Стрижка
2.2
2.2
ic
igor chernovsky
Работает здесь очень хороший парикмахер, зовут Ольга, записался к ней на сегодня три дня назад на 19-00, прихожу в назначенное время, стрижет молодого человека, говорит , подождите, правда, тут ещё один человек опаздывает , в пробке застрял... Я жду , молодого человека подстригла, в 19-10 появляется опоздавший человек и её усаживают в кресло со словами, ну она же опоздала, поймите... Я такого хамства нигде и никогда не видел, на мое время садят человека, который опоздал на свое время, и мне говорят, ну подождите...подождал полчаса, начал предъявлять претензии, что так не делается , мол, в ответ получил- не хотите , не ждите, мы тут разорваться не можем...
Антон Горобец
Ужасная парикмахерская, отвратительный сервис, разговаривают так как будто ты им что то должен.
ИB
Илья Bkmz
Я уроню тебе рейтинг в ноль , за твой отрицательный отзыв, ты пожалеешь что необоснованно поставила
Мария Суренина
Была записана на стрижку в эту парикмахерскую,в назначенное время мастера не было и парикмахерская вообще была закрыта,не было никакого объявления про перерыв и т д. Очень не приятно что так относятся к клиентам. Не рекомендую!
Дмитрий Деревянко
Вчера открыл для себя эту парикмахерскую. Был приятно удивлён ценой и качеством работы. Жаль не спросил имени мастера. Спасибо ещё раз.
ОА
Олеся Александровна
Записалась на сегодня по рекомендации к мастеру Ольге на 11-00, мастер не явилась... типа заболела. Не в первый раз пытаюсь попасть на услуги в эту парикмахерскую, но безуспешно. Специалист может быть и хороший, а про клиентоориентированность здесь не слышали.
Александр Миропольский
Отличная парикмахерская. Стрижемся у мастера Ольги. Мастер супер. Так красиво малого только она стрижет. Спасибо за вашу работу.
Наталья Сунтеева
Мастера отличные!!! Муж и сын стригутся только в этой парикмахерской.