Галерея времени
Центр полировки и обслуживания часов
aK
aleksey Khlebov
Мастер от слова МАСТЕР. Четко и професионально. И без развода на деньги из ничего.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Светлана Минаева
Отличный салон, а мастер профессионал своего дела, укоротил ремешок, поменял батарейку, восстановил герметичность и дал советы по чистке браслета, приятно с такими людьми общаться,рекомендую всем!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку.
ДН
Дима Нск
Мастер от Бога! Всем рекомендую! Обслужил эксклюзивный калибр от Омеги, который типа обслуживают теперь только в Швейцарии, москвичи развели руками. Типа мучайтесь дальше сами, все ушли из России. А Алексей просто без лишних слов взял и все сделал! Рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова.Очень приятно,что оценили нашу работу.
За бесплатно мне выровнили стрелки наручных часов которые погнули в другой часовой мастерской. Большое спасибо мастеру за такое отношение . рекомендую галерею времени и не рекомендую alltime
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова .Очень приятно, рады помочь.
ЕД
Елена Друнг
Работает настоящий профессионал, мастер своего дела 👍🏼 Обращалась несколько раз и всегда все вопросы были решены быстро и качественно, все оборудование современное, приятно иметь дело с такими людьми, обязательно буду рекомендовать вас знакомым!
2 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что оценили нашу работу.Всегда рады помочь, обращайтесь.
Вадим Александрович
Отдавал на обслуживание любимые Брайтлинг. Быстро, вежливо, профессионально. Видно, что люди очень любят свою работу и отлично в этом разбираются.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за положительный отзыв. Очень рад что смог помочь вам с вашими часами.
Роман А
За ремонтом и обслуживанием часов только сюда, 100% профессионалы своего дела ! Вежливый и клиентоориентированный персонал
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв.Рады что смогли вам помочь, обращайтесь ещë.
Николай Кологривов
Вежливо и профессионально!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв . Будем рады помочь снова.
Владимир
Дорого взяли за замену батарейки. Существенно.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день.Цены за замену элемента питания описаны в прейскуранте находящемся в общем доступе,на ст…
Светлана А.
Все отлично. Как кто-то ранее писал, Алексей -волшебник! Поколдавал над часами 15 минут, все работает, батарейку поменял, герметичность восстановил, почистил. И всего 500 рублей!!! Хотела сделать полировку, узнав цену поняла, что часы этого не стоят и от мастера услышала тоже самое. Т.е никто не навязывает ненужного. Это очень ценно! Спасибо Алексей за вашу работу!
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку.Ждём вас снова.
Foxy
Благодарю мастера за подсказку, как и где решить свой вопрос проще и быстрее. Несмотря на то, что он сам мог взять деньги за услугу, рассказал об альтернативе. Очень ценно сейчас видеть такой подход к клиентам. Вернусь обязательно с другими задачами
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю, вас, что уделили время и написали отзыв. Стараюсь помочь каждому клиенту, но…
Были здесь 28.01.25 все хорошо объяснили, показали что и как сделать. И что интересно, все сделали бесплатно однозначно буду советовать друзьям и знакомым!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .Приходите к нам ещё.
АЗ
Александр Загрядский
Алексей - лучший мастер в городе. Много лет доверяю часы только ему! Плюс ко всему - ещё и порядочный человек. Может выполнить какие-то работы и не взять за это денег. Человек искусства)))
2 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.Приходите, будем рады вас видеть.
СГ
Сергей Гречушников
Спасибо мастеру. Думал такого вежливо и внимательного обслуживания не встречу. Нужно было всего лишь заменить батарейку в Casio g-shock GBA-800. Сказал, что мою батарейку не нежелательно ставить. Но оказалось, что батареек своих у них нет в наличии и пришлось все-таки поставить мою. При этом все осмотрел, смазал уплотнительное кольцо, проверил на герметичность (часы подводные 200 м), И... не взял денег!! , объяснив, что на мою батарейку он не даёт гарантии. Но Вы же потратили на меня время! Но нет. Спасибо Вам большое и удачи!🤝
15 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.Рады были вам помочь .
КС
Константин Соболевский
Респект мастеру за профессионализм! Все понятно и доступно объяснил, и отремонтировал часы в условленный срок с отличным качеством!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
Анастасия Ситкина
Отличная мастерская!!! Мои любимые часы починили и привели в порядок за считанные минуты. До этого носила в две мастерские, говорили, что не подлежат ремонту. Алексей, добрый волшебник!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Кирилл Тищенко
Очень классный добрый дядечка работает. Оперативно поменял мне батарейку и сказал как правильно почистить часы.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку . Приходите, будем рады вас видеть .
IM
Ivan Murzaev
Хороший салон, быстро и качественно.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо .Приходите, будем рады вас видеть .
Женя Коломеец
Обошёл 5 мастеров с часами Hublot. Никто не брался за ремонт. Пришёл по рекомендации в Галерею Времени, мастер взял часы, минут 20 что то колдовал с ними и всё починил! Но самое неожиданное для меня было, это то, что денег он с меня не взял! Твори добро другим во благо +100500 в карму!
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
ИА
Игорь Александров
Лучшая мастерская в городе. Мастер сразу вывел проблему, почистил часы и не взял ни рубля за работу. Честно сказал в чем проблема и ремонт дороже стоимости часов. Спасибо за честный и добросовестный труд!
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Иван Старцев
Спасибо огромное мастеру! Я не местный, принес часы на диагностику, просил отремонтировать за два дня, пока я буду в Новосибирске. Мастер отремонтировал за 15 минут!
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик
Антон Гермогенов
Сломался вал у бокового колесика часов Pierre Ricaud. По всему городу меня футболили, в конце концов пришёл сюда к мастеру. 2 месяца ожидания запчастей и полчаса работ - и часы снова работают, со всеми регулировками и крутилками. Цена просто подарок за работу и запчасти, за такую цену многие бы и со стула поленились вставать, тем более ради недорогих часов. Огромная вам благодарность!
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку.
Менял тут браслет на часах. Сделали быстро, аккуратно. Адекватная цена. Рекомендую.
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо. Рады видеть вас снова.
Ярослав Розуменко
Спасибо мастеру, который мне заменил батарейку в часах. Рекомендую всем. Хорошее соотношение цены и качества.
29 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку.Были рады помочь.
BrEd
Обратился с обслуживанием швейцарских часов, сделали быстро и качественно и за разумные деньги, работой доволен, мастер профессионал своего дела, ему можно доверить любые часы. Теперь я знаю куда обращаться с ремонтом и обслуживанием своих часов.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю за оценку моей работы, буду рад вас видеть вновь.
S
Siberian
Обратился с обслуживанием швейцарских часов, сделали все быстро и качественно. Хорошая мастерская, рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.Приходите ещё.
Анастасия Кобзарь
Ударила часы. Время сбилось, вернее стали спешить сильно. Привезла часы и в течении буквально пяти минут мне все сделали!! Очень круто! Минимум времени - максимальный результат! Вот уже как неделю ходят отлично! тьфу тьфу тьфу! Часы швейцарские. К сожалению, даже они сбиваются :))))) Мастера рекомендую.
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отзыв.Приходите к нам ещё!
ЮТ
Юлия Т.
Не первый раз обращаемся в эту мастерскую и всегда только приятные впечатления! Ребята истинные профессионалы и мастера своего дела! Сегодня заехали отдать в ремонт старенькие серебряные часики (24 года им) Очень дороги, как память. Куда бы не обращалась до этого, никто не хотел браться. В Галерее времени ребятам понадобилось 15 минут и вуаля - мои часики работают))) На вопрос: "Сколько с меня?" Ответили, что ничего не надо, там пустяк! Спасибо Вам большое!!!🥰🥰🥰
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, за ваш отзыв! Мы стараемся никому не отказывать, тем более в совсем не с…
Tatyana Rarova
Здравствуйте! Не первый раз работаем с Алексеем, всегда оперативно и качественно. Спасибо Вам огромное за вашу работу. Рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер.Благодарю за ваш отзыв. Обращайтесь ещё.
федерал
Было дело, обратился в Галерею времени с советскими часиками (спешили ужасно, когда обслуживались неизвестно). Мастер Алексей провел ревизию, кое- где убрал лишнюю смазку, что-то отрегулировал, заменил прокладку- часы пошли. На мой вопрос об оплате- улыбнулся, "бесплатно". Это я не о том, ребята, что смотрите - здесь вам бесплатно обслужат часы, нет - я о подходе Мастера к своей работе - возможно, имея постоянно дело с известными марками часов, Алексей ради спортивного интереса и свободной минутки времени решил освежить навыки по советским моделям да и доброе дело не пропадет - как в одном мультике "делай добро, оно не пропадет - добром к тебе вернется" ) В общем, на заметку эту фирму взял, обращусь еще. И рекомендую! P.S. Увидел много разных приборов, которые должны быть у часовых дел мастера - это о многом говорит.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю за отзыв, буду рад вас видеть в дальнейшем.
Anatoly Skupchenko
Часы работали исправно,но начали отставать, пора менять батарейку. После замены батарейки в часах прошло - Полтора месяца, и часы встали...Часами на батарейках пользуюсь много десятков лет, и не было такого случая. Обычно увеличивается отставание. Сложилось впечатление не в часах проблема, а в мастере...заделье себе делает !!! ОТВРАТИТЕЛЬНО !!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Уважаемый Анатолий.Каждый последующий элемент питания в кварцевых часах ходит меньше и меньше, за сч…
PS
P S H
Профессионалы своего дела👍рекомендую
16 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь снова.
Дмитрий Попов
Отдавал в сентябре 2023 года в Галерею времени часы Hamilton на обслуживание. Мастер обслужил часы очень профессионально, дал рекомендации в частном порядке и гарантию на 6 месяцев. Для сравнения в сервисе Стерх мои часы Longines повредили (поцарапали заднюю крышку) и оставили пылинки под стеклом. В феврале 2024 года отдал Галерею времени на обслуживание Rolex, всё сделано на высшем уровне! Мастеру респект, очень обходительный и профессионал своего дела! Рекомендую сервис! Ставлю пять звёзд!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть.
ОД
Олег Джиоев
Прихожу уже не в первый раз, мастер Алексей делает все быстро и качественно, тонировал клипсу, получилось все хорошо. Также мастер дал дельные советы по эксплуатации моих часов
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв.Приходите ещё .
РВ
Роман Васильев
Ремонт браслета часы Ball. Все сделали быстро и качественно. Обязательно в дальнейшем буду обращаться в этот сервис.
9 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку.Обращайтесь, обязательно помогу.
Mihail Osinin
Только в этой мастерской произвели сложный ремонт часав Тиссот (другие мастерские отказывались) СПАСИБО!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова о моей работе.Рад вам помочь, приходите ещё.
Денис Денис
Обратился узнать про возможность ремонта хороших механических швейцарских часов, т.к. в Новосибирске все отказывались. И на мое счастье, мастер, дай бог ему здоровья и долгих лет жизни, согласился взяться за ремонт. За неделю были сделаны ремонт, обслуживание. Огромнейшая вам благодарность. И теперь, только к Вам и буду всем рекомендовать!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарю за отзыв . Спасибо за ваши рекомендации.
ЕЗ
Елена Зайцева
Я в восторге от работы часового мастера в данной мастерской! Да и в целом вся обстановка в мастерской очень приятная!Замечательный мастер - профессионал в своем деле! Однозначно - рекомендую!!Благодарю Вас за то ,что вернули мои часики к жизни!
2 февраля 2024, официальный ответ
Елена. Благодарю за ваш отзыв, буду рад видеть вас в числе наших постоянных клиентов .
Сергей Лукьянов
Бесили царапины на Omega. Позвонил в официальный сервис, они сказали, что не полируют сейчас. Ну и шепотом посоветовали обратиться на Галущака, 1а. Заехал. Мастер все посмотрел, объяснил. Полноценную полировку делать отказался, чтобы не лишить меня гарантии на часы. За что спасибо. Спросил меня зачем полировка относительно новым часам (им год). Я ответил, что бесит. Он взял часы и ушел на 5 минут. Принёс часы в значительно лучшем состоянии. Чуть подправил лицевую сторону. Бесить стало сильно меньше. За это - еще раз спасибо. Ну и третье спасибо за очень эффективную маскировку царапины на браслете новых Rolex. Итого. Работает человек, который не только хорошо разбирается в своей работе и делает ее качественно, но и, очевидно, человек с принципами и очень порядочный, что в работе с дорогими часами - очень хорошо. Спасибо! P.S. В следующий раз возьмите с меня деньги;) Ваша отличная работа и отношение должны быть оплачены!
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Был рад вам помочь, обращайтесь после гарантийного срока…
Вера Ш.
Сегодня заехала в мастерскую, т. к. уронила сматр-часы и "отвалился" дисплей. Приятно удивила современная обстановка мастерской. Мягкие диваны, кресла, чисто, аккуратно. Мастер Алексей, быстро и профессионально решил проблему часов. На вопрос "сколько я Вам должна?", сказал, "ничего не надо ". Снова приятно удивилась)). Обратила внимание на современный и функциональный стол мастера, что еще раз подтверждает профессионализм специалиста. Однозначно, рекомендую!
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ОД
Олег Джиоев
Очень доволен работай мастера. хороший специалист. Снова посетил данный филиал (11.09.2023). Делал полировку клипсы. Все хорошо. Мастеру Алексею огромный респект
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за ваш положительный отзыв о моей работе.
Искал по всему городу, где отполировать корпус часов. Посоветовали зайти к Алексею, мастер все сделал качественно и профессионально! Салон современный, чувствуется атмосфера) P.S. Бонусом Алексей бесплатно поставил браслет на часы и дал пару рекомендаций по носке и уходу! Однозначно рекомендую мастера 👍
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за доверие.Обращайтесь.
ТШ
Татьяна Шумских
Ремонтировала браслет на часах. Быстро, качественно, вежливо. Очень большое спасибо что помогли, не отказали (были такие в других местах).
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.Рад был вам помочь.
Андрей Польников
Отличная мастерская. Сдавал часы на ремонт ремешка. Всё сзелали быстро и качественно.
31 июля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарю вас за доверие .Всегда вам рад.
Катюша Ку
Обращались с ремонтом дорогостоящих часов к мастеру Алексею , работу выполнил очень аккуратно и качественно , очень благодарны , спасибо !
31 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв . Очень приятно, всегда рад помочь.
Наталия 🐻
Хочу выразить огромную благодарность Алексею! Во-первых, очень вежливый человек. Также помог решить мою проблему с часами, хотя Никто в городе не брался за мои часы. Сделал все очень аккуратно. Ещё раз огромная благодарность)))))
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер,спасибо большое, что выбрали Галерею времени. Буду рад видеть вас в числе наших постоян…
К
КОМПАС
Отличный сервис.Действительно ,пожалуй единственный Мастер в городе который ремонтирует абсолютно любые часы !!!
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв.
ВЛ
Владимир Л
Отличный сервис,ремонт любой сложности,разнообразие предоставляемых услуг !!часы всегда в надёжных руках !спасибо вам,что вы есть !ПРОФЕССИОНАЛЫ ЧАСОВОГО ИСКУССТВА!!!!🖤
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв,всегда рады помочь, обращайтесь
Настоящие профессионалы, мастер по сути единственный в городе кто умеет и может обращаться с дорогими часами. Больше обслужить негде ни Breguet ни Audemars ни даже Rolex
20 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарю за оценку моей работы, всегда рад помочь, обращайтесь