Black Style
Студия
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Irina Erdikova
Дополняю свой отзыв . Сегодня впервые была на окрашивание у мастера Бориса . Окрашивание было сложное , но каков результат ! Видео прилагаю . Сказать , что я благодарна этому чудесному мастеру , не то слово ! Вышла с салона счастливая и довольная результатом . Окрашивание длилось 4 часа , время пролетело не заметно т.к Борис замечательный собеседник. Всем рекомендую данного мастера , профессионализм можно оценить по его работе , она восхитительная! Успехов Вам и процветания ! Наталья, спасибо Вам большое, что всегда доброжелательны и всегда прекрасно выполняете свою работу. Ходим только к Вам и к Нине с сыном с года. Всегда найдете подход к маленькому ребенку, идет на стрижку к Вам с удовольствием. Всем рекомендую Вас, как детского парикмахера. 👍
Благодарим Вас за отзыв.Будем Рады Вас видеть снова у нас!🌸
РМ
Рузана Махраева
Большое спасибо мастеру Борису за потрясающую работу! Стрижка получилась именно такой, как я мечтала, — аккуратной, стильной и очень удобной в укладке. А цвет волос превзошёл все ожидания: насыщенный, глубокий, с красивыми переливами. Теперь получаю комплименты буквально на каждом шагу! Очень рада, что попала именно к вам. Обязательно вернусь снова!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Мы Рады,что Вы выбрали именно нас!Благодарим Вас за отзыв!
РХ
Ринат Халиуллин
Подстригают очень хорошо, и женский мастер тоже! Добросовестное отношение к работе, рекомендую!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв.Ждем Вас снова!🌸
Анет Михайловна
Большая благодарность Борису. Стригла у него каре. И еще пойду. Быстро ,четко ,еще и рассказал мне все про мои волосы )))Знает свое дело. И хочу поблагодарить Наталью. Вожу сыночка стричься. Ему 2,5))сидит и улыбается когда проходит стрижка. Наталья тоже очень хороший мастер. Спасибо вам что вы есть у нас на районе ))
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв.Будем рады видеть Вас снова.🌸☺️💞
Хххх 777
Благодарю вас Борис, за вашу терпеливость и внимание к деталям, которые вы проявляете при каждой стрижке. А цвет — просто волшебство. Не могу перестать любоваться собственным отражением в зеркале.❤️❤️❤️ Жду новых встреч, с вами🤍👣🥰🥰💘
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова.Рады будем Видеть Вас снова у нас!
НБ
Ника Белоцерковская
Была на окрашивании в салоне. Очень хорошо подстригли и окрасили волосы.!!!!Жалко не спросила имя мастера. Спасибо!!!!!
5 посещений
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова 🤝
Татьяна Киреева
Сегодня в очередной раз была у потрясающих Натальи и Бориса! Гостеприимные, внимательные, мастера своего дела🙏🏻 Спасибо за красоту, которую вы творите! Теперь только к вам❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв.Будем рады Видеть Вас снова!💞😊
Владимир Гавриленко
Отличная парикмахерская! Хороший мастер мужской стрижки! Цена-качество!
Марисабель Марисабель
Хочу выразить благодарность мастеру Натальи,за качественную стрижку для моего маленького,неусидчивого ребёнка.нашла подход к моему сыну.Спасибо ,теперь только к вам.
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарю!Жду Вас снова .
ЛП
Лена Пименова
«Студия красоты» где вам испортят волосы и не понесут за это никакой ответственности!!! Положительные Отзывы пишут сами себе и сами на них отвечают. Этика общения с клиентами на 0, ремонт как в 90х, качество работы не соответствует ценообразованию. Если есть лишние 10 тысяч и желание остаться с обломанным осветленным волосом, и покрашенной на половину головой, вам сюда. Если еще раз пожалуетесь на отзыв и его удалят, я заеду в гости! Лучше фото чужих работ присвоенных мастеру мужского пола из вашей студии, удалите!
ок
олеся крючкова
Вот тут читаю комментарии, как всё таки люди любят наговорить чего не существует! Я очень редко пишу комменты, но тут не сдержалась, не люблю вранье! Тут есть такие комментаторы , которые пытаются оклеветать мастеров! Просто хочется заступиться за ребят. Мы всей семьей, много лет ходим к мужскому мастеру Наталье и к женскому мастеру Борису! Эти мастера точно знают как угодить своим клиентам. И чужие работы ребята не выставляют , эти работы сделаны их руками! Я могу с уверенностью сказать, что на фото присутствует мой сын. А клевета в наше время карается законом!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо Вам!Рады видеть Вас у нас снова!💞😊
Прочитала предыдущие отзывы и не смогла остаться равнодушной. Была на стрижке и окрашивании у Бориса чуть больше месяца назад, у меня тонкие и прямые волосы,очень проблематично сделать прическу объемной . ,стрижка боб каре и ранее такую делала, Борис сделал прическу обьемной,доже спустя такое время я трачу на укладку феном 5минут,окрашивание 2 тона,именно такое ,как я просила ,очень жаль,что он не сделал фото до и после, Да и если вы заметили чужие волосы на расческе скажите мастеру , решать вам
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждём Вас снова!
ТЛ
Татьяна Львович
Очередное творение Бориса,мастер просто то что надо🙂
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!Будем рады Вас Видеть!
ЮМ
Юлия Михальченко
Здравствуйте, посетила данный салон и осталась очень давольна! Наталья, спасибо Вам за тёплое общение с клиентами! 🩷 Борис, Вы мастер с большой буквы!!! Вы сделали меня счастливым человечком💥 Желаю Вам процветания и благодарных клиентов! Спасибо Вам огромное!!! За красотой-только к Вам🤗
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день!Рады Видеть Вас снова!💞💫💞
Екатерина Лазебина
В данный салон хожу уже пару лет и вот наконец руки дошли написать отзыв 😀 В салоне приятная и дружественная атмосфера . Однозначно рекомендую)
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова.
Ксения Целуйко
Просто отличный салон. Сын приходил на стрижку, все очень понравилось. Мастер Наталья подстригла как он и хотел, до этого в 2 парикмахерских не смогли сделать как нужно. Рекомендую данный салон.
2 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Будем рады Вас видеть снова.
Ольга Тарасова
Пришла в этот салон сделать био завивку волос, у меня очень слабые волосы поэтому надо бережно с ними обращаться. Мастер Борис сделал завивку очень хорошо! Обязательно еще раз суда приду!
Ждём Вас снова!
Алиса Ширяева
Зашла на окрашивание и стрижку. Мастер выбрала оттенок, который идеально подошел мне. Волосы после окрашивания не пересушены а стрижка сделана так, как я хотела аккуратно и без лишнего объема
Ольга Садовникова
Мне посоветовали этот салон подружки, сказали тут делают самые лучшие прически и оказались правы. Мне сделали отличную прическу по адекватной цене! Спасибо вам большое, теперь буду приходить только суда!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова.
Зоя Попова
Наталья это просто супермастер! Сыну 5 лет и она всегда находит к нему подход. Стрижем у нее и он не плачет, а наоборот улыбается. Очень приятно, когда работаешь с профессионалами, а не с любителями. Будем приходить только к ней!
Второй раз уже приходила в студию красоты Black Style на маникюр. Администратор приветливый, девочки вежливые и работу делают свою используя качественные компоненты. Маникюр опять получился стильный и аккуратный.
Ника Филатова
Мне понравился этот салон красоты, все опрятно и чистенько, персонал тоже очень вежливый и обходительный. Спасибо что посоветовали и сделали мне шикарную прическу. Я довольна!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день!Рады Будем Видеть Вас снова!
Г
Георгий
Лучший мастер. Очень приятный. Пришел подстригаться и взял с собой жену. Наталья профессионально подстригла меня и ещё научила жену стричь,провела для нее мастер-класс!
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!Буду рада Вас видеть снова.
Анна Вохмин
Сегодня посетила этот салон. Меня записали к мастеру Борису. Мне очень понравилась стрижка и окрашивание. До этого ни один мастер не мог сделать такой цвет какой мне нужен был. Рекомендую Бориса как супер мастера по стрижке и окрашиванию. Профессионал своего дела.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, до новых встреч.
ИГ
Илья Григорьев
Хороший салон, первый раз был на стрижке всё понравилось, теперь постоянно хожу к прекрасному мастеру Наталье, качественно делает свою работу, приятные сотрудники
Спасибо) ждём вас снова.
ЮК
Юлия Корсакова
Была на стрижке у Бориса-очень понравилось. И маску сделал для волос, и сама стрижка-замечательная, буду приходить ещё раз. Золотые руки у человека!
Спасибо, ждём вас снова)
Александра Исаева
Потрясающий результат!Исполнилась мечта!Всем кто хочет выглядеть стильно,красиво и самое главное получить качественное окрашивание и стрижку,только к талантливому мастеру своего дела,Борису! Спасибо Вам,Борис,большое за великолепное настроение и такую красоту!
26 сентября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за добрые слова! И ждём Вас снова!
Катерина Галынская
Мой отзыв уже который раз удаляют. Очень странно , что люди держат студию и на ошибки мастеров просто удаляют да и еще слухи разводят. С начало вас красят нормально а потом в старые банки пересылают другие более дешевые красители. У меня лично отвалились волосы и я это говорила мастеру не раз, на что был ответ , что видите ли хозяйка салона купила другое. А еще очень смешно читать , отзывы которые они сами себе пишут и их лайкают их же мастера и тоже пишут отзыв , как будто они клиенты, что так «красиво и чисто» у них и что каждый отзыв положительный , если посмотреть отзывы якобы «счастливого» клиента который ходит много лет к ним на окрашивание , пишут отзывы в другой салон что их там хорошо покрасили, странно как то выходит ? Вы если хотите наладить вашу работу , то пусть вам пишут реальные люди отзыв а не ваши друзья. Мойте свои расчески , убирайте пыль и покупайте красители дороже , тогда может от вас ваши клиенты и не побегут. И как вы там говорили мне по телефону, когда просто просили удалить отзыв , а я отказалась : ВСЕХ БЛАГ ! Вам того же желаю. Сходите на обучение и приведите студию из дыры в в более привлекательное место!
ПВ
Полина В
Была в этом салоне . Мастер Борис - просто чудо . Подстриг очень хорошо, без косяков ! Спасибо!
11 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
ЛЗ
Любовь Зенченко
Хочу поблагодарить коллектив салона! Хорошая аура у вас ребята. Люблю к вам ходить! Удачи вам! Мне нравится как Нина стрижет моего мужа.А я к Борису хожу.А вообще весь коллектив хороший! Советую посетить.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Алексей Сазонов
Мастер Борис — настоящий профессионал своего дела! Стрижка проходит быстро и приятно благодаря его аккуратности и отличному чувству юмора. Отлично справляется со своей задачей и создаёт позитивную атмосферу. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарю За отзыв! Ждём Вас снова.
ЛИ
Лидия Иванова
Если в салоне вижу мастера -мужчину, то стричься иду к нему. Потому что никто лучше мужчины женщину не пострижет, у них чуйка))) Борис прекрасный мастер, сделал мне короткую стрижку, неожиданно но очень к лицу,очень сама себе нравлюсь!
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Ждём Вас снова.🌸
Анна Петрова
Стриглась и делала окрашивание, всё прошло идеально. Борис реально мастер своего дела: посоветовал форму, помог с оттенком — результат получился даже лучше, чем ожидала. Волосы живые, блестящие, укладка держится уже не первый день. Атмосфера в студии приятная, всё чисто и стильно. Теперь только к ним.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за Ваш отзыв!Будем рады видеть Вас снова.🌸🌸🌸
Артём Петренко
Отличная порикмахерская👍Рекомендую 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, будем рады вас видеть снова и снова)
Elena Buganova
Мастер колорист Борис, профессионал своего дела, сделал окрашивание просто огонь! Спасибо Вам🤩😍😘теперь только к Вам за красотой 🤩
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!Будем Рады Вас видеть ещё много раз.
Валентина
Благодарю мастера Наталью за качественную работу, красивую стрижку , приятное общение и преданность своему делу.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, до новых встреч)
ШЕ
Шувалова Екатерина
С наступающим Новым годом! Большая благодарность мастеру Наталье, теплота, креативность, позитивный настрой, умение найти подход даже к самому маленькому клиенту - это прекрасно. Семь лет назад пришли по рекомендации и остались на долгие годы, так сказать выросли с нашим мастером.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, до новых встреч.
Марина Киреева
Решила написать отзыв в поддержку салона и мастеров.У Бориса на стрижке была не один раз. Этот мастер очень трепетно и внимательно относится к каждому клиенту, тщательно работает над каждой прядкой волос. И результат отличный. Спасибо за ваш труд!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова.Ждем Вас снова!🌸💫🌸
ОД
Олеся Дансина
Огромное спасибо мастеру Борису. Ведь он реально разбирается во всех тонкостях своего дела и может.
Благодарим Вас за отзыв!Мы будем рады видеть Вас снова!😊🌸🌸🌸
НА
Наталья Архипова
Отличный салон, всем советую👍. Отзыв предыдущий полная бредятина. Не верти это все выдумки. Хожу уже 2ой год к одному и тому же мастеру. Только он меня привёл в божеский вид. Очень крутой мастер. Борис процветания тебе. А клиентов я знаю у тебя хватает. Сегодня сделал из меня красотку. Исправляет старые косяки других. Ну а про ремонт вообще бредятина. Что было и что СТАЛО. Очень круто стало. Не слушайте эти бредни. Видать кто-то завидует круто. Ребят, не обращайте внимания и берегите свои нервы. Я конечно в шоке от таких комментариев. Я помню по ремонту что было (отстойник) и что стало. Все доброжелательные и тактичные. Постоянно предложат кофе, музыка релакс. Крутяк, молодцы!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за доверие 😉 Очень приятно ❤
Елена Иваницкая
По рекомендации привела в салон подстричь своего сыночка в 1,5 года! Наташа мастер своего дела❤️малыш крутился и вертелся, но она все равно умело и красиво подстригла👍🏼потом к Наташе пришел мой муж и остался очень доволен💥сейчас сыну 2,7 просто спит в кресле от удовольствия во время стрижки☺️☺️☺️спасибо Наталье за подход к работе ! За хорошую ауру и атмосферу👍🏼
А.
Артем ...
Уже несколько лет хожу к мастеру Нине,прекрасный специалист.
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, до новых встреч)
ЮБ
Юлия Борисенко
Прекрасный мастер и отличный стилист, всегда записываюсь к Борису. При окрашивании получаю именно тот цвет который и хочу, без преувеличения топовые мастер. Борис вы просто чудо!
16 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! До новых встреч! 🥰
Никита Столбов
Мастер Наталья — замечательный специалист. К своей работе относится ответственно и аккуратно. Время за стрижкой проходит быстро и с юмором.
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждём Вас снова!😊
Ksenia Poponina
Хочу поблагодарить Мастера Нину. Она ценит время клиента и со своей работой может справиться в считанные минуты. Это тот редкий случай, когда и скорость и качество на высоте. Ходила на стрижку и результатом довольна.
29 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова !Ждём Вас снова.
Влад Агапов
Недавно посетил студию, чтобы сделать стрижку бороды. Мастер Борис - профессионал своего дела! Всё сделал аккуратно и быстро. Приятная атмосфера, внимательное отношение. То что нужно)
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас!Рады Видеть Вас снова.
Александр Старостин
Я думал, что мои волосы уже не спасутся, но Борис доказал, что есть решение для каждого) После его процедуры волосы буквально ожили! Восстановление не было просто косметической процедурой, а настоящей работой с корнями и структурой волос.
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждём Вас снова .
НП
Надежда Просто
Хочу отметить мастера Нину, много лет она занимается моим "улучшайзингом". Она профессионал своего дела, всегда выслушает клиента и подскажет наилучшее решение. В салоне комфортная атмосфера. Пять звезд!
14 марта 2025, официальный ответ
Надежда!Спасибо за добрые слова!За оценку нашей работы! Будем рады видеть Вас у нас много раз ещё!
Мария Максимова
Мастер Борис шоколадный оттенок волос справился с моим сложным волосом рекомендую девушку вам данного мастера
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.Нам приятно,что Вы выбрали наш дружный коллектив) Ждём Вас снова к нам в студию .
НИ
Надежда Исаева
Уже больше 10 лет стригусь и завиваюсь у мастера Нины. Благодарна ей от всей души! Всегда приветлива, отзывчива! Мастер своего дела! Профессионал! А я всегда довольна ее работой! Были случаи, когда я уходила «налево» и платилась за это неудачной стрижкой((( Нина, больше ни к кому не пойду!
11 марта 2025, официальный ответ
Надежда! Спасибо за добрые слова. Мы Вам всегда рады в нашем салоне.