Reiki-Service
Ремонт ходовой части автомобиля
4.4
4.4
Влад Фёдоров
Мастера своего дела, всем рекомендую! Ремонтировал рейку, всё отлично!
Incognito Incognito
Делал у ребят рейку и менял насос Гур , сделали все в течении дня! На рейку дали гарантию год , по цене приемлемо. Бонусом восстановили тяги и наконечник! Спасибо большое.
Динис Салов
Был в данном сто крайний раз,ценник далеко не детский,советую сразу оговаривать цену(на берегу)гарантии ни какой! Ценник завышен в двойне
Дмитрий Порхун
Ехал проездом из Иркутска побежала рейка на BMW X5, обратился к ребятам сделали быстро и не дорого. Рекомендую!!!Парни знают свое дело.
ДЮ
Дмитрий Ю
Сломалась рейка на НИССАН ПРЕМЬЕРА, думал не ремонтопригодна. Промониторил все станции на правом берегу, выяснил что половина СТО просто снимают рейки и везут в этот сервис, увеличивая цену ремонта. В итоге выбрал данное СТО без посредников. В процессе ремонта выявили что крестовина сломана, и не смотря на выходной день, нашли запчасть, согласовали цену и заменили по гипер демократичной цене. Мастера молодцы, сделали всё на отлично и в срок. Быстро, качественно. Рекомендую