Золотая Корона
Система платежных сервисов
3.2
3.2
Sad Moon
больше не работает золотая корона
ИА
Исфахан Атабаев
Я с питира на мама в маргилан отправлял. Через корона на е карта. Она сказала сразу пришли. Я сам не очен грамотно но всьо понятно там. Делаю постояно, все работает
Evgenia Sultanova
Добрый день! Посетила это отделение банка, сегодня утром, с целью получения перевода по системе золотая корона. К слову, впервые получаю деньги таким способом( это подарок от родственников). Может только мне попался не компетентный сотрудник, которая сначала не могла включить табло на телевизоре, 5 минут ждали все что бы понять кому в какое окошко идти, затем она попросила меня скачать приложение то ли банка, то ли золотой короны, потом сказала:- а нет не надо, надо номер перевода, я говорю что я впервые получаю таким способом деньги, и не знаю где его взять, говорит:- вам должны его прислать были, но его не присылали, в смс просто ссылка была, которую я ей показала, на что она ответила я не знаю ничего, мне нужен номер и все на этом! Ни помощи , ни компетенции . Очень жаль что не посмотрела имя сотрудника(((
Абдулазим Г
Немного не знал как будет получится нет или да. Послал со своей карты другу, он в Андижан пришел банк, там показал код паспорт деньги забрал. Работает как надо.
Lс
Live, студия маникюра
Ужасно ,2 раза была за день ,ждала по 2 часа ,а передо мной не двинулась очередь совсем !!!!
Сергей Кривцов
Два часа в очереди чтобы получить перевод. Нереально долго! Очень медленная работа сотрудников.
Ксения Ксения
Вы серьезно? 2 часа сижу в вашем банке в очереди. Это ужас.
AB
Anastasia Belmesova
Отвратительный банк
Serj Yarkin
Банк дырявый просидел 40 минут, очередь сдвинулась на 2 человека
Zhak Z
Ужасно. Терминалы не работают, персонал тоже. Сидят и раз в 10 минут спрашивают кто на оформление кредита, а те кто для получение или отправления переводов или по другим вопросам стоят по 20-30 минут и на них не реагирует никто
MV
Mariya Vasyutina
Заходишь в офис , с тобой даже не здороваются, стоишь, топчишься, не зная, куда податься. Постоянно все специалисты заняты, только на кредиты очередь двигается нормально.
Алексей Иванов
Указанно что работает, а по факту нет.
Влад Крек
Приятное и качественное обслуживание!