GamePark
Магазин игр
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Инко Гнито
Отличное место, всегда в наличии новинки, и консультант всегда поможет, хочу похвалить за хорошую работу Сергея, знаю что пристаю, но подскажите, что за акция "игра за рубль"?
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! 😊 Сергей обязательно прочитает — ему будет приятно 💚 А по акции «Игра за рубль» в…
Анастасия К.
Неплохой магазин для любителей настольных и других игр)
Натали Нск
Клиентоориентированность на 100 баллов, купили игру, возникли проблемы при установке, игру приняли обратно, все проверили, с диском все в порядке, с настройками на консоли нет, помогли решить вопрос с настройками и все заработало! Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие слова! 😊 Важно, чтобы покупки приносили радость, а не головную боль. Всегда пом…
Артем К.
Отличные консультанты. Всегда подскажут,покажут,что интересует. Есть обмен дисков
Александр Захаров
👍
31 июля 2025, официальный ответ
Поняли вас без слов — спасибо! Ждём снова 🎮
RSNT АУФ
Нуууу… там хорошие игры Я вот FARCRY 6 покупал У них все дешево и классно
11 июня 2025, официальный ответ
Вот это «нуууу» нам по душе! Спасибо! Летом у нас ещё больше классных игр по хорошим ценам 🎮
Честный
Небольшой ассортимент дисков новых и б/у PlayStation 4,PlayStation 5.Из плюсов низкие цены.Нет обмена,диски только выкупают.Потому только три звезды.
Kenek Kanik
Вообще один из лучших магазинов, расскажут все тонкости по консолям
12 мая 2025, официальный ответ
Kenek, спасибо за отзыв! Сейчас у нас проходит акция — 400 игр по сниженным на 60% ценам, а про консоли мы знаем всё!
Виктория *
Хороший магазин, хороший выбор игр для PS. Консультанты всегда приветливы, не навязывают ничего, охотно помогают если нужно что-то подсказать. Жаль только, что сменилась система бонусов и небольшой выбор настолок
6 марта 2025, официальный ответ
Виктория, вы нас похвалили! Игры для PS на месте, консультанты — сама доброта, только бонусы обновил…
Анна
заходили радостные в ваш магазин, хотели посмотреть игрушки, спросили цену, продавец в грубой форме отвечал нам, передумали покупать, ушли без настроения
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что ваш визит в наш магазин оставил неприятные впечатления. Мы обязате…
ГГ
Григорий Г.
Полностью все рассказали и показали. Купил фигурку по хорошей цене. Оформление у магазина приятное, найти товар для себя можно.
Рената Нуриахметова
Спасибо Анастасии, всё быстро сделала😊
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рената. Спасибо за отзыв. Как приятно слышать эти замечательные слова о сотрудниках. М…
🌿 ❤️
огромный выбор настольных игр, помогли определиться с выбором, спасибо!)
30 июня 2024, официальный ответ
Люда, добрый день. Большое спасибо! Постараемся и впредь поддерживать оказанное нам доверие. Всегда вам рады!
Дарьяна Шадринская
живу недалеко от меги, часто захожу сюда. покупаю в основном настольные игры. магазин радует своим разнообразием, персонал приветливый и вежливый! так же пользуюсь бонусной системой, очень удобно. удачи вам!! 👾
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности…
Ed Lapyx
Отличный магазин с большим выбором, как видеоигр, так и настольных игр и даже есть манги (кстати дешевле чем в читай-городе) . Отдельное спасибо, консультанту Анастасие, подробно рассказала и порекомендовала настольную игру.
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Мы искренне радуемся, когда наши клиенты остаются довольны!
Анастасия _
круто проконсультировались по настолкам, все подробно рассказали и посоветовали. игры которые мы купили и вправду очень классные 👍👍👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв. С нетерпением ждем нашей следующей встречи!
Karnet
Пока ждали транспорт решили зайти поглазеть что есть интересного в магазине , спросили у продавцов какие есть игры на подобии тех во что играли. Продавцы отличные ребята , все очень хорошо рассказали и объяснили , предложили пару отличных вариантов для кооператива , которые собственно и были куплены , спасибо им большое за это! Приятный магазин с большим выбором и хорошим песроналом.
Ната Кировская
Очень большой ассортимент фанко и продавец хороший
Mc
Mi chel
Недавно выбирали настолку на компанию. Продавец приятный молодой человек, подсказал хороший вариант (ЧПОК 2), нам очень понравилась. Вернёмся ещё за одной
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Отзыв мы обязательно передадим сотрудникам…
АО
Александр Обухов
Магазинчик маленький, но выбрать можно))
Ника Клиппа
Хороший магазинчик, брали пару настолок и пазл карты Мародёров из Гарри Поттера на 1000 деталей, было непросто, но увлекательно🤪
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за положительный отзыв. Рады будем видеть вас снова!