Трдельник

Пекарня
ann .7 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ann🌸 Спасибо, за ваш отзыв, жаль, что мы вас расстроились. Будем рады если вы чуть д…
НБ
Нина Б38 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Нина, сердечно благодарим, что поделились, как вам было у нас🫶 Будем рады следующей встречи🌸
Twinkle 192110 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Twinkle 1921, мы так рады, что вам было уютно у нас и вкусно😍, именно к этому мы и стремимся🤍
Александр Калинкин7 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим🙏
Александра Шибаева1 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, мы счастливы, что вам у нас понравилось😍. Будем рады встречи🌸🪽
Кирилл Ваулин11 отзывов
Зашли сегодня с женой вечером после работы. Со дня открытия ходил мимо каждый день, дай, думаю, попробую. Она заказала с сыром, так как не было бекона, о чем нам рассказала девушка-повар-продавец; а я попросил самый популярный сладкий, чтобы наверняка оценить выпечку. И два капучино. Про сырный: тесто вкусное, сыра не то что бы нет, но, видимо, это последний сыр в городе, его расходуют очень экономно. С беконом-то вон как вышло, не уследили. Про сладкий: продавец сказала, что соленую карамель делаете сами, попросил с ней. И добавить орешков. Карамель была подозрительно похожа на нутеллу. Ну, перепутали, с кем не бывает. Подают изделие в бумажном пакетике. Всё бы ничего, но трдельник, прости господи, был отдельно, а начинка с орехами отдельно под ним. То ли вытекла, то ли просто налили рядом. И всё ещё прилипло к этому пакету. Откусил тесто - облизал пакет. Так и едим. Денег же уплачено за начинку. Есть неудобно совершено! А ещё везде написано как правильно есть трдельник: потянул за краешек, разматываешь и кусаешь. Как руками разматывать выпечку, которая вся в шоколаде, из пакета, который весь в шоколаде? А руки потом где вымыть? Да и лицо надо бы. Негде 🤷🏼‍♂️ в заведении нет ни санузла, ни влажных салфеток. В общем, если так и едят эти ваши европейские трдельники, то дай им бог здоровья и раковины умыться, нам, русским людям, ближе беляша с компотом навернуть.
Елизавета Калинина6 отзывов
ВУ
Варвара Усова10 отзывов
Настя Гурьянова7 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Настя, вы сделали наш день🥺🥺🥺 Очень ценим, что вам у нас вкусно и уютно, мы очень стараемся 🤍 Обняли 🪽
ЕА
Елена Абрамчук17 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Елена, доброго дня🌸 Уточните пжл, чуть детальнее, что вы имеете ввиду.
Арина Кириллова9 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Арина, мы счастливы, что вам вкусно и уютно у нас😍 Искренне благодарим вас, что выбираете нас 🤍
Евгений Чалков8 отзывов
3 августа 2025, официальный ответ
Евгений, рады, что вам было вкусно и уютно. Мы очень стараемся. Будем рады встречи вновь.
Анастасия Галандарова11 отзывов
24 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, сердечно благодарим, что поделились🤍 Будем рады встречи вновь🌸
Uvaliev Sultan63 отзыва
29 июля 2025, официальный ответ