Gector Geek
Компьютерный клуб
Играй на максимум — видеокарты 4070Ti, мониторы 360 Гц. Круглосуточно!
Забронировать
К.
К.... ...
Аромат пота который вас встречается здесь прямо на входе не забываем, а в туалетах это просто какая то жесть, не убирает и даже просто не могу побрызгать освежителем , чтобы убрать не приятный запах. Наушники в ужасном состоянии в вип комнате, не шумоизоляции, не качественного звука. А с разнообразием попить тут вобще все шикарно
Костя
Компы тупо Пепе шнейне фа вата фа
ЕД
Егор Дубровин
Хороший игровой клуб, мощные компы и отличные мониторы
русик перший
компьютерный клуб очень хороший пришли, поиграли все хорошо мощные компы и тянет все на максималках
пп
пузан пузанович
крутое место,все хорошо
Ярослав Назаров
Не плохой пк клуб, хорошие компы тихо спокойно. Приду еще
Григорий Шевченко
Админы не умные люди, не умеют ставить бронь. Это был третий раз когда бронирую по телефону всю випку, а по факту узнаю что админ не поставил бронь. Ни извинений, ни компенсаций, ничего! Админ Просто смотрит на тебя своими тyпыми глазами и молчит. Больше никогда в этот клуб. Само железо более менее.
Александр Мусинов
Не предоставляют игровой аккаунт.я понимаю что не должны или не обязаны,но вот у меня к примеру нет и не было его никогда.локальных игр в компьютере на котором играл я практически не было.посещали данный зал с сыном.он вообще расстроен.комьютер все время лагал зависал .заплатили 500 руб за двоих на два часа на двух компах.что напротив ресепшн. А так в целом место прикольное. И хотелось бы уточнить один момент.долго не могли найти это место.цокольное помещение ,вход как в подвал нет вывески просто табличка на двери.в
ДТ
Ден Тен
На входе вас встречает незабываемый аромат мочи и пота и полумертвый админ, который не может нормально забронировать компы, девайсы в полумертвом состоянии, все жирное и никогда не протиралось, больше никогда не появлюсь, отзыв в 4,8 балла накручен 100%
ДИ
Давид Иванов
Первое - вонь, невозможно находится в компьютерном клубе Потрепанные жизнью девайсы Правила, которые не действуют на админов, тоже забавная вещь. Больше не появлюсь
Марк Зятьков
Хороший киберклуб находится рядом с метро сильные компы и недорогие цены
АО
Алина Ошлыкова
Была здесь первый раз, очень разочарована. Никакой клиентоориентированности. Забронировала компьютер на 5 часов с возможностью продления. В итоге за мной образовалась очередь, продлить не получилось, а просто потому что администратор не передал сменщику информацию . Настроение испорчено. В наличии только попить, даже бональных шоколадок нет.
НО
Николай Ошлыков
Не понравилось, то что к желаниям клиента отвратительное отношение. Попросил 2 места с дальнейшим продлением. В итоге забронировали время, не предупредив.
Buga 😼
Я уже давний посетитель этого компьютерного клуба. У заведения есть свои плюсы и минусы. Не буду ни хвалить, ни ругать его — просто отнесу к среднему сегменту. К сожалению, это его максимум. Сегодня, спустя долгое время, я наконец смог встретиться с другом и поиграть на ПК. К сожалению, выбор пал на этот клуб: время было ограничено, и возможности подобрать другое место не было. Мы сели играть. Поначалу всё было неплохо. Только вот в Discord никак не удавалось зайти: хотя фикс имелся, он почему‑то не работал. Впрочем, это не столь важная проблема. В процессе игры у меня выключился ПК: оказалось, вышло время. Но по какой‑то причине ни одного уведомления об окончании сеанса не появилось. Я спокойно сообщил об этом администратору. Мы оперативно пополнили баланс, чтобы и у моего друга компьютер не выключился. После этого я попросил у администратора какой‑нибудь бонус: ситуация явно была недоработкой клуба. В ответ администратор сказал: «Вы сами должны следить за временем». Спорить я не стал, но получить хотя бы час в качестве компенсации было бы приятно. Собственно, это и есть основная причина, по которой я пишу этот отзыв. Жаль, что некоторые проблемы клуба остаются неизменными уже долгое время. Вероятнее всего, этот отзыв прочитают, но дирекция и прочие руководители, как всегда, не обратят на него внимания. Всех с наступающим Новым годом!
Smile
Отличные ПК,Отзывчивый и коммуникабельный персонал,хорошие не громкие посетители,буду ходить сам и рекомендовать друзьям этот компьютерный клуб,рекомендую!
СЕ
Сергей Егоров
Заехали в этот пк клуб только потому что в норм клубах не было места Из плюсов ,снег у входа почищен Из минусов админ какой то овощь Воняет как носки мои после работы)))причем запах встречает сразу Душно ,причем на столько что пока оплачиваешь уже потный стоишь
Вячеслав Наумов
Цены хорошие, есть различные акции, сотрудники если есть какие то проблемы помогут
ВД
Владимир Дмитриев
Мышки в ужасном состоянии
Ruslan Masalykin
Поменяйте ценники будьте добры Напишу ещё букавы бабвььвьвььчтсогужыжючььвллышажс аоулоулбцббуюушвджы)
АФ
Александр Фурлетов
Место классное, цены не кусаются, по девайсам все отлично, места удобные, в доступном месте, точно 5 звезд
s
s.artur4ik
Очень ,не очень место! Тесно до жути ,воняет ужасно потом и туалетом ,на некоторых столах наушники не работают Остался очень не доволен
ÖS
Öho Sha
Не могу сосчитать минусов их так много
h
hamidovr7
Хорошое место для игр!
Владислав Печерский
Адекватно
Москвичев Андрей
Классное место! Железо топ!
Матвей Суббота
Отличный ПК-клуб! Быстрый интернет, мощные компьютеры и чисто везде. Персонал вежливый, цены адекватные. Отличное место для досуга с друзьями!
Никита Глущенко
Один из топовых компьютерных клубов, администраторы лучшие Вежливые, помогают в случае решение редких проблем с техникой Много дополнений и плюшек к обычному сеансу Заходите не пожалеете Михаил лучший 😎
Г
Геннадий
Хорошее место,тихое
ДВ
Дмитрий Волевач
все понравилось хороший отзывчивый персонал хорошие компьютеры приду сюда еще раз обязательно, отличное заведение
Демир Сереней
Отличное место! С радостью приду еще раз.
Alexikus
Отличный клуб, с круглосуточным графиком работы. Комфортно, удобно и хорошее железо. Играть одно удовольствие)
M
Meroj
ПК иногда лагает написано что один отзыв 1 час а на самом деле не так персонал грубый
Ulan Sabitov
07.10.2025 в 18:55 позвонил в клуб и забронировал в ВИП комнате 4 компьютера на 08.10.2025число!!! На следующий день специально позвонил в клуб чтобы бронь не слетела, подтвердить бронь на что админ Даниил говорит что нет брони на ваше имя и что на это число нет свободных компьютеров в ВИП комнате. И это не первый раз (админы сажают своих друзей знакомых в ВИП комнату и гостям говорят что не бронировали) руководство этого клуба пожалуйста обратите внимание на это, так как мы же планируем это заранее и бронируем и обратите внимание на общение ваших администраторов с гостями!!!!!!!!
gashikkk 🫦
Отличный пк клуб , отличный админ хорошо поиграли все оч классно , хорошие цены , отличная атмосфера
luv_the_timoni .
Хороший обслуживающий персонал, приятная атмосфера, хорошие компы
СФ
Сергей Филиппов
Не тратье свое время, пк древние , девайся на выброс. Не советую
Георгий Абрамишвили
Крутое место, мощные компы, админы красавчики👍👍👍
КМ
Кирилл Муравьев
самые классные компы
Не плохое заведение для проведения времени
Артур Каримов
Крутое место, компы пушка, администраторы крутые ребята👍👍👍
j
jalove_fan
Отличный компьютерный клуб, отзывчивые администраторы, надёжные дивайсы.
I
Ilyablabt
Хороший компьютерный клуб, отличная отзывчивая администрация, отличные девайсы . Всем рекомендую
АЩ
Андрей Щербин
Топ пк клуб всем советую
ЕА
Егор Андриянычев
Недавно посетил ПК и остался в восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и мощные игровые ПК с отличной графикой. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Есть большой выбор игр и регулярно проводятся турниры. Цены адекватные, а возможность заказать закуски добавляет комфорта. Рекомендую всем геймерам — отличное место для отдыха и общения!
Недавно посетил ПК клуб и остался в восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и мощные игровые ПК с отличной графикой. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь. Есть большой выбор игр и регулярно проводятся турниры. Цены адекватные, а возможность заказать закуски добавляет комфорта. Рекомендую всем геймерам — отличное место для отдыха и общения!
Алёна Кверник
Часто бываем в последнее время, очень нравится здесь играть. Админы вежливые и отзывчивые, пк работают исправно, в залах опрятно и убрано. Ходим только сюда и рекомендуем!
Рамис Маткабылов
Крутое место 😎
Сня Кравченко
ужасно. не зашло. китайцы.
НП
Николай Пынзарь
Вы если ограничили скорость подкачки до минимума то хотя бы контент обновляете что установлен, а то приходишь и сидишь ждёшь пока обновится на скорости ... да маленько!
Юся .
Хорошее место очень приятно