Айкрафт
Магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Вакансии
Сергей Копоров
Огромное спасибо за проверку зрения и консультацию, очень приятные и компетентные сотрудники!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Признательны за высокую оценку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему к…
Марина Прорешная
Благодарю за отличную консультацию, подбор очков! Виктория Константиновна само очарование 😍 Очень внимательная и компетентная девушка, ответила на все вопросы, учла все пожелания и вот у меня теперь такие очки, что и мечтать нельзя 🤗 Спасибо за ваш профессионализм!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением…
Екатерина Мягких
Отличный выбор, грамотный персонал!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Ольга Ольховская
Огромная благодарность менеджеру Ольге, так тщательно мне не проверяли зрение в оптике. Купила одни солнцезащитные очки и оправу с диоптриями для вождения. Остались самые приятные впечатления от магазина и его ассортимента.
21 июня 2025, официальный ответ
Ольга! Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Роман Бабич
Хочу выразить благодарность Юлии и в целом работе компании Айкрафт. Возможно лет через 40 меня начнет раздражать и такой уровень сервиса. Но сегодня точно могу сказать, что у ребят все отлично отлажено. Быстро, четко и даже по делу!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Роман, за добрые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Дроздов
Хочу выразить огромную благодарность Юлии. Обходил кучу салонов оптики в центре города и везде ужасные сотрудники. В качестве последней попыткы зашёл в Айкрафт и получил консультацию от Юлии. Помогла с выбором оправы и линз, провела проверку рецепта, рассказала все нюансы и развеяла сомнения. Приятный и действительно грамотный специалист.
9 июня 2025, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
RR
Rim Rom
Вчера я посетил ваш салон оптики и остался в полном восторге от уровня сервиса! Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ольге за её профессионализм, внимание и доброжелательность. Ольга не просто помогла мне выбрать очки — она учла все нюансы: стиль, повседневные потребности. В итоге я нашёл оправу, которая идеально подошла и по комфорту, и по внешнему виду. Отдельно хочу отметить проверку зрения, которую провела Ольга. Процедура была максимально подробной и комфортной. Она терпеливо отвечала на все вопросы, объясняла каждый этап. Спасибо вашему салону за отличный сервис и тёплую атмосферу! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и вернусь сюда сам, если потребуется обновить оправу или проверить зрение. Отдельный респект Ольге — такие сотрудники становятся главной причиной возвращаться снова и снова! 5/5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Елена Махина
Отличная оптика👍 заказывали сегодня мужу очки, консультант Виктория-потрясающая, очень деликатная, дружелюбная, ответила подробно на все вопросы, а их было не мало, даже особенности изготовления линз рассказала😅 ну и цена на линзы и оправы более чем адекватная👌 и срок изготовления порадовал👍
23 апреля 2025, официальный ответ
Ирина Короткова
На днях посетила данную оптику, первоначально обошла все те что были вокруг и уже, если честно, была расстроена ценами. В Айкрафт ситуация оказалась абсолютно другой, мне не только смогли подобрать нужную оправу, но так же провели бесплатную диагностику и проконсультировали по линзам. Теперь жду свои новые очки с нетерпением и безмерно благодарна сотрудникам этой оптики☺☺
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
НХ
Наталья Харлакова
Долго искала оптику с приемлемыми ценами. Зашла в Айкрафт и всё сложилось. И обслуживание, и цены, и выбор очков, и проверка зрения всё на высшем уровне. Заходите, не пожалеете.
23 февраля 2025, официальный ответ
НА
Наталья Анисимова
Наталья А.хочу выразить благодарность специалисту Виктории Конст. За грамотную работу и внимательное отношение к клиенту.тщательно проверила мое зрение, помогла выбрать наиболее подходящую оправу, очень вежлива в общении.большое спасибо!оценка "отлично"
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Юлия Усольцева
Так тщательно моё зрение никогда не проверяли ) специалист сразу определил подходящую форму очков, цена соответствует качеству
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
Ольга Г
Обращаюсь в эту оптику уже не в первый раз и всегда отмечаю высочайшее качество как продукции так и обслуживания! Однозначно рекомендую!
Анастасия Козлова
Благодарю за грамотную консультацию. Все объяснили, почему напряжение при езде в вечернее время и при работе за компом, сказали что есть астигматизм, что печалит) После того как поправлю шею, обязательно вернусь за очками в эту оптику. Забыла имя специалиста, который меня проконсультировал, но вы прям классная ❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Вера Попова
Лучшая оптика, бесплатная диагностика, персонал вежливый, подобрали очки и сделали заказ, всем рекомендую👍👍
30 июля 2024, официальный ответ
Ксения Панина
Проверили бесплатно зрение , подобрали оправу и изготовили очки в течении 5дней , хотя у меня сложный рецепт . В следующий раз только в Айкрафт .
Olga Ibadova
Добрый день, посетила данную оптику совсем недавно. Приятно удивили цены, качество и работа персонала! Все на высшем уровне. Спасибо. Обязательно буду рекомендовать.
ТЗ
Татьяна Зублева
Была а оптике, очень понравилось. Забрала сегодня очки, очень довольна. Спасибо.
- Ирина -
Молодцы! Отличная оптика! Грамотные специалисты 👍
Любовь @
Обслуживание на высшем уровне, сделали диагностику и подобрали очки. Осталась очень довольна, спасибо
НГ
Наталья Глазко
Благодарю продавца-консультанта Ольгу Александрову за полную, четкую, профессиональную консультацию. Благодаря ей были приобретены новые солцезащитные очки! Обычно для меня это ужасно трудно и мучительно. Здесь же так легко и четко помогли, что обошлось без мук выбора. Желаю профессионального развития и новых благодарных клиентов.
Алёна Горбатенко
Обслуживание на высшем уровне. Множество оправ на выбор. Качество отличное.
Елена Волина
Замечательная оптика, хорошие специалисты. Сделали бесплатную диагностику, все подробно рассказали и подобрали очки. Огромное спасибо за прекрасный сервис!
Ритуля Подгорбунская
Отличный салон!Помогли мне и подруге в подборе очков,также сделали бесплатную диагностику. Грамотные специалисты знающие свое дело. Грамотно проконсультировали в выборе оправы и линз.Сервис на высоте 👍🏽
Мария Солодова
Очень приветливый и грамотный персонал, рассказали о вреде излучений телефона и компьютера, заказала защитные очки, очень довольна, всем советую данную оптику!
МВ
Мираслава Волгина
На днях зашла в оптику посмотреть солнцезащитные очки, так помимо того, что я купила очки от которых без ума, мне ещё и зрение проверили, подобрали очки для работы, а забрала я их на удобном для себя салоне в МЕГЕ. Очень рекомендую данную оптику😎🤓
Анна Горяинова
Отличная оптика, зрение проверили бесплатно, помогли подобрать очки, а к ним подарили футляр, осталась довольна👍
Ольга Черентаева
Отличный, уютный салон оптики. Бесплатная диагностика зрения, большой выбор оправ. Обслуживание на высоте. Рекомендую.
ОТ
Оксана Т.
Спасибо, персоналу, что помогли выбрать мне и мужу очки. Девочки подобрали правильную форму очков, все рассказали про бренд. Зашли просто посмотреть, а ушли с покупкой. Рекомендуем салон.
Оплата Т-Банк
НВ
Наталья Воищева
Честно не ожидала, что действительно можно проверить зрение бесплатно и решила рескнуть) так как я ношу постоянно очки) вот вообще не пожелела. Мало того что зрение немного изменилось, так и подобрала прекрасную оправу. Персонал просто супер)
Марьям Валиулина
После проверки зрения в данной оптике пребываю в полном восторге! Персонал очень приветливый и доброжелательный. Провели тщательную проверку зрения) Приобрела очки для работы за компьютером, абсолютный кайф для глаз! Большое спасибо, теперь с огромным удовольствием ношу свои новый очки и получаю массу комплиментов :)
QS
Qnka S
Хороший светлый салон,консультанты отзывчивые и приятные,отдельное спасибо Анастасии,помогла с выбором оправы и провела диагностику. Обязательно вернусь за аксессуарами для новых очков
Evgenia Hodireva
Проходили мимо, решили посмотреть солнечные очки. А у них бесплатная проверка зрения , долго не думая , заказали очки для мамы для чтения и купили солнечные очки, очень благородны!
КР
Ксения Р
Замечательная оптика! Приветливые сотрудники, хороший ассортимент) Вернусь ещё!
Катерина Полозова
Зашла сюда случайно, но очень понравился ассортимент и вежливые сотрудники. Вернусь на проверку зрения)
ВП
Валерия Петрова
Делали очки для мужа, с защитой от компьютера, носит уже месяц и очень доволен) Вернемся за солнцезащитными!
Е📍
Елизавета 📍
Покупала здесь новые солнцезащитные очки, отличное качество, надеюсь долго прослужат )
Татьяна Уланова
Очень приятные и вежливые сотрудники! Помогли выбрать линзы и заодно предложили перепроверить зрение, ушла в хорошем настроении!
Анастасия Синикаева
Зашли с мамой за солнцезащитными очками.Огромное спасибо сотрудницам за помощь в выборе и грамотную консультацию!!! В оптике Айкрафт не первый раз,сервис у Вас на высоте. Обязательно вернемся еще
16 апреля 2024, официальный ответ
K🤍
Kristina 🤍
Очень отзывчивые и внимательные сотрудники! Заказ пришел вовремя 👍🏼
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
Ольга
Ура!Моя любимая оптика стала ближе)Хороший выбор брендовых оправ,по привлекательным ценам😉Как всегда забежала по пути,и ушла с солнцезащитными очками Полароид)Как всегда спасибо девочкам ,за оперативность и грамотную консультацию !!!Желаю процветания и много покупателей)
13 июля 2023, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Туктарова
Хорошая оптика с демократичными ценами.
13 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт