Жемчужина
Екатерина Иванова
Написано что работают до 23:00 по итогу,приехали в 22:25 сказали закрылись
РК
Рамис Касимов
Ребята молодцы,отлично помыли машину блестела как жемчужина,спасибо.
Денис Сигорский
Договорились, что с утра приеду, а с утра оказалось закрыто
Андрей А
Парни классно моют, без замечаний. Очередь быстро двигается. Качество химии очень хорошее, так как я в этом разбираюсь. Дополнительные услуги не навязывают. Всегда предложат чай-кофе. Спокойно оставляю машину с ключами, а через некоторое время забираю уже помытую. Много раз делали чернение резины в "подарок". Рекомендую всем.
Ирина Чистина
Приехала помыть машину 12 апреля с химией и пропылесосить передних два сидения. В итоге помыли тяп-ляп( пропылесосили только по бокам, на вопрос почему под сиденьем грязно, ответили, что это считается как задние сиденья 🙈получается, как за весь салон, хотя задние сидения были вытащены из салона для транспортировки груза. Хамоватый мойщик отправил к управляющему, тот руками развёл, перемывать отказались. 600 рублей попросили за услугу, которая по факту была оказана 50/50...телефоны указаны, но ни один не актуален🤷. Не рекомендую такую "Жемчужину"...
ЮД
Юлия Дворковая
Если можно было бы 10 звёзд поставить я бы поставила, мне так хорошо машину ещё ни кто не отмывал, молодцы ребята, теперь только к Вам.
Александра Дятлова
Сегодня заехала помыть машинку ,сказали время ожидания 20 минут ,через 15 минут я уже заехала . Скажу кратно ,я в восторге что рядом с домом есть такая автомойка с прекрасным коллективом . Ребята все отзывчивые и добрые ,в наше время такое ценно !Работа была выполнена на все 5+ ,денег много не берут . Будем теперь постоянно приезжать ! ☺️
Александр Александр
Парни молодцы, отлично моют! спасибо им большое,на мойку только к ним езжу и цены нормальные!
Angelina Ррррр
Прождали час как мыли ОДНУ машину. Так и не дождались. Впервые такое встречаю! Никому не рекомендую!
Юрий С.
Спасибо большое. За хорошее обслуживание клиентов.
ОЛ
Олег Леонтьев
Как сменились владельцы, сразу и качество мойки поменялось. Скажу, что теперь только тут мою свой черный тигуан! За двухфазную мойку, с пылесосом и влажной салона отдать 750р - таких цен в городе я не видел, только если на мойке «самообслуживании»)))), еще и резину чернят дорогим средством, после которого ни разводом не остается и пыль не прилипает . В смене встречаю часто одного молодого парня, имя не знаю и одного постарше по имени Камран, который каждый раз до капли все вытирает и ни разу не уехал с разводами ( тряпки постоянно чистые и без «песка»),хоть и машина чёрная . Однозначно рекомендую данную мойку!!!
Светлана Олеговна
Так погано комплекс мне ещё не делали!!! В салоне всё в грязных брызгах!!!!! Магнитола и кожухи!!!!! С прежним хозяином было лучше!!!! Кузов помыт просто отвратительно!!!!! Как водой на самомойке!!!!
Сергей Сергеевич
Спасибо ребятам выручили ,сервис класс,развивайтесь в том же духе!)
Владлен Кононов
Вежливо сказали «через 20-25 минут заедем», домывали другую машину. Впервые в жизни встал подождать на мойке заезд, ребята вроде культурные, да и одна машина на всю мойку. Через 45 минут решил больше не тратить свое время. Второго шанса не будет, как и рекомендаций.
Ivan Yanoshevich
Хорошая автомойка был первый раз.Сотрудники вежливые чай предложили с кофейком.Машина отлично помыта.
Рома Зайцев
Хорошая автомойка, машины хорошо моют.ребята позитивные пока мыли машину предложили чай, кофе . Всем советую!!!
Надежда Ракитская
Качественное обслуживание, все быстро, четко и по делу. Приятные, доброжелательные и общительные сотрудники🙃 За цены отдельное спасибо
Дарья Мишакина
отличный сервис, достойный результат! вежливые, добрые ребята! была три раза, приеду снова. соответствующие цены, очередь ждала не долго!
Ирина Пономаренко
Моют машины хорошо и качественно. А вот с оплатой не угадаешь. Могут взять очень дорого
Артём Проворный
Моют хорошо, но ценообразование странное. Заезжал месяц назад на мойку и платил 800р, сейчас заехал и точно за такие же услуги уже выставляют 1500р. При этом нельзя оплатить по карте и получить чек.
ЮЛ
Юлия Л.
Заказывала комплексную мойку авто, основная задача была хорошо убрать салон. Ребята справились на отлично. По времени ожидания тоже не долго, учитывая объем работы. Все понравилось, отмечу доброжелательное и вежливое отношение в клиентам. Рекомендую!
Ю
Юлия
Отдали постирать плед и 2 машинные тряпки.Оплатили сразу,обещали на следующий день отдать их,по итогу забрали мы их на третий день,то не успели,то еще что-то.Просила позвонить по готовности,никто не позвонил,сами до них дозванивались.
Виктория Софиенко
Моюсь здесь уже пол года. Всегда всё качественно, аккуратно. Мастера приветливые и вежливые. Спасибо за сервис!
Сергей Кирсанов
Оставил на мойке автомобиль, по приходу она стоит не чуть помытая. Сказали сильно грязная и ценник будет в 4 раза больше цены прайса. Мало того что прождал час в очереди. Если беретесь мыть машины-мойте! Если грязнее обычного готов всегда доплатить. Но конечно не в четыре раза больше обычной цены.
Ангелина Литвинова
Очень хорошая мойка ! 👍 Всегда вежливый персонал , приятно приезжать к улыбчивым и добрым людям! Спасибо за вашу работу
Мария Рубцова
Отличная автомойка. Ребята доброжелательные, отмыли сильные загрязнения в салоне, ценник не задрали. Советую
Алёна рус
классная автомойка, обслуживание крутое общаются с клиентами вежливо все на высоте советую эту автомойку
Д
Даша
Мойка отличная. Персонал вежливый. Соотношение цены и качества оптимальное. Рекомендую!
ТШ
Татьяна Шигина
Добрый день! Хочу поделиться своим восторгом от работы автомойки "Жемчужина". Я впервые обратилась в эту автомойку по рекомендации своей подруги, и осталась приятно удивлена уровнем сервиса и качеством предоставляемых услуг. С самого начала меня встретили очень дружелюбно и профессионально. Ребята оперативно приняли мою машину к мойке, провели качественную уборку как снаружи, так и внутри, не упустив при этом ни одной детали. Результат работы превзошел мои ожидания – автомобиль выглядел как новый, блеск и чистота поразили меня. Кроме того, цены на услуги автомойки "Жемчужина" оказались очень доступными, что приятно удивило. Я получила отличное качество за разумные деньги, и теперь буду рекомендовать эту автомойку всем своим знакомым. Спасибо за ваш профессионализм и качественный сервис!
Bonita Diaz
Работники м*дилы к о н ч е н ы е Машина закипела, попросила набрать воды в бутылку, он за воду из под крана полтос взял, мне конечно не жалко, но 5 литров чистой воды в магазине стоит и то меньше Так еще и сказал он об этом, уже после того как воду отдал)
КА
Камран Агазаде
Предоставляется для клиентов бесплатно чай кофе, встречают провожают на улыбке ) удобное местоположение 👍👍👍
Елена Пинясова
Были здесь отлично помыли почистили химией пол и карты дверные следующий раз закажу потолок и багажник
По указанному телефону невозможно дозвониться. "номер недоступен".
Denis Dmv
Хорошая мойка , отличные ребята 👍
Кирилл Чернов
Супер автомойка самый лучший мойщик Дмитрий
Максим Ковалев
Заезжал помыть машину ,парни быстро все сделали ,стоимость мойки соответствует качеству .
Nicat Musayev
Сменились , хозяева сейчас стала отличной автомойкой ! Быстро , качественно и не дорого советую соседи))))
К F
Моют нормально и недорого. 2 раза был, всё устраивает
МЛ
Михаил Литвинов
Прождал 3 часа помыли гавнянно не рекомендую эту мойку
Андрей .
Не рекомендую! Говорят что мойки по записи нет, а только живая очередь. Приезжаешь и ждёшь в живой очереди часа 2, а выясняется что перед тобой машина вчерашним числом записана. И 2 часа как коту под хвост. Моют долго.
Александр Зубов
Ужасная автомойка, очередь вообще не соблюдается. Автомойщики хватают автомобиль который нравится, на очередь пофиг. Прождал час
Aleksandr Suvorov
Ужастно моют авто, не рекомендую
Александр Торгунаков
Приехал в 22⁰⁰, закрыто
Артём Артёмов
Объезжайте эту мойку стороной !!! Заехал по пути домой и офигел что случилось с машиной вся в каких то разводах не понятных было такое чувство что придется полировать машину ну слава богу спустя несколько хороших моек с губкой вроде все ушло Моют на отвали и еще химия не качественная термоядерная!!! Хуже никогда не видел мойки !!!
Лариса Харитонова
Халтура, а не мойка. На скорость, а качества нет. Двухфазная мойка - одной губкой и пороги, и кузов помыли, даже не прополоскал губку. Что мыли, что не мыли. Высказала, что моют не качественно, ещё ворчали на "своём" языке.
КН
Кубра Наджафова
расположение радует,что рядом с домом Помыли авто на 5+.Рекомендую
Александр Ш
Низкое качество мойки , такое же как и условия труда !
Оля Григорьевна
Помыли машину очень плохо, очень тяжёлая химия что сняла лак, пришлось ехать в сервис на полировку кузова отдал 6 тр.! Не рекомендую если сам бы не сталкнулся не знал!!! Лучше переплатить но результат будет намного лучше.
Konstantin Elizarov
Зашел радиатор двигателя помыть, что мыли, что не мыли, пришлось перемывать в другом месте.