Maya abella
Кофейня-кондитерская
Ксения Байдина
Прекрасная кондитерская 😍 С 2023 года я их клиент и ни разу не усомнилась в их работе 🤗 Оооочень вкусные торты, попробовали почти все начинки -это разрыв сердечка 💔💔💔 Сделают торт по дизайну на любой вкус и цвет как говорится🤭 И цены приемлемые 🤫 На каждый значимый праздник, только к ним 🫠🫠 🌸Процветания в вашем вкусном и непростом деле!!🌸
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
НГ
Наталья Горбунова
Маю знаю с самого открытия ее прекрасного заведения,заказываю торты только у них,всегда свежие,а самое главное вкусные🤤 просто договориться о дизайне, сроках и готовности! В кафе всегда теплая атмосфера и много всего вкусного(СВЕЖЕГО!),обязательно попробуйте эскимо шоколадное и раф Сникерс 🤤🤤🤤 У нас на рынке огромное количество кондитерских,но тут особое отношение и действительно вкусный продукт! У меня все друзья берут торты у Маи🫠 Желаю добрых и светлых клиентов и посетителей 🙏🙏🙏
3 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ФН
Филина Наталья
Торты просто великолепны😍 очень вкусно и красиво! Большое спасибо 🫶
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Филина, за добрые слова о нашей работе. Приезжайте ещё.
Х.Х. MMI
Такой торт я не встречал нигде, очень вкусно. Мая, спасибо большое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Бурн, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас вновь 🌸
ДУ
Дарина Улихина
Замечательная кондитерская. Второй год заказываю здесь торт для мужа на день рождения, мы очень довольны, очень вкусно и красиво🎂😁
3 декабря 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно.
Марина Пушкаренко
Очень вкусный кофе и песочный лимонный пирог
Добрый вечер, Марина. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Успехов вам ❤
ЕН
Елена Наскина
Торт великолепен. Прекрасная работа профессионала. Вкусно и красиво. Большое спасибо за праздник.
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Марианна Мальцева
Все очень вкусно. Ну а бенто для коллег уже традиция
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Камила Тухватулина
Невозможно пройти мимо данной прекрасной кофейни-кондитерской! К счастью, живём рядом. Очень всё вкусно! И приемлемые цены! Полюбились как отдельно пирожные (эскимо, птичье молоко, медовый с фисташкой ♥️), так и торт на день рождения «шоколадный с хрустящим слоем» просто покорил (дизайн выполнен в точности с заданием, а вкус вообще космический)). Также частенько перекусываем кесадильей и какао 👌 От души рекомендую всем заглянуть к Майе!
Камила, здравствуйте. Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Анастасия Тельманова
Спасибо большое за такой вкусный торт. Все гости были в восторге ! Однозначно , ещё заказывать будем
3 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Анастасия Воробьева
Очень душевная кофейня у дома, приятное обслуживание, вкусный кофе и десерты 😊 Очень бы хотелось увидеть матчу в меню
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно!
Ольга Беккер
От лица всей семьи заявляю самые вкусные тортики , десерты у Маи ! Особенно любимая наша начинка - хрустящий шоколад 🍫 🔥Цена-качество 💯Продолжай в том же духе 💞
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за добрые слова, от самого начала с вами ❤️❤️❤️❤️
Диана Шаболдина
все и каждый гость очень доволен тортом, очень вкусный, заказываю не первый раз и всегда довольна, спасибо большое ☺️ сегодня второй день и все снова говорят про какой вкусный торт был вчера 🫶🤞🏾 В общем спасибо 🙏🏽
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана, спасибо большое , это очень ценно для нас , от души душевно в душу😍❤️❤️🤪🤪
Виталий Кирсанов
Жена заказывала тут торт на день рождения. Получился очень вкусный . Рекомендую эту кондитерскую
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ТЛ
Татьяна Лисичкина
Уже несколько лет покупаю тортики здесь. Очень вкусно, красивое оформление, выручают даже если обращаюсь в последний момент. Очень люблю шоколадный и Рафаэлло, но все вкусы прекрасны, идеальный баланс сладкого. Все друзья тоже стали клиентами)
2 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
Виктория Бобровская
Уже 5 лет заказываю торты на праздники и дни рождения только у Майи!!! Всегда всё вкусно и красиво))) Благодарю за высокое качество и приятное общение:)!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Полина Андриянова
Самая классные десерты в городе тут!!! Все безумно вкусно и заказываем на все праздники только здесь!!!
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас ❤ Успехов вам 🤝
КВ
Кирилл Варнавский
Зашли с женой случайно, но точно вернемся! С виду не скажешь, что тут могут готовить отличный кофе, но будьте уверены, что мой американо, что раф, который пила супруга получились просто отлично, особенно понравилось что я чувствовал кофе, а не воду, как почти во всех местах... Наполеон шикарный! Персонал отличный, кофе приготовили быстро и вкусно. Вернемся в общем
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое, что оценили! Рады стараться 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гридина
Спасибо за кофе! Уютное место, которого долго не хватало возле дома🤗
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что выбрали нас 😌
EB
Elizaveta Baranova
Отличное место✨ В наличии большой выбор готовых тортов. По телефону выбрали начинку, пока ехали, мастер сделала надпись по нашему пожеланию. Большое спасибо! Желаем этому месту процветания и благодарных клиентов.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Elizaveta. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помо…
Евгения Макарова
Хочу написать отзыв о очень по всей видимости заинтересованной владелице бизнеса или управляющей или уж не знаю кого. Подруга дала контакты данной кондитерской для заказа свадебного торта. Я написала, указала свои пожелания по дизайну даже скинула вид торта, заранее посмотрела какие есть начинки и тоже написала что хочу в общем облегчила задачу максимально. На что мне пришли голосовые с объяснением что торт на 20 человек лучше сделать побольше размером и что начинку лучше сделать с конфи для устойчивости. Все! Ничего более. На что я пишу, здорово я согласна на начинку и увеличить торт не 4кг а 5 кг и мне нужен конкретный дизайн. Скажите сколько будет стоить торт и сможете ли выполнить дизайн как мне надо. И собственно все. Мои сообщения так и остались не прочитанными в переписке. Уже дня три их не читают. Такое ощущение что у кондитерской вообще нет конкуренции и они прям монополисты на рынке и отвечать клиентам не царское дело. Так кость закинула а дальше можно не отвечать. Желаю процветания данный кондитерской с таким отношением с клиентам. Видимо мой свадебный торт на 20 человек не сильно интересует в плане получения прибыли. Ну что ж отправлюсь к другим кондитерам которые уважают своих клиентов.
Елена Прекасная
Великолепная кофейня и чудесная кондитерская! С Днём Рождения ещё раз! Спасибо за вкусные подарочки 🫶🎉🥳 РАФ восхитительный, а я придира и зануда ещё та 😂👍 Будем ещё проезжать мимо, не проведем, а обязательно зайдём 💚
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно ❤
Виктория Кияшко
Божечки , ваши печеньки с шоколадом огнище , кофе пушка 🤣 а сырники как в детстве
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
NI
Nadi Ivanova
Здравствуйте! Заказывали в прошлом году кулич на пасху, с этом году заказывали торт (начинка клубника и персик) на юбилей, ещё покупали торт наполеон с соленой карамелью. Всё это было очень вкусно! Рекомендую сюда обращаться за тортами на ваши праздники!
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Михайловская
Очень понравился ваш наполеон с грушей, такого сочетания нигде не встречала раньше. Всем советую посетить данное заведение ☕️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать ❤
Татьяна Привалова
Самые вкусные торты! На важные мероприятия заказываем только здесь! Майя отличный человек и большой профессионал!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда!
НБ
Ника Больде
самые вкусные сырники и айс латте.А также вкуснейшие эскимо и дубайский шоколад,самые вкусные десерты именно здесь!Прекрасная кофейня,спасибо!❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Ника! Благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё 🤗 Сырники всегда вас ждут😂😂😂❤️❤️
Валерия К
Заказывала бенто торт со вкусом рафаэлло, очень вкусный! Теперь буду вашим постоянным покупателем
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Мы старались!
Наталья Калугина-Беньковская
Как всегда самые шикарные домашние торты!!!! Заказываем уже 6 лет у Майи!!!Пирожные супер,сижу и ем)))
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв , спасибо за доверие😍😍😍
Екатерина Кузнецова
Спасибо большое Майе за самый вкусный торт в мире😍😍🎂Без сомнения, проффесионал своего дела! 👍👍👍Заказывали торт на юбилей мамы, торт получился с очень красивым оформлением, и что не маловажно, у него просто божественный вкус, все гости остались в восторге, этот торт был самым замечательным завершением праздника, обязательно буду заказывать ещё, желаю Вам процветания благодарных, довольных клиентов,и удачи в реализации всех новых идей 😊🌹🌹🌹
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉
ТГ
Татьяна Гребенюк
Здесь создают лучшую "Павлову" в мире!!! Очень доброжелательный персонал и милая кофейня
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас снова на Палову 😂❤️
Darya Ieresko
Недавно заказывали торт на первый день рождения нашего малыша в этой кофейне-кондитерской- и остались в полном восторге✨ Мы выбрали фигурный торт в виде медвежонка, и результат превзошёл все ожидания. Во-первых, оформление торта было просто волшебным -милейший медведь, с трогательными детальками, аккуратной проработкой. Во-вторых, вкус. Бисквит с ягодной начинкой, и он был невероятно нежным, в меру сладким, идеально сбалансированным. Рекомендуем эту кондитерскую всем, кто хочет по-настоящему особенный десерт для важного события. Спасибо за волшебство и вкуснейший праздник🫶🏼
3 декабря 2025, официальный ответ
Darya, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады.
Yuliya B.
Добрый день) хочется оставить отзыв🙂потому что в этой кофейне вкусный кофе, десерты (обожаю шоколадный эскимо и карамель), также вежливые, веселые и приятные в общении сотрудники ❤️
7 апреля 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼😍😍
NT
Nina Teplyakova
В первые посетили, приобрели десерты поштучно. Разочарование… Цена - не дёшево! Десерты сухие, невкусные. Жаль потраченные деньги
6 апреля 2025, официальный ответ
Наши десерты в принципе не могут быть сухими!!! Каждый делается индивидуально !! И пропитывается…
Андрей Метелев
Всё чудесно
Татьяна Х.
Кофе очень вкусный, благодарю за качество ( на районе нет такого нигде )) шоколад просто отвал башки , съели за 5 мин !!!
Добрый день ! Татьяна , спасибо за ваш отзыв , ждём вас сново в нашем кафе 😍
Светлана Сорокина
Очень вкусно, уютно и тепло. Дубайский шоколад рекомендую!!!
Здравствуйте ,Светлана . Спасибо вам большое ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
AM
Anna Martjusheva
Хозяйка - милая и общительная девушка, рассказала всё о вкусняшках и сварила отличный кофе! Вкусно, уютно, цены приятные.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anna, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Петрашова
Были впервые в кофейне, уютная атмосфера, девочки доброжелательные. Брали десерт эскимо ооочень вкусно, кофе Раф 🔥. Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЛИ
Люсина Ильина
Покупала Дубайский шоколад! Очень вкусный, даже не ожидали)) Спасибо кондитеру🥰 Всегда приветливая, и с улыбкой на лице 👍
10 марта 2025, официальный ответ
Люсина, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 😁
ЕГ
Елена Глуздакова
Хорошая внутри микрорайонная кофейня, сырники отличные, кофе вкусный, первый раз оказалась в этой кофейне, выбирала по отзывам и не ошиблась… удачи владельцам и добрых гостей
10 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Ева Малинкина
Вкусный кофе и чудесная атмосфера
10 марта 2025, официальный ответ
Ева. Большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Фёкла Зайцева
Ух, как здорово, зайти с мороза в Вашу кофейню выпить молотый кофе с домашними пирожными!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Анастасия Иванова
Лучшая кофейня! Вкусный кофе, обязательно попробуйте с домашней солёной карамелью!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼Лёва самый любимый наш клиент 🤣🤣
TH
T H
Неплохо, эконом кофейня-пекарня, прикольная и разговорчивая хозяйка, оригинальные десерты.
Алина Дружинина
Была в соседнем здании и очень захотелось кофе, по отзывам в 2ГИС решила заглянуть и была приятно удивлена. К кофе взяла кусочек Наполеона и он оказался ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ. Я сама когда-то пекла домашние торты на заказ и понимаю о чем речь, с полной уверенностью говорю, что десерт очень достойный, так что смело можете заказывать торты на свои праздники. Буду рядом, непременно загляну снова, ОЧЕНЬ ВКУСНО! Спасибо.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алина, за теплые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анна Чистякова
Спасибо большое за оперативный заказ ,всегда на связи и за ооочеень вкусный тортик с начинкой Ферреро 🤤Именинник доволен 🥳♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
АЗ
Алексей Зайков
Лучшие сотрудники и кофе с выпечкой, тортики объедение, всем советую попробовать. Едем чуть ли ни с другого конца города и только сюда)
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Алексей , вы у нас забыли куртку !!! 🙈
Ксения Белоногова
Это безумно вкусно!! Я даже не планировала покупать целый торт, но зайдя внутрь не сдержалась.. Я ни чуть не жалею съела почти половину торта как только зашла домой, это просто чудо какое то, учитывая что я не сладкоежка, но остановиться было невозможно
Анастасия Мошкина
Безупречно Крутая кофейня. Цены улётные💣 Постоянно ощущаешь себя как дома и приходишь отдохнуть от суеты, пройти мимо просто не возможно) Вкус 🍬🔥🫶🏻💖
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия , спасибо большое за теплый отзыв , от души душевно в душу ❤️❤️❤️