Автоплюс
Александр .
Хороший автосервис, рекомендую
СР
Сергей Ребров
Отличный мастер. Быстро всё сделал, ответил на все вопросы, порекомендовал качественные запчасти. Ещё приеду к нему!
Виктория .
Хочу выразить свою благодарность мастерам. Они единственные, кто работали в Пашино в пятницу вечером и сразу приняли меня. Приятные, честные и клиентоориентированные! И адекватные цены👌🏽
ЕА
Евгения Александровна
Загоняем на ремонт не первую машину.Диагностику проводят качественно.Указывая даже на такие мелочи которые не выявили другие.Быстро,качественно, база запчастей обширная.Достовляют быстро.загоняли машину на замена масла коробки автомат (замена фильтра),колодок.Качественно.
Станислав .
Спасибо Александру за его работу 👍 Устранил не исправность быстро и не дорого. Советую!!!
Сергей
Всё замечательно! Заранее записался на замену масла, всё чётко, быстро. Проконсультировали бесплатно. Цены ниже всех. Интеллигентное общение. Сегодня, Ниссан Альмера. Спасибо, Александр.
ИИ
Илья Илья
Обслуживал машину после перегона с Владивостока, работают настоящие мастера мастера. Советую друзьям. Запчасти и материалы привезли сами, даже которые я не мог найти. Один минус много желающих, тяжело попасть в удобное время, но того стоит.
Рома Ботов
Александр сделал ходовку в короткие сроки. В гараже чистота и порядок как в операционной. Делает на совесть и даёт дельные советы.
Ольга Лученок
Рекомендую! Александр, спасибо Вам🤝 Быстро, профессионально мастер произвёл диагностику. В боксе чисто, аккуратно, цены демократичные.
Д
Дмитрий