Монетка
Супермаркет
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.2
Елена Барабанова
Часто ходила в этот магазин. Но вчера произошёл треш. Женщина которая мыла пол буквально выматерила меня на весь магазин за то, что я пошла по помытому. Весь персонал наблюдал за этим и никто ее не отдёрнул, даже поддакивали, что мол подождать не могла. Я иду в магазин не для того чтоб стоять и ждать. Если вы хотите чтоб пол высох, закройте на 15 минут магазин и тогда у меня будет выбор ждать или уйти в другой магазин. Такого хамства я не потерплю. Прошу разобраться с этим инцидентом. В итоге прийдя домой я поняла, что много что забыла купить, то что планировала, из-за конфуза. Прежде чем брать людей на работу проверьте их на адекватность. Я буду жаловаться дальше. Если вы считаете что это мелочь. То я вам скажу что мне испортили настроение на весь день. И в итоге мне пришлось ещё раз идтив магазин, но уже конечно в другой.
Я.
Яромир .
Полностью продавца не запомнил но там бейджик Валерий очень прикольный каждому здравсвуйте и не на отвали
Sega101 .
Раньше были снеки с клубникой, теперь их нет( (такие как на фото) А так магазин опрятный, красивый, товара много. (Ps: охраннику пора на пенсию, а то выносить товары слишком легко)(рофл, я ничего не выносил)
E*
Evg *
Не организованная работа продавцов. Постоянно отвлекаются. На кассах самообслуживания нет пакетов, соответственно люди просят пакет у кассиров которые опять отвлекаются. Раьотает одна касса, кассы завалены мелкоштучным товаром. Кассиры работают оооочень медленно!!! Наведите порядок в магазине невозможно пройти все заставлено и завалено. Научите работать кассиров! Это очень медленная работа! В ярче целая корзина товара пробивается за секунды а здесь пять товаров дольше в пять раз. Учитывая время стояния в очереди и время когда отвлекается кассир по разным причинам плюс медленная работа!
Александр ЛеТТо
Взял помидоры, так как нигде в магазинах рядом их больше не было. Оказались тухлые. С виду нормальные, внутри отвратительный вкус. Постоянно летают мошки над овощами. 90% молока со сроком 1 сутки до просрока. В остальном пока вроде без нареканий.
Анастасия К
Мне сегодня сделали возврат за кокосовое молоко. У меня была оплата по безналу, можете тут написать, если вдруг мне надо будет подойти
Evgeniy Really
Неплохой магазин, есть позиции продуктов которые не встречаются в других магазинах города. Ценник на товары вменяемый.
Антонина Д.
Магазин растёт на глазах, молодцы
Елена М.
Прекрасный персонал, вежливый. Хорошие цены!
ТГ
Тимур Гайдай
Занбися всё
Екатерина Марченко
Купил 3 банки тушенки, а срок годности прошел аж 3 месяца назад. То есть у них вся полка с просроком. Немеряно травят людей.
Дмитрий К.
Хороший магазин, конфеты вкусные
ГП
Галина Партала
В данном магазине на ценнике цена 299,90, на кассе пробили по цене349.99
ЕЕ
Екатерина Е.
Удобное расположение рядом с работой,все аккуратно,вежливые продавцы,приятное впечатление остаётся когда посетил магазин
Нет сигарет
Виктор Виктор
Был недавно в этом магазине. На кассе молодой человек. Всё, вежливо разговаривает. Магазин новый, все чисто. Но как бы, вопрос, рабочую одежду вы давно стирали. Очень неприятно, стоять на кассе и задыхаться.
Цены завышены
Евгений Григорьев
Отличный хоть и маленький магазин, персонал отзывчивый! Всегда помогут, подскажут! Живу недалеко от него и почти всегда там закупаюсь, всё необходимое есть, за исключением некоторых товаров, короче удобно)
Владимир П.
Слишком дёшево, мне нравится)
Алексей М.
Приемлимо,хотя зачастую нет сигарет в ассортименте
Маргарита М
Конфеты просрочка. Срок годности 9 мес у них. Купила 21.11.24
ЕГ
Елена Г.
Хороший магазин, большой выбор товаров и адекватные цены.
Мария Артемьева
Конфеты с личинками на упаковке и червями внутри! "Приятного аппетита" Позор!!! Покупка от 19.11.2024г.
Виктор П.
Простой магазин,но только не для пенсионеров или малообеспеченных семей, т.к. скидок и акций для пенсионеров нет. Магазин Монетка на ост.Плановая в здании ДК 77 расположен очень удобно т.к. пересечение двух дорог (Жуковского и Дуси Ковальчук),рядом остановки.
Андрей С.
Елена Г.
Вполне хороший магазин
СИ
Светлана И.
Хороший магазинчик,на некоторые товары цена ниже,чем в других магазинах,нравится,что можно купить на кассе самообслуживания, качество товара хорошее
ТЛ
Татьяна Л.
Неплохой магазин, ассортимент немного скудный. Продукты неплохие, цены средние. В общем магазин средний.
Ирина Деймур
супер неприятно когда тебе уже давно за 18, но из-за того, что ты молодо выглядишь, тебе не продают энергетик и ты вынужден рисковать потерять/испортить паспорт просто чтобы купить баночку 0,5))) с госуслуг не принимают, для чего тогда q-код с надписью «предъявить документ»??))) возмущена просто потому что спрашивают паспорт через раз. когда он с собой — не спрашивают)) вы либо всегда его просите, либо не просите вообще))
Марина С.
Обычный супермаркет возле дома, большой выбор продуктов , нормальные цены.
Галина Р.
У них продается очень вкусный шоколад.Всегда заходим с внуком к ним за ним .И ещё очень вежливые молодые мужчины работают на кассе,всегда помогут.
РС
Рустам С.
Хороший магазин
Andrey Gulyaev
Все хорошо, но сотрудник Макар.... его как будто заставляют работать. Поговорите с ним или дайте отпуск.
ЕТ
Елена Т.
Супер
Ирина Болотникова
Много плюсов - близость к дому, неплохой ассортимент, умеренные цены, ротацию стараются соблюдать, продавцы вежливые.
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Болотникова. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
СП
Сергей П.
Хороший магазин с демократичными ценами. В магащинах чисто и хороший ассортимент. Есть товары за которыми ходим именно в эту сеть, потому что есть только у них. Побольше бы ваших магазинов. Всегда магазин вызывает приятные эмоции. Спасибо, что вы есть!
Наталья К.
Хороший магазин продуктов с бюджетными ценами
ЛЛ
Людмила Л.
Хороший магазин, удобно расположен, ассортимент товаров разнообразен и цены не кусаются, часто проходят акции по снижению цен на ряд товаров.
Галина Р.
У вас я покупаю молочные продукты и овощи.Большое разнообразие и все свежее.Хорошие скидки. Нравиться покупать конфеты.Можно накидать по одной-две,получается ассорти по одной цене.
Андрей
Несвежие фрукты и овощи, персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания и исправим недоразумения.
Надежда С.
Хорошее обслуживание, товар качественный
НН
Наталья Н.
Скудный ассортимент, больше и сказать нечего , мелкий питьевой не удобный магазин
Галина Р.
В этом магазине нравится "молочка".
Н.
Никита .
Хороший магазин, но одно замечание - продавцы не складывают товары в пакет, приходится самому этим заниматься и тем самым задерживать очередь. Руководство - займитесь. В соседнем Спаре с этим проблем нет.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Наши сотрудники не должны складывать и упаковывать купленный товар. Наша сеть…
Анна Самойленко
Муж купил вчера сыр. Сроки в норме. Это уже не первый случай в этом магазине.
ЛЛ
Лика Львова
Хороший магазин, чисто и продавцы чуткие
Кролик Кроликов
Хороший магазин, большой выбор, нормальные цены. Но позиция продавцов на кассе самообслуживания очень напрягает. "Пакеты на основной кассе. Но пока не оплатите все покупки, включая пакет, мы вам его не дадим. Вы своруете, а нам потом за этот пакет из зарплаты деньги платить"- было сказано мне сегодня. Если так не доверяете людям, то смысл в кассе самообслуживания? Либо сделайте пакеты бесплатными, раскидав их стоимость на все товары.
Елена Куприна
Скирда Иван работает быстро и очень ответственно, под чутким руководством замечательной наставницы! Благодарю за отличную работу!
Лилия
Вчера купила в этом магазине снеки с сыром. Один с плесенью. Вот как так?! Кому претензию предъявлять, не знаю: "Монетке" или комбинату "Восход"? Срок годности в норме (сегодня 1.08, значит последний день годности продукта, но ведь годного к употреблению). Хотела сдать обратно, но брала не рядом с домом.