Gector Geek
Компьютерный клуб
Играй на максимум — видеокарты 4070Ti, мониторы 360 Гц. Круглосуточно!
Забронировать
Дмитрий Звахаренко
В восторге
все четко хороший клуб хороший админ
Никита Ионин
В восторге
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!! Клуб просто бомба,персонал отзывчивый и добрый друзья просто в шоке! Спасибо персоналу! Всем советую! Клуб имба!
Иван Кистин
Совсем не понравилось
Фигня полная компы,звонить надо заранее,лагает и ничего не грузит,они сидят выделываться что надо было заранее звонить
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Действительно в дни высокой загрузки необходимо бронировать компьютер…
ГП
Глеб Пономарев
Совсем не понравилось
Со своим нельзя, выгнали с энергетиком👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Правила клуба прописаны в информационной табличке на ресепшене. Де…
Т
Тамерлан
В восторге
Здравствуйте я низнаю насчёт этого клуба так что можете подсказать что меня и моих друзей там ждёт надеюсь что я останусь довольным .Так что прошу подсказать кто там был хороший ли этот клуб
Евгений Крапивко
Совсем не понравилось
Играл за пк, подошли сказали забронирован столик, а я в катке был.
Совсем не понравилось
Самый худший компьютерный клуб сделайте ремонт потом открываетесь
Виктор
Совсем не понравилось
Негатив давать не буду, мне просто всë не понравилось. Попробуйте😅
ТЕ
Тимофей Ерошенко
В восторге
Лучший комп-клуб в районе!Железо топовое (все на ультра тянет), цены приятные, работает всё без тормозов. Большой выбор игр в Steam. Советую утренний админ топчик
5 посещений
Андро
Совсем не понравилось
Пришел и снова нужно обновлять КС.... Сделайте уже что нибудь , Я плачу деньги чтобы сидеть ждать???
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. К сожалению обновления КС невозможно запланировать, т.к. они выходят нерегулярно и…
гн
годин николай
Совсем не понравилось
Слабые компьютеры, которые лагают на рабочем столе (в игре слава Богу нормально), не сильно приветливый админ, плохая гарнитура, мышь за 500 рублей, чем то воняет при входе, в общем не особо приятные впечатления для первого раза. Ещё заметил, Пинг 80-90, это непозволительно для соревновательных игр.
ЕД
Евгений Домашенко
В восторге
Удобные мониторы 280г в зоне стандарт. Несмотря на отсутствие кронштейна можно пододвинуть экран ближе, не мешая расположению рук и девайсов!
РС
Ростислав Скали
В восторге
Классные компы, хорошая переферия приду ещё раз!
6 посещений
md
matvei danilovich
Совсем не понравилось
гiмно, не понравилось админ не совсем умный при проблеме говорит просто перезагрузить пк, компьютеры ужасно медленные все, низком уровне
РР
Ростислав Ракин
В восторге
лучше некуда, вернусь не раз
Tom Amnyamovich
Все супер
Ilya Stroganov
В восторге
Всё топ, админы топ,железо топ, плюс вайб Всё топ, админы топ,железо топ, плюс вайб Всё топ, админы топ,железо топ, плюс вайб Всё топ, админы топ,железо топ, плюс вайб
ИС
Игорь Суздальцев
В восторге
Админы молодцы, железо топ, приятная атмосфера
6 посещений
Санан Садигов
Совсем не понравилось
Грязное вонючее место при входе сразу воняет потом компьютеры зависают пол часа потеряли что бы запустить игру
ИБ
Иван Бекренев
В восторге
Периферия класс, удобная, стулья удобные. Железо мощное, а самое главное Моники 280 герц. Короч нормально так на ночь посидели, советую
К.
К.... ...
Совсем не понравилось
Аромат пота который вас встречается здесь прямо на входе не забываем, а в туалетах это просто какая то жесть, не убирает и даже просто не могу побрызгать освежителем , чтобы убрать не приятный запах. Наушники в ужасном состоянии в вип комнате, не шумоизоляции, не качественного звука. А с разнообразием попить тут вобще все шикарно
Костя
В восторге
Компы тупо Пепе шнейне фа вата фа
ЕД
Егор Дубровин
В восторге
Хороший игровой клуб, мощные компы и отличные мониторы
русик перший
В восторге
компьютерный клуб очень хороший пришли, поиграли все хорошо мощные компы и тянет все на максималках
пп
пузан пузанович
крутое место,все хорошо
Ярослав Назаров
В восторге
Не плохой пк клуб, хорошие компы тихо спокойно. Приду еще
Григорий Шевченко
Совсем не понравилось
Админы не умные люди, не умеют ставить бронь. Это был третий раз когда бронирую по телефону всю випку, а по факту узнаю что админ не поставил бронь. Ни извинений, ни компенсаций, ничего! Админ Просто смотрит на тебя своими тyпыми глазами и молчит. Больше никогда в этот клуб. Само железо более менее.
Александр Мусинов
Было средне
Не предоставляют игровой аккаунт.я понимаю что не должны или не обязаны,но вот у меня к примеру нет и не было его никогда.локальных игр в компьютере на котором играл я практически не было.посещали данный зал с сыном.он вообще расстроен.комьютер все время лагал зависал .заплатили 500 руб за двоих на два часа на двух компах.что напротив ресепшн. А так в целом место прикольное. И хотелось бы уточнить один момент.долго не могли найти это место.цокольное помещение ,вход как в подвал нет вывески просто табличка на двери.в
ДТ
Ден Тен
Совсем не понравилось
На входе вас встречает незабываемый аромат мочи и пота и полумертвый админ, который не может нормально забронировать компы, девайсы в полумертвом состоянии, все жирное и никогда не протиралось, больше никогда не появлюсь, отзыв в 4,8 балла накручен 100%
ДИ
Давид Иванов
Совсем не понравилось
Первое - вонь, невозможно находится в компьютерном клубе Потрепанные жизнью девайсы Правила, которые не действуют на админов, тоже забавная вещь. Больше не появлюсь
Марк Зятьков
В восторге
Хороший киберклуб находится рядом с метро сильные компы и недорогие цены
АО
Алина Ошлыкова
Совсем не понравилось
Была здесь первый раз, очень разочарована. Никакой клиентоориентированности. Забронировала компьютер на 5 часов с возможностью продления. В итоге за мной образовалась очередь, продлить не получилось, а просто потому что администратор не передал сменщику информацию . Настроение испорчено. В наличии только попить, даже бональных шоколадок нет.
НО
Николай Ошлыков
Совсем не понравилось
Не понравилось, то что к желаниям клиента отвратительное отношение. Попросил 2 места с дальнейшим продлением. В итоге забронировали время, не предупредив.
Buga 😼
Совсем не понравилось
Я уже давний посетитель этого компьютерного клуба. У заведения есть свои плюсы и минусы. Не буду ни хвалить, ни ругать его — просто отнесу к среднему сегменту. К сожалению, это его максимум. Сегодня, спустя долгое время, я наконец смог встретиться с другом и поиграть на ПК. К сожалению, выбор пал на этот клуб: время было ограничено, и возможности подобрать другое место не было. Мы сели играть. Поначалу всё было неплохо. Только вот в Discord никак не удавалось зайти: хотя фикс имелся, он почему‑то не работал. Впрочем, это не столь важная проблема. В процессе игры у меня выключился ПК: оказалось, вышло время. Но по какой‑то причине ни одного уведомления об окончании сеанса не появилось. Я спокойно сообщил об этом администратору. Мы оперативно пополнили баланс, чтобы и у моего друга компьютер не выключился. После этого я попросил у администратора какой‑нибудь бонус: ситуация явно была недоработкой клуба. В ответ администратор сказал: «Вы сами должны следить за временем». Спорить я не стал, но получить хотя бы час в качестве компенсации было бы приятно. Собственно, это и есть основная причина, по которой я пишу этот отзыв. Жаль, что некоторые проблемы клуба остаются неизменными уже долгое время. Вероятнее всего, этот отзыв прочитают, но дирекция и прочие руководители, как всегда, не обратят на него внимания. Всех с наступающим Новым годом!
Tolik
В восторге
Отличные ПК,Отзывчивый и коммуникабельный персонал,хорошие не громкие посетители,буду ходить сам и рекомендовать друзьям этот компьютерный клуб,рекомендую!
СЕ
Сергей Егоров
Совсем не понравилось
Заехали в этот пк клуб только потому что в норм клубах не было места Из плюсов ,снег у входа почищен Из минусов админ какой то овощь Воняет как носки мои после работы)))причем запах встречает сразу Душно ,причем на столько что пока оплачиваешь уже потный стоишь
Вячеслав Наумов
В восторге
Цены хорошие, есть различные акции, сотрудники если есть какие то проблемы помогут
ВД
Владимир Дмитриев
Мышки в ужасном состоянии
Ruslan Masalykin
Понравилось
Поменяйте ценники будьте добры Напишу ещё букавы бабвььвьвььчтсогужыжючььвллышажс аоулоулбцббуюушвджы)
АФ
Александр Фурлетов
В восторге
Место классное, цены не кусаются, по девайсам все отлично, места удобные, в доступном месте, точно 5 звезд
s
s.artur4ik
Совсем не понравилось
Очень ,не очень место! Тесно до жути ,воняет ужасно потом и туалетом ,на некоторых столах наушники не работают Остался очень не доволен
ÖS
Öho Sha
Совсем не понравилось
Не могу сосчитать минусов их так много
h
hamidovr7
Хорошое место для игр!
Владислав Печерский
Адекватно
Москвичев Андрей
В восторге
Классное место! Железо топ!
Матвей Суббота
В восторге
Отличный ПК-клуб! Быстрый интернет, мощные компьютеры и чисто везде. Персонал вежливый, цены адекватные. Отличное место для досуга с друзьями!
Никита Глущенко
В восторге
Один из топовых компьютерных клубов, администраторы лучшие Вежливые, помогают в случае решение редких проблем с техникой Много дополнений и плюшек к обычному сеансу Заходите не пожалеете Михаил лучший 😎
Частый гость
Г
Геннадий
Хорошее место,тихое
ДВ
Дмитрий Волевач
В восторге
все понравилось хороший отзывчивый персонал хорошие компьютеры приду сюда еще раз обязательно, отличное заведение
Демир Сереней
В восторге
Отличное место! С радостью приду еще раз.
7 посещений