на сладенькое пирог с манго, вкусно
ТШ
Татьяна Шахматова
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Спасибо за вкусные пироги ) детки остались довольны. Раньше у вас приобретала и другие виды. Все были вкусные). Данный пирог достался в подарок от вашей конторы. Спасибо за сотрудничество с благотворительным фондом «Энергия жизни». Вам процветания в вашем деле!
Irina Gorshkova
Новосибирск, Станционная улица, 38
Попробовала у знакомых на дне рождении пироги с разными начинками и влюбилась❤️Очень вкусные!!! Всем рекомендую попробовать
Новосибирск, Станционная улица, 38
Попробовала у знакомых пироги с разными начинками и влюбилась ❤️❤️❤️Всем рекомендую попробовать!!!
Viktoria Galochkina
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Пироги из хорошей муки, начинки много. Нормальная сибирская еда, рекомендую. Сколько брали, всегда качество на уровне
_Č
_-Øшūбķā Čūčтēmы -_
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Пироги отличные! Нежный, ароматный с клубникой! Тесто не толстое, не сухое. Пирог большой идеально к чаю! Упаковка надёжная, доставили без повреждений. Однозначно рекомендую!!!!
ТГ
Татьяна Горбунова
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Очень вкусные пироги , всегда берём у вас, заказываю и на работу, все довольны, спасибо большое
Маша Бак
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Неоднократно брали пироги в данной сети, пробовали всей семьей. Вкусное тесто, сочная начинка. Свежие ингредиенты. Большой выбор пирогов на разные вкусы. Советую!
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Пробовала пироги с разными начинками и все понравились! Вкуснейшие пироги в Новосибирске❤️Любовь с первого знакомства и навсегда Всем советую попробовать!
Кристина Балахонова
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Пироги очень вкусные!!! Всегда можно выбрать из большего количества блюд) кстати разнообразное меню. Деткам очень нравится сладкие пироги🥧
Kristina Balakhonova
Новосибирск, Станционная улица, 38
Всегда очень вкусные пироги. Разнообразные начинки. Меню просто прекрасное))) очень нравится деткам сладкий пироги🥧
Новосибирск, Станционная улица, 38
Вкусные пироги! Как у бабушки! Потрясающий пирог! Нежное тесто, сочная начинка — просто тает во рту. Обязательно закажу ещё!
Катя Сафронова
Владислав Зорин
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Вкусные пироги, советую, берем постоянно!
iaperevalova
Новосибирск, Станционная улица, 38
Самые вкусные пироги в Новосибирске. Большой выбор пирогов. Можно сделать заказ на любой вкус. Спасибо вам
Наталья Топорова
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Все, кто попробовал пироги, остались довольны. Очень разнообразные начинки, вкусное тесто! Будем заказывать ещё!
Natalya Toporovva
Новосибирск, Станционная улица, 38
Все, кто попробовал пироги, остались довольны. Очень разнообразные начинки, вкусное тесто. Будем заказывать еще!
Nina Galkina
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Вкусно, сытно, начинки много на тонком тесте, разные вкусы , спасибо что можно забирать в Центре горячими
Анастасия Березовская
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Претензий к вкусу нет. Пироги и правда очень вкусные, но вот доставка и администратор, которая принимает заказ, оставляют желать лучшего. Разговаривают грубо, нет клиентоориентированности. Было ощущение, что им совершенно не важно будет заказ сделан или нет. Оформляла заказ на 19.01.26. При оформлении просила оставить слезный комментарий, чтобы доставка была с 11 до 12. Обещали сделать. Наступил день доставки (обед для коллег в честь дня рождения) ни заказа в обещанное время, ни звонка, что заказ задерживается. Звонишь на все возможные телефоны - трубку не снимают, полный ИГНОР. И самый прикол - на чеке указано время доставки с 11 до 13 и привезли заказ 12:45….. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за СЕРВИС! А пироги, еще раз повторюсь, ОЧЕНЬ вкусные.
Petr Chechulin
Новосибирск, улица Мичурина, 20
В данной доставке всегда баланс вкуса и качества, продолжайте в том же духе)) Так что рекомендую доставку "Сибирские пироги"
Петр Чечулин
Новосибирск, улица Мичурина, 20
В данной доставке всегда баланс вкуса и качества, продолжайте в том же духе))
ОБ
Ольга Бакаляр
Новосибирск, улица Мичурина, 20
У вас очень вкусные и качественные пироги. Едим всей семьёй. Заказывали уже несколько раз. Всегда только свежая продукция и быстрая доставка. Рекомендую!
Новосибирск, Станционная улица, 38
Для домашнего чаепития и на работу с коллегами не стыдно, на любой вкус, горячие с вкусным тестом, мммм
Александр Кудряшов
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Отличное место для хорошего пира с семьей! Самые вкусные и сладкие пироги! Всем советую, не пожалеете!
Natalya Fominykh
Новосибирск, Станционная улица, 38
Отличные пироги, разнообразные начинки на любой вкус. Всегда свежие, с пылу с жару. Рекомендую. Не пожалеете
Егор Борыняк
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Хорошие пироги. Качественные ингредиенты, нам с женой нравится.
VV
Vika Victoria
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Пироги вкусные, но вот обслуживание очень сильно страдает! По телефону разговаривают грубо, с непонятным гонором и трубки бросают. Сделали заказ на сайте, к сожалению не увидели, что работаете с 3 января. Нам перезвонили, спросили на какое число нужен заказ, соотвественно сказали, что заказ нужен сегодня, на что получили ответ «вообще-то мы сегодня не работаем, только с 3 января» и последовал ответ «понятно, тогда не нужно». Никто не нагрубил, чтобы бросать трубки. Так же, неудобно, что нужно переводить деньги, нету приема наличных или по карте. Пироги правда вкусные, но над общением с клиентами нужно поработать.
Евгения Баранникова
Новосибирск, Станционная улица, 38
Спасибо большое, пироги очень вкусные, всем понравились, будем заказывать ещё и советовать знакомым 👍👍👍
Андрей
Новосибирск, Станционная улица, 38
Очень вкусные пироги! Всегда берём тут на праздники и в гости. Быстрая доставка,рекомендую кто ещё не пробовал!
katyfffka1994
Новосибирск, Станционная улица, 38
Очень вкусный пирог.Тесто нежное, начинки много.На сайте много разновидностей на любой вкус.Спасибо, все на высоте.Рекомендую отличные пироги.
Екатерина Стародубцева
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Очень вкусный пирог.Тесто нежное, начинки много.Спасибо, все на высоте. Рекомендую
LiubovNick
Новосибирск, Станционная улица, 38
На проверке Ждала в гости сестру, заказала 2 пирога. На мой адрес доставки необходимо было набрать на 2700р или заплатить 400р за доставку (так указано на сайте). Менеджер связался для подтверждения заказа и отказал оформлять заказ меньше 2700р. Я была готова заплатить за доставку в соответствии с тарифом их сайта, но мне отказали. Скрины прилагаю.
Денис Иванов
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Ранее заказывали все было хорошо , вкусно , заказ делали по телефону 29 декабря , доставка была на следующей день,заказывали набор Сибирский. Оператор тоном разговора как будто делала одолжение , разговаривала грубо и на вопросы отвечала в аналогичном ключе , это огорчает . Оплата по безналичному расчёту невозможна , видимо терминалы это не подъемная часть расходов компании , было предложено несколько вариантов расчетов : наличными и переводом на карту . Ну самый эпик был в другом . В одном из пирогов, который называется с капустой и яйцом , был обнаружена верхняя часть лука , которая не жуеться , это отвратительно. Как само отношения к клиентам , так и пирог .
Алина Коноплицкая
Новосибирск, улица Мичурина, 20
Пироги очень вкусные, заказывала первый раз на работу в честь Дня Рождения, коллеги все остались довольны, привезли по согласованному времени. Все очень вкусно. Спасибо.