У Сергеича
Автомастерская
GU
Google User
Классный парень! Был сломан моторчик стеклоподъёмника, купил его на озоне, но штекер не подходил. Так он его переделал и все заработало - кайф!!! Всё лето с закрытым окном...
николай селезнев
Самый крутой мастер своего дела
ДШ
Дмитрий Шайдоров
Советую ремонтирует качественно и быстро. Однозначно рекомендую 👍
Элина Бобровникова
Делала у Евгения бампер (вышел из клипс). До этого проблемное место моей машины делало не одно сто - обращалась в 2 места. Уже и клипсы заменили и толку не было. Сейчас мой бампер на месте и нареканий за неделю езды не имею. Грамотно сделали) За очень приемлемую цену я еще получила консультацию по электрике. Отдельное спасибо!!!!
. .
Спасибо Евгению за человечность.
мМ
максим Михайлович
Все отлично, посоветовал, подсказал, исправил, самостоятельно съездил приобрёл недостающие запчасти, в общем я доволен работой, человек хороший знает своё дело и поговорить можно
Александр Зенков
Закатил парням своё ведро, много моментов надо было посмотреть и сделать. Мастер Евгений быстро принялся за ремонт, сделал всё буквально за сутки, по всем вопросам ориентировал, подсказывал по различным моментам и ценам. Детали закупили, всё, что нужно - поставили. Цены - демократичные, мастер Евгений - доброй души человек, который не только быстро и качественно выполняет свою работу, но и поддержит диалог и оставит Вас в исключительно хорошем настроении.
Михаил ЕвроТехНорма
Отличный сервис. Неоднократно ремонтировал там авто. Мастер профессионального уровня, демократичные цены... Рекомендую 100%
Максим Александрович
Евгений профессионал широкого профиля, с моей Нивой делает работы разного профиля и по слесарным работам, и по различным моментам в салоне, и по электрике. Цена гуманная. Однозначно рекомендую
ЮК
Юрий Киреев
Рекомендую , Евгений профессиональный мастер , знает свое дело , оперативно выявил поломку и устранил её максимально аккуратно, помог с покупкой запасных частей и подсказал , что делать для профилактики, во избежание подобных поломок. Спасибо!
Катюша Щ.
Была у ребят вечером уже перед закрытием! Оторвалась с одной стороны защита, еле доехала, стоял такой скрежет, сама ничего не могла сделать! Сделали все за 5 минут! Спасибо большое Вам!!!!!
Человек знает своё дело ,и цены приемлемые, буду обращаться к нему теперь 👍👍👍
Сергей Кузьменков
Проблемы с электрикой возникли, перестали работать стеклоподъёмники. Обратился к данному мастеру, он в свою очередь принял после звонка, менее чем за 2 часа всё починил. Были ещё дополнительные работы помимо стеклоподьемников. Он так же всё сделал на отлично. Если вам необходим, профессиональный подход, то обязательно обращайтесь.
Илья Gride
Мастер своего дела. Демократичные цены. Честность и ответственность. Крайне рекомендую обращаться сюда по ремонту своего автомобиля!)
Никита Слуцких
Очень классное сто, мастер профессионал своего дела. Советую всем! Работы выполняются качественно, быстро, и за адекватную стоимость!
Дорожный Мститель
Приятный человек и замечательный мастер, выполняет абсолютно все виды работ, по ремонту обращаюсь исключительно к нему.
Алексей Толстокоров
Отличный мастер! Качественно выполняет работы, рассказывает что и как, самостоятельно подбирает качественные запчасти, отличный сервис!